пролет после эко,как пережить неудачу
эта темка для тех.у кого пока не получилось.
сегодня пришел ответ на почту,так я боялась его открыть,и отправила мужу на работу.чтоб он первый узнал.а сама молилась и в висках стучало молотом от страха и нетерпения.итог:пролет(
это моя первая эко-попытка,ранее была ИИ.диагноз:ранее истощение яичников.АГ 0.85.вообще край!!В эко взяли 5 клеточек,2 оплодотворились,одну подсадили на 3 день,за второй поехала на 5,а она перестала делиться. две недели жила как в сказке,так приятно осознавать,что в тебе живет малявочкаа.пусть и клеточка совсем.И так горько в итоге узнать,что ее нет.
девченки ,милые.у кого пролеты,скажите ,как вы выходили из этого горького состояния .что помогает пережить разочарование в себе и в жизни в целом?При неудачном ИИ,тоже было хреново,но теплилась надежда на ЭКО,а теперь руки опустились и ничего не хочется(
денег уже нет.а бесплатная только в июле.А ФСГ растет,а АГ падает.ужас!)))
как и банально - время лечит. после 2-3 циклов начинаешь приводить мысли и чувства в порядок, анализровать, готовиться.
При диагнозе "раннее истощение яичников" Вас стимулировали или воспользовались ДЯ?
У меня вроде бы все анализы были в норме, а тут резко ФСГ выросло, а АГ упал до 0,16. Не знаю возьмется ли врач меня такую стимулировать.
На использование ДЯ, морально не готова.
мне врач сказал.что они не берут на бесплатную попытку.если фсг больше 10.тк при таком показателе мало шансов,что яичники ответят на стимуляцию.в моем случае фсг 11.6 созрело 5 клеточек, при фсг 8.5 -тоже 5 )так что все это условно,если у вас в ЕЦ есть своя овулька,то скорее всего возьмутся стимулировать.А могут предложить пунктировать одну клеточку ,созревшую в ЕЦ.
я только не понимаю.почему у вас так резко вырос фсг и упал аг,если все было ок?может стоит пересдать ?
Врачи ничего не могут объяснить. Была у 3-х специалистов. Жду следующий цикл и обязательно пересдам.
Один врач, который сказал, что все же шанс есть т.к. ФСГ (у меня 12,4) менее 20, рекомендовал понаблюдать динамику месяца 4 и уже только тогда делать окончательные выводы.
Я очень надеюсь, что все образуется. Незнаю почему, просто знаю, что будет именно так.
Сейчас стрессовая реакция из-за это жуткой неожиданности. Я же, пытаюсь успокоится и понять для чего все это произошло.
может это пройдет и появятся силы,ведь сегодня только 3 день после хгч.(Anonymous),вы молодец,что не сдаетесь,пусть все сбудется и вы станете лучшей мамой на свете!
После первого неудачного протокола ревела белугой, думала ну как же так, я же ЭКО делала, всё же хорошо шло, должно же было получит^ься... Через пару недель успокоилась, собралась с мыслями и дальше в путь. Последующие неудачи и потери переживала сцепив зубы.
Не опускайте руки, у вас обязательно когда-нибудь получится! И прочитайте мой лозунг внизу, именно так.
С каждым новым протоколом слёзы уходили, со временем я уже не плакала после очередного пролёта (чем слёзы помогут? - так я думала), а как написала, сцепив зубы шла дальше и обдумывала дальнейшие действия, какое-то время задумывалась об усыновлении.
Боль от неудачи останется с вами на всегда, но она притупляется, а с достижением цели уходит.
Я вам желаю от всей души удачного протокола и чтоб ваша мечта исполнилась!
Удачи всем и мне в том числе)))))))))) Девочки, весной большой процент удач, гормоны играют, женский организм "поет" . Не стоит унывать, все будем беременны !!!!!!
Помолись и Бог тебя поймет.
Потерпи еще чуть-чуть,совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе придет.
Ну ка слезы вытри,посмотри в окошко,
Улыбнись,не думай о плохом.
Вон смотри,бежит смешная кошка,
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай,не мучай свою душу,
В жизни нашей все ведь не спроста,
Значит потерепть еще немного нужно,
И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота и головокруженье,
И вырастет твой кругленький живот.
Почувствуешь ты малыша внутри движенье,
И будешь самой классной мамой.Вот!!!
Желаю всем понять, для чего нам даны эти страдания: сделать правильные выводы, стать лучше, мудрее, терпимее, научиться любить,... И выйти победителем в этой схватке! пусть добро побеждает всегда! Здоровья и сил всем в осуществлении заветной мечты!