42
ЭКО бесплатно
Девочки! Требуется ваша консультация! Мы вот наконец сдали все анализы и подали документы на ЭКО по квоте. И нам дали такую бумажечку с номером (талон да?), сказали, что мы стоим в листе ожидания в 1 очереди. Подскажите, как скоро сможем получить квоту и когда же можно будет пойти на ЭКО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Требуется ваша консультация! Мы вот наконец сдали все анализы и подали документы на ЭКО по квоте. И нам дали такую бумажечку с номером (талон да?), сказали, что мы стоим в листе ожидания в 1 очереди. Подскажите, как скоро сможем получить квоту и когда же можно будет пойти на ЭКО?
у нас ушло почти год, нервов уже никаких, от получения квоты до вызова в клинику прошло 3 недели, к сожалению, результат отрицательный
мы тоже делали эко по квоте, увы, был пролет, да и отношение мне там вообще не понравилось, условия ужас-ужас! бесконечные очереди, прием 10 минут! чувствуешь себя как на вокзале! больше решили бесплатно даже не пытаться, делали ЭКО платно:) наш масик уже последний месяц в пузике! скоро рожать!
28 марта исполняется 3 года отделению ЭКО Перинатального Медицинского Центра.
В этот день ВСЕ первичные приемы БЕСПЛАТНО
В этот день ВСЕ первичные приемы БЕСПЛАТНО
девочки! а с очередью как? Кто был в листе ожидания, через сколько получили квоту? А после получения квоты до самого ЭКО сколько времени проходит?
Хочу немного успокоить.Обычно женщин в возрасте "на потом" не откладывают. Я тоже планировала ждать пол года (было уже 38 с хвостиком), но через месяц была в протоколе.Удача с первого раза сопит в кроватке. Желаю вам того же!
Anonymous
Я пришла в ЖК за направлением в феврале.Минздрав мне выдал талон на бесплатное эко в мае(2010 год) и только сейчас на прошлой неделе я уже была на консультации и сдала анализы. если с анализами будет все в порядке то возьмут в этом месяце.Ну честно говоря, положа руку на сердце я не надеюсь на это бесплатное эко.
Anonymous
Сказали, что в этом 2011 году по квоте еще не взяли ни одной девочки - нет препаратов! Так что формируется уже новая очередь из тех у кого квоты на руках!
ждем-с
Девочки на меня квота тоже пришла, сдаю анализы. Подскажите кто уже не первый