52

Ошушения после переноса или мучительное ожидание ХГЧ

Девочки, у кого удача , опишите пожалуйста ваши ощущения после переноса. Особенно интересуют протоколы с ДЯ, т.к. стимуляции не было и наверное все таки ощущения другие должны быть.
У меня 4 ДПП, иногда поднывает и потягивает справа, не пойму яичник или имплантация)) и больше никаких изменений, совсем никаких, все как обычно. Наверное я себе нафантазировала, что должны быть какие то вкусовые изменения, тошнота и сейчас не знаю что и думать. Мозг потихоньку начинает истерить, вчера расплакалась из-за работы, потом из-за того что вообще расплакалась))))))))) и потревожила своих масиков, короче состояние нарастающей дипрессии. Как усмирить свои эмоции ? Аутотренинг "У меня все будет хорошо" не помогает))))) Может мне просто нужна поддержка, т.к. у меня никто кроме мужа не знает про Эко, а он сам так переживает, что ничего дельного не может сказать, по моему я его поддерживаю, а не он меня))))))) Господи, ну как же долго эти 12 дней.... :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого удача , опишите пожалуйста ваши ощущения после переноса. Особенно интересуют протоколы с ДЯ, т.к. стимуляции не было и наверное все таки ощущения другие должны быть.
У меня 4 ДПП, иногда поднывает и потягивает справа, не пойму яичник или имплантация)) и больше никаких изменений, совсем никаких, все как обычно. Наверное я себе нафантазировала, что должны быть какие то вкусовые изменения, тошнота и сейчас не знаю что и думать. Мозг потихоньку начинает истерить, вчера расплакалась из-за работы, потом из-за того что вообще расплакалась))))))))) и потревожила своих масиков, короче состояние нарастающей дипрессии. Как усмирить свои эмоции ? Аутотренинг "У меня все будет хорошо" не помогает))))) Может мне просто нужна поддержка, т.к. у меня никто кроме мужа не знает про Эко, а он сам так переживает, что ничего дельного не может сказать, по моему я его поддерживаю, а не он меня))))))) Господи, ну как же долго эти 12 дней.... :)
Спасибо за чихи!!!!!!!
Яйки действительно простреливают как преред меськами. С приливами немного успокоилась, девочки, благодаря вашим сообщениям, спасибо большое)))) Витамин Е пью с первого дня подсадки, а вместо валерьянки пустырничек пью, говорят можно.
Господи, сегодня сдаю ХГЧ, мамаааааа.... даже не вериться))) Девочки, подержите кулочки на 3-х значный :)
С П А С И Б О !!!!!! :) Сдала.
Ксюша, правильно посчитала, 10ДПП :)
Fisanya * как там у вас делишки, как тесты??? Ждем результатов :-) ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас кулачищев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки(((, маловато будет у нас :sad1 , завтра пересдам, напишу(((((
Усё девоньки, все закончено :'( - хгч 17, все отменила.
А я знаю про результат ХГЧ на 14 день-10 . Родила уже девочка в прошлом году.
Anonymous
Девочки, почитала, расстроилась(((( Неужели нужно было продолжать? ХГЧ падал, я понимаю был бы небольшой рост((( а то 23, потом 17, я так поняла что это всё((( У меня 5-ки были, отличного качества, я понимаю 3-х дневки, можно было бы посмотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения