Школа
52

Ошушения после переноса или мучительное ожидание ХГЧ

Девочки, у кого удача , опишите пожалуйста ваши ощущения после переноса. Особенно интересуют протоколы с ДЯ, т.к. стимуляции не было и наверное все таки ощущения другие должны быть.
У меня 4 ДПП, иногда поднывает и потягивает справа, не пойму яичник или имплантация)) и больше никаких изменений, совсем никаких, все как обычно. Наверное я себе нафантазировала, что должны быть какие то вкусовые изменения, тошнота и сейчас не знаю что и думать. Мозг потихоньку начинает истерить, вчера расплакалась из-за работы, потом из-за того что вообще расплакалась))))))))) и потревожила своих масиков, короче состояние нарастающей дипрессии. Как усмирить свои эмоции ? Аутотренинг "У меня все будет хорошо" не помогает))))) Может мне просто нужна поддержка, т.к. у меня никто кроме мужа не знает про Эко, а он сам так переживает, что ничего дельного не может сказать, по моему я его поддерживаю, а не он меня))))))) Господи, ну как же долго эти 12 дней.... :)

Свернуть
Ответить
Девушка, у меня все тока предстоит, так-что посоветовать ничего не могу... Мне тоже не с кем поделится, вот здесь и сижу, девчата все хорошии, вас обязательно поддержат :-) . Удачи вам, вашему мужу и масикам!!!ттт Не переживайте энто вредно, посмотрите в окно-ВЕСНА!!!
Ответить
И Вам огромной Удачи :)
Ответить
Спасибо!!! :-)
MaShA *
9.03 20:00
Спасибо!!! :-)
Ответить
Позади 3 попытки ЭКО,завтра пункция и 4 попытка.Раньше тоже нервничала,но у меня теперь удочеренная девочка и думать теперь вероятно будет некогда об имплантации.надеюсь на чудо...
Ответить
Удачи вам огромной @@@@@@@@@@, чтобы все клеточки были зрелые, оплодотворились и росли как положено !!!!
Ответить
Спасибо огромное за поддержку!Очень приятно!
Ответить
делала ЭКО с ДЯ, тоже переживала, что никаких особых ощущений не чувствовала, все было ну совсем обычно, единственное, была небольшая мазня где-то на 6-7 день, ну вот совсем небольшая. мне моя врач в Маме сказала, что все то же самое, что и после стимуляции (ну если только не раздуло при гипере), особых ощущений и не должно быть, а если чуть потягивает или мазня - так это скорее всего имплантация. Удачи вам и терпения!
Ответить
Спасибо за ответ !) Наверное я неправильно настроилась)), теперь мне поспокойней )), буду ждать 14 числа, хотя сомневаюсь что дотерплю, скорей всего 12 ХГЧ сдам))
Ответить
Делали ЭКО в декабре, ЯК была своя, но думаю, на ощущения имплантации это никак не влияет.
Скажу Вам, что имплантацию чувствуют далеко не все ;) Я чувствовала. У меня на 2-3 дпп началось лёгкое подташнивание (может, и от лекарств) - накатывало периодически, но мне казалось тогда, что это надуманное (хотя, это продолжалось достаточно долго после визита к врачу), и со 2 дпп потягивало и покалывало справа в матке, точно не в яичниках. Больше, вроде бы, никаких ощущений не было. Удачи Вам!! Очень трудно отключить голову - я не спала вообще до того дня, как сходила на УЗИ, старалась отключиться, но... не получалось... А после УЗИ как рукой сняло бессонницу. Мы все разные - может, вы сможете найти способ не накручивать себя, искренне Вам этого желаю! Пусть протокольные ожидания обернутся положительным ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулочки!)) Я кстати тоже плохо сплю, рано утром почему то стала просыпаться, до подсадки думала что буду как убитая спать.
Ответить
Переживаете ;) Я сталась вообще отключать мозги, но даже подсознательно реакция шла - или уснуть полночи не могла, или просыпалась в час-два, и до 4-5 утра в потолок смотрела. Просто потерпите чуточку! Скоро всё узнаете, АПЧХИИИ на Вас заразно ;) Пусть получится!!!
Ответить
У меня удача с ДЯ.3 дня после переноса я пролежала и никаких ощущений не было. На 4-й день решила прогуляться и на улице почувствовала,что живот начало потягивать. И где-то в это же время заметила, что живот раздулся. Думала, что от лекарств.Настроение менялось по нескольку раз в день- то одолевала уверенность в победе, то наступала почти паника, что ничего не получилось. Никакие книги,фильмы,прогулки не отключали мою больную голову. В день ХГЧ меня первый раз затошнило.Эти 14 дней пережить очень трудно,но поверьте, когда узнаете что беременны, переживаний прибавится! И наше вам 30-ти недельное,тройняшковое АПЧХИ!
Ответить
Ой, девочки спасибо за чихи, они у меня первые! Тройняшковый это круто :) Мне 2х масек подсадили и в родне мужа часто двойняшки были, так что есть шанс)))), я уже почитала про тройняшек, страшновато в 35 лет,но на редукцию точно не согласимся. Bay_Liss а вам 3-х подсадили или поделились?
С мужем поругалась до истерики(((((, что он не поддерживает меня(( опять расплакалась, ужас(( Совсем не могу взять себя под контроль.... Странно как у меня все поменялось, в день подсадки такой настрой боевой был, тесты вообще не хотела делать, сейчас уже подумываю, может сделать)))))

Девочки, у кого ДЯ и кто знает что такое приливы, после подсадки у вас они были? Что то меня сегодня накрыло пару раз , хотя может это из-за стресса.
Ответить
А у нас вопрос делать или нет редукцию отпал сам собой, так как то, что ждем тройню узнали уже в 12 недель после 3Д-4Д УЗИ. До этого видно было только двоих. И я этому рада, что не пришлось стоять перед таким страшным выбором. Подсаживали трех,как сказала врач. У меня почему-то даже мысли не было отказаться после предыдущих двух пролетов со своими клетками. Мне тоже было очень страшно, всю беременность преживаю выношу-не выношу. Думаю,что недельки через 4 уже увижу своих долгожданных карапузиков.
Fisanya, помиритесь с мужем. Они тоже сильно преживают, только может вида не показывают. Это мы можем позволить себе поистерить, поплакать, а мужчинам что делать?
Ответить
Надо же маленький спрятался ))) как здорово, действительно, что все так получилось, что не пришлось перед выбором стоять. Удачи вам огромной, здоровья, чтобы малыши подольше у мамки в пузике посидели)))
С мужем помирились, бедненький даже слезу пустил как переживает :'( Сегодня ничегошеньки по прежнему не чувствую, но хоть настроение хорошее. :-)
Ответить
Спасибо вам за пожелания! Буду держать за вас кулачки. Терпите, уж недолго осталось.
Кстати, на счет приливов. Они тоже у меня были до беременности(ФСГ высокий был),и после подсадки, и в самом начале беременности.Потом как-то все прошло само собой.
Ответить
У меня не ДЯ, но криопротокол, получается, как у Вас-без стимуляции. Перенесла спокойнее,т.к.не "тряслась", как там созревают мои фолликулы. Ощущения были,как перед М. Яичники тоже "постреливали", хотя отдыхали 2 цикла. Приливы были до протокола и после подсадки тоже. Кстати, их хорошо снимает вит.Е,спросите у врача. Была уверена в пролете,а когда на 8ДПП появились розоватые выделения, хотела отменять поддержку. Но на 9ДПП ХГЧ был положит.) Апчхи на Вас 16-ти недельное.))) И попейте валерьянку, по 2 табл.3 раза в день
Ответить
Спасибо за чихи!!!!!!!
Яйки действительно простреливают как преред меськами. С приливами немного успокоилась, девочки, благодаря вашим сообщениям, спасибо большое)))) Витамин Е пью с первого дня подсадки, а вместо валерьянки пустырничек пью, говорят можно.
Господи, сегодня сдаю ХГЧ, мамаааааа.... даже не вериться))) Девочки, подержите кулочки на 3-х значный :)
Ответить
Держу крепко-крепко!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 10 дпп, правильно я посчитала?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!...
Убийца слоников V.I.P.
12.03 09:07
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мамонтуся *
12.03 10:50
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Inka_kartinka *
12.03 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Чуч_и_чучата *
12.03 16:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С П А С И Б О !!!!!! :) Сдала.
