Поболтаем
Всем привет!!! Девчата я к вам перебралась с форума УСЫНОВЛЕНИЕ. Расскажу свою историю: у мужа бесплодие, где и как тока не лечились, скоко бабок обошли... Муж старше, пора, а никак... На ЭКО не соглашался, для него это как измена, решились на усыновление, мам пап уговорили(все были против). Сколько сомнений, слез, переживаний вспомнить страшно. Пошли мы в органы опеки, написали заявление, на этом пути нас что-то постоянно остонавливало, не получалось... И вот чудо-Представляете лежим ко сну готовимся, муж говорит- я все взвесил, обдумал, пойдем на ЭКО!!!Я знаю чего для него это стоит...Но написать я хотела не об этом- ноги должна целовать своей свекрови. Она вызвала своего сыночка на разговор, долго они спорили, ругались и по ходу ругачки она как плюнет на стол, берет спичку тыкает в харчек и мужу под нос- вот говорит сколько спермы возьмут для оплодотворения и представляете подействовало!!! УРАААА теперь я с вами!!! Принимайте меня в свои ряды и айда болтать!!! :-)
про сердце...у меня 85-90 ударов в минуту - это норма с юношества, давление 90 на 70, тоже не совсем нормально. Конечно, это риск и риск именно с вашей стороны, на это надо решиться. у меня проблемы возникли не во время протокола, а во время беременности, в обмороки падала, врачи говорили из-за того, что сердце не справляется. ттт, малыш у нас родился здоровенький. еще раз вам удачищи огромной!
У нас у мужа тоже азооспермия, тоже все перепробовали и впустую время и деньги.
Эко с ДС - малыш со 2-й попытки - так представляете, все говорят, что на мужа больше похож, чем на меня))
Выбирали по группе крови, похожей внешности (цвет волос, глаз, рост, вес).
Удачи Вам! Все получится!