пролет после эко,как пережить неудачу
эта темка для тех.у кого пока не получилось.
сегодня пришел ответ на почту,так я боялась его открыть,и отправила мужу на работу.чтоб он первый узнал.а сама молилась и в висках стучало молотом от страха и нетерпения.итог:пролет(
это моя первая эко-попытка,ранее была ИИ.диагноз:ранее истощение яичников.АГ 0.85.вообще край!!В эко взяли 5 клеточек,2 оплодотворились,одну подсадили на 3 день,за второй поехала на 5,а она перестала делиться. две недели жила как в сказке,так приятно осознавать,что в тебе живет малявочкаа.пусть и клеточка совсем.И так горько в итоге узнать,что ее нет.
девченки ,милые.у кого пролеты,скажите ,как вы выходили из этого горького состояния .что помогает пережить разочарование в себе и в жизни в целом?При неудачном ИИ,тоже было хреново,но теплилась надежда на ЭКО,а теперь руки опустились и ничего не хочется(
денег уже нет.а бесплатная только в июле.А ФСГ растет,а АГ падает.ужас!)))
сегодня пришел ответ на почту,так я боялась его открыть,и отправила мужу на работу.чтоб он первый узнал.а сама молилась и в висках стучало молотом от страха и нетерпения.итог:пролет(
это моя первая эко-попытка,ранее была ИИ.диагноз:ранее истощение яичников.АГ 0.85.вообще край!!В эко взяли 5 клеточек,2 оплодотворились,одну подсадили на 3 день,за второй поехала на 5,а она перестала делиться. две недели жила как в сказке,так приятно осознавать,что в тебе живет малявочкаа.пусть и клеточка совсем.И так горько в итоге узнать,что ее нет.
девченки ,милые.у кого пролеты,скажите ,как вы выходили из этого горького состояния .что помогает пережить разочарование в себе и в жизни в целом?При неудачном ИИ,тоже было хреново,но теплилась надежда на ЭКО,а теперь руки опустились и ничего не хочется(
денег уже нет.а бесплатная только в июле.А ФСГ растет,а АГ падает.ужас!)))
После первого неудачного протокола ревела белугой, думала ну как же так, я же ЭКО делала, всё же хорошо шло, должно же было получит^ься... Через пару недель успокоилась, собралась с мыслями и дальше в путь. Последующие неудачи и потери переживала сцепив зубы.
Не опускайте руки, у вас обязательно когда-нибудь получится! И прочитайте мой лозунг внизу, именно так.
Помолись и Бог тебя поймет.
Потерпи еще чуть-чуть,совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе придет.
Ну ка слезы вытри,посмотри в окошко,
Улыбнись,не думай о плохом.
Вон смотри,бежит смешная кошка,
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай,не мучай свою душу,
В жизни нашей все ведь не спроста,
Значит потерепть еще немного нужно,
И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота и головокруженье,
И вырастет твой кругленький живот.
Почувствуешь ты малыша внутри движенье,
И будешь самой классной мамой.Вот!!!
Желаю всем понять, для чего нам даны эти страдания: сделать правильные выводы, стать лучше, мудрее, терпимее, научиться любить,... И выйти победителем в этой схватке! пусть добро побеждает всегда! Здоровья и сил всем в осуществлении заветной мечты!