Ксюша, правильно посчитала, 10ДПП :)
Ответить
Ждём результатов ;) Тройных Вам циферок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Fisanya * как там у вас делишки, как тесты??? Ждем результатов :-) ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И от нас кулачищев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Девочки(((, маловато будет у нас :sad1 , завтра пересдам, напишу(((((
Ответить
Будем надеяться, что это только потому, что 10 дпп ;) И дальше будет лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
на 10 конечно маловато было. на сегодняшнее значение много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Усё девоньки, все закончено :'( - хгч 17, все отменила.
Ответить
Я только на 13 ДЦ сделала первый тест, а ХГЧ мы с врачом решили вообще не сдавать... Что врач сказала по поводу Ваших результатов?
Жаль, что не получилось, но значит, должно получиться в след. раз!! ;) Держитесь! Всё будет, обязательно!!
Ответить
а почему отменили при таком хгч? это...
Убийца слоников V.I.P.
15.03 09:05
а почему отменили при таком хгч? это на какой дпп? У меня на 10дпп пятидневок хгч был 10, на 16 дпп 185, а на 18 дпп 513 уже.
Ответить
На 12 дпп отмена, если я правильно посчитала :( Я тоже слегка удивилась, что уже отмена, я бы тоже ещё чуток продолжила поддержку, мало ли...
Ответить
так может самостоятельно продолжить ...
все равно я буду мамой *
15.03 17:15
так может самостоятельно продолжить поддержку и дня через 3 еще раз сдать?
Ответить
Я бы так и сделала :)
*Ксюша* *
15.03 20:48
Я бы так и сделала :)
Ответить
я б ничего не отменяла.
Убийца слоников V.I.P.
15.03 17:59
я б ничего не отменяла.
Ответить
И я бы не стала сразу отменять. До последнего бы надеялась на удачу!
Ответить
на 10дпп - 23, на 12дпп 17, он падал, решили отменить((((
Ответить
Зачем отменили? Я, например, вообще в клинику пришла только на 16 или 17ДПП и врач уже на УЗИ вагинальном все увидела (малыша) и тогда на ХГЧ отправила, чтобы на цифры посмотреть. Вот если бы монстры пришли, тогда я понимаю...
Ответить
А я на 14 дпп пришла к врачу с положительными тестами - она сказала, не будем заморачиваться с ХГЧ, ждём неделю и на УЗИ. Там ПЯ увидели, всё чего и ожидалось. ХГЧ вообще не сдавала и никогда о нём не парилась... Про монстров поддержу, рановато отмена, ИМХО.
Ответить
А я знаю про результат ХГЧ на 14 день-10 . Родила уже девочка в прошлом году.
Ответить
Девочки, почитала, расстроилась(((( Неужели нужно было продолжать? ХГЧ падал, я понимаю был бы небольшой рост((( а то 23, потом 17, я так поняла что это всё((( У меня 5-ки были, отличного качества, я понимаю 3-х дневки, можно было бы посмотреть.
Ответить
пересдайте еще раз. М еще ж не начал...
Убийца слоников V.I.P.
15.03 19:59
пересдайте еще раз. М еще ж не начались?
Ответить
+1
*Ксюша* *
15.03 20:47
+1
Ответить
ИМХО, зря так резко отменили :( Пришли бы хоть к нам сюда посоветоваться, так сказать. Мы, конечно, не врачи, но ЭКО проходили. У меня тоже 5-дневки - врач сказал, что это лучше, чем 3-дневки, но если Вы переживаете, что с 5-дневками ХГЧ быстрее расти начнёт или ещё что-то в этом роде - у всех индивидуальная реакция :) Уже сто раз писала об этом. А врач тоже сказала отменять поддержку? Или это был Ваш порыв?
Ответить
Нееее, конечно врач сказала, я как сама отменю, я не могу принимать такие решения((((((
Ответить
Мой пример: 12 ДПП-ХГЧ 18, 14 Дпп-Хгч-13. Поддержку врач тоже отменила, а результату скоро 6 мес.
Ответить
Какой позитивный пример! ;)
Это доказывает, что и без поддержек всяких, если Б наступила, и всё в порядке, всё и дальше будет хорошо :)
Ответить
Да уж))) Без поддержки, конечно, не понятно как бы эмбрион развивался. Но у меня прошли мес-ные, я пришла к врачу на узи, чтобы назначить программу крио, а в полости матки-эмбрион... Поддержки не было 10 дней, потом, конечно, все возобновили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)