Поболтаем
Всем привет!!! Девчата я к вам перебралась с форума УСЫНОВЛЕНИЕ. Расскажу свою историю: у мужа бесплодие, где и как тока не лечились, скоко бабок обошли... Муж старше, пора, а никак... На ЭКО не соглашался, для него это как измена, решились на усыновление, мам пап уговорили(все были против). Сколько сомнений, слез, переживаний вспомнить страшно. Пошли мы в органы опеки, написали заявление, на этом пути нас что-то постоянно остонавливало, не получалось... И вот чудо-Представляете лежим ко сну готовимся, муж говорит- я все взвесил, обдумал, пойдем на ЭКО!!!Я знаю чего для него это стоит...Но написать я хотела не об этом- ноги должна целовать своей свекрови. Она вызвала своего сыночка на разговор, долго они спорили, ругались и по ходу ругачки она как плюнет на стол, берет спичку тыкает в харчек и мужу под нос- вот говорит сколько спермы возьмут для оплодотворения и представляете подействовало!!! УРАААА теперь я с вами!!! Принимайте меня в свои ряды и айда болтать!!! :-)
Скорее высокий пульс не очень для наркоза и в последствии беремености и родов. Наблюдайтесь и если лечение какое-то назначили пока попробуйте попринимать лекарства.
У меня у мужа высокий пульс,сказали это что-то там в выработке адреналина и норадреналина не так, назначили ему какое-то лекарство, но его долго надо пить год и больше. А он не стал
про сердце...у меня 85-90 ударов в минуту - это норма с юношества, давление 90 на 70, тоже не совсем нормально. Конечно, это риск и риск именно с вашей стороны, на это надо решиться. у меня проблемы возникли не во время протокола, а во время беременности, в обмороки падала, врачи говорили из-за того, что сердце не справляется. ттт, малыш у нас родился здоровенький. еще раз вам удачищи огромной!
А вообще, анализы на эко годны: гормоны полгода, а где и 3 месяца. инфекции 1-3 месяца, ОАК, мазок - 1 месяц.
Скорее всего в клинике вам дадут список анализов., придётся все пересдавать. обычно клиники не требуют, чтоб все анализы делались у них. но вот СГ обычно требуют, чтоб у них.
молочница скорее всего от микоплазмы, но это покажут анализы. и если выявится, то назначат лечение.
Тут в прикреплённых топах есть такая тема - "Эко библиотека и советы новичкам". вы почитайте про анализы,про эко, там много информации
У нас у мужа тоже азооспермия, тоже все перепробовали и впустую время и деньги.
Эко с ДС - малыш со 2-й попытки - так представляете, все говорят, что на мужа больше похож, чем на меня))
Выбирали по группе крови, похожей внешности (цвет волос, глаз, рост, вес).
Удачи Вам! Все получится!
Про документы. Сейчас когда мы подписывали договор, муж присутствовал при подписании. Нам в Маме заранее на руки выдали все договора, мы их дома читали и в клинике на приеме подписывали. С ДС может быть строже.
Я думаю, ЗБ у экошек не чаще, чем при обычных беременностях, только в обычной ситуации об этом и не знают.