35
Завтра пункция, подскажите!
Девушки, это мое первое эко, в начале протокола врач говорила о прегниле, но мне его так и не назначили...почему? Бывает такое? Завтра пункция... лист назначений зачитала до дыр, ну нет там прегнила и ему подобных... Могут забыть назначить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, это мое первое эко, в начале протокола врач говорила о прегниле, но мне его так и не назначили...почему? Бывает такое? Завтра пункция... лист назначений зачитала до дыр, ну нет там прегнила и ему подобных... Могут забыть назначить?
А врачу позвонить не хотите?
Автор вы позвонили врачу?
Anonymous
Автор, как у вас пункция? все нормально? держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@
Анчилопа, расскажите как прошла пункция? Страшнго было? У меня в понедельник пункция
Анчилопа, как пункция прошла?
Девочки, я просто в шоке, создала новую тему, душат слезы... из моих 13 клеток оплодотворилось только 7 (икси), короче говоря сейчас их только 3 :-(
Девочки, я всем уже надоела, скоро уже ехать в клинику, какое кол-во эмбрионов просить подсадить, есть 1 он отстает в развитии (его точно буду сажать, а вдруг) + еще 2 скорее всего хороших. Наверное лучше на крио ничего не оставлять?
Отчитываюсь:-) эхххх, состоялась подсадка, шансов наверное не много... к переносу был рекомендован один эмбрион ВВ - это плохо? Самый лучший А ? Тот который отставал в развитии подсадили тоже, но, по словам врача, у него шансов нет:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения