Ошушения после переноса или мучительное ожидание ХГЧ
Девочки, у кого удача , опишите пожалуйста ваши ощущения после переноса. Особенно интересуют протоколы с ДЯ, т.к. стимуляции не было и наверное все таки ощущения другие должны быть.
У меня 4 ДПП, иногда поднывает и потягивает справа, не пойму яичник или имплантация)) и больше никаких изменений, совсем никаких, все как обычно. Наверное я себе нафантазировала, что должны быть какие то вкусовые изменения, тошнота и сейчас не знаю что и думать. Мозг потихоньку начинает истерить, вчера расплакалась из-за работы, потом из-за того что вообще расплакалась))))))))) и потревожила своих масиков, короче состояние нарастающей дипрессии. Как усмирить свои эмоции ? Аутотренинг "У меня все будет хорошо" не помогает))))) Может мне просто нужна поддержка, т.к. у меня никто кроме мужа не знает про Эко, а он сам так переживает, что ничего дельного не может сказать, по моему я его поддерживаю, а не он меня))))))) Господи, ну как же долго эти 12 дней.... :)
Скажу Вам, что имплантацию чувствуют далеко не все ;) Я чувствовала. У меня на 2-3 дпп началось лёгкое подташнивание (может, и от лекарств) - накатывало периодически, но мне казалось тогда, что это надуманное (хотя, это продолжалось достаточно долго после визита к врачу), и со 2 дпп потягивало и покалывало справа в матке, точно не в яичниках. Больше, вроде бы, никаких ощущений не было. Удачи Вам!! Очень трудно отключить голову - я не спала вообще до того дня, как сходила на УЗИ, старалась отключиться, но... не получалось... А после УЗИ как рукой сняло бессонницу. Мы все разные - может, вы сможете найти способ не накручивать себя, искренне Вам этого желаю! Пусть протокольные ожидания обернутся положительным ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С мужем поругалась до истерики(((((, что он не поддерживает меня(( опять расплакалась, ужас(( Совсем не могу взять себя под контроль.... Странно как у меня все поменялось, в день подсадки такой настрой боевой был, тесты вообще не хотела делать, сейчас уже подумываю, может сделать)))))
Девочки, у кого ДЯ и кто знает что такое приливы, после подсадки у вас они были? Что то меня сегодня накрыло пару раз , хотя может это из-за стресса.
Fisanya, помиритесь с мужем. Они тоже сильно преживают, только может вида не показывают. Это мы можем позволить себе поистерить, поплакать, а мужчинам что делать?
С мужем помирились, бедненький даже слезу пустил как переживает :'( Сегодня ничегошеньки по прежнему не чувствую, но хоть настроение хорошее. :-)
Кстати, на счет приливов. Они тоже у меня были до беременности(ФСГ высокий был),и после подсадки, и в самом начале беременности.Потом как-то все прошло само собой.
Яйки действительно простреливают как преред меськами. С приливами немного успокоилась, девочки, благодаря вашим сообщениям, спасибо большое)))) Витамин Е пью с первого дня подсадки, а вместо валерьянки пустырничек пью, говорят можно.
Господи, сегодня сдаю ХГЧ, мамаааааа.... даже не вериться))) Девочки, подержите кулочки на 3-х значный :)
Сегодня 10 дпп, правильно я посчитала?
Жаль, что не получилось, но значит, должно получиться в след. раз!! ;) Держитесь! Всё будет, обязательно!!
Это доказывает, что и без поддержек всяких, если Б наступила, и всё в порядке, всё и дальше будет хорошо :)