49

мнение Ваших родителей

скажите девочки, а Вы обсуждаете с родителями своими тему ЭКО и если собираетесь в новый протокол они в курсе? у нас уже есть ребенок (эко), мама моя очень рада, что наконец таки он родился, но когда у нас в походе за вторым ребенком крио протокол не получился, мама стала переживать за мое здоровье и нагрузку на организм, так что вот незнаю стоит ли ей говорить что мы опять идем в новый протокол , т.е. по полной программе, не хочется нервы ее тратить в ожидании результата..., хотя я знаю она всегда за меня и за любое мое решение... вообщем как у вас дела с родителями???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите девочки, а Вы обсуждаете с родителями своими тему ЭКО и если собираетесь в новый протокол они в курсе? у нас уже есть ребенок (эко), мама моя очень рада, что наконец таки он родился, но когда у нас в походе за вторым ребенком крио протокол не получился, мама стала переживать за мое здоровье и нагрузку на организм, так что вот незнаю стоит ли ей говорить что мы опять идем в новый протокол , т.е. по полной программе, не хочется нервы ее тратить в ожидании результата..., хотя я знаю она всегда за меня и за любое мое решение... вообщем как у вас дела с родителями???
вообщем поняла, что все берегут родительские нервы, спасибо.
У нас об ЭКО никто не знает... а зачем??? Они этого не поймут, в смысле всего процесса, помощи от них тоже моральной не будет, одни нервотрепки... Но это только наш случай, такие вот отношения с родителями,, не плохие, но и не доверительные...
что значит поймут не поймут? вопрос в том- стоит ли говорить об очередной попытке? мама у меня молодая и современная, то что кроме моих родителей никто незнает, это и так понятно, вопрос в нервах мамы
У меня мама все знает (было 2 попытки, родился малыш), но если пойду в крио, то она знать будет. У меня было тяжелое осложнение после второго протокола и если что случится, то дети останутся на ней (мужа нет).
родителям сказали только как забеременели:) до этого отшучивались, что еще не готовы иметь детей
Такое ощущение, что 90% не поняли вопроса:-)
По теме: про ЭКО знают, про сам протокол в реальном времени -нет. Точнее не так, про первый протокол знали, столько нервов, ну нафиг. Потом уже в известность поставили только по факту 12 нед беременности. При втором "заходе" собираюсь поступать так же, несмотря на то, что совсем втихушку уже не сработаешь, ребенка придется бабушке подкидывать. Кстати,это касается не только протоколов:-) Я до последнего скрывала день КС ( типа все не точно, то ли так, то ли эдак), чтобы процесс нервничания был максимально укорочен:-)Фактически раскололась уже опосля...:-)
Anonymous
Родители не знали. Зачем им это. Узнали, что Б уже когда было 17 недель беременности. Меньше знают, лучше спят и меня не донимают. Если вдруг все таки и соберемся за вторым, тоже посвещать не буду.й
У нас все родители были в курсе. Мои были против, боялись за мое здоровье. У нас МФ. Его мама как-то сказала роди от кого-то другого. Так получилось что мы разошлись. У него родился ребенок без помощи эко, а его родители в итоге обвинили меня в том что оказывается я была бесплодна и всех обманывала, а мой ребенок не особо-то на них похож. Вот так.
Anonymous
Знали мои. Свекровь не посвятили, потому как , просто ей не к чему, сказали , что лечимся. А мои знали. Не представляю как бы я без них. И мамуля и папик, все были рядом на всех этапах. И болели за меня и поддреживали.
Лучше не говорить по-возможности.Я до сих пор огребаю за свое откровение от собственной матери,правда это от отношений зависит.При малейшей возможности втыкает мне шпильки типа"Чтоб у тебя не получилось""Тебя Бог не любит""Вот послушалась бы меня и вышла замуж за Васю(Петю),у тебя давно бы уже дети были" и.т.д и.т.п
Мама была в курсе давно, а свекрови тоже сказали, но уже когда именно протоколы делать начали. Обе поддержали, спасибо им. Больше никому не говорили.
Anonymous
У меня свекрьвь знает, что собираемся (сама сына уговорила у нас МФ) А своим гоорить не буду, мама оч переживать будет... Просто большой процент не попадания, тем более с первого раза и побочки всякии, пусть спит спокойно!
Наши родители знали про ЭКО с самого начала, т.к делали в др.городе и очень нас поддерживали, за что им огромное спасибо!
первый раз родителям говорила, был пролет, мне показалось, что мама переживала даже больше чем я. сказала, только когда уже забеременела:)
Мы никогда подробно не обсуждали с мамой эко,но при этом она знала,что мы с мужем занимаемся этим.
Anonymous
делала ИИ с ДС, родителям сказала только о беременности, не уточняя как и от кого и каким образом получилась:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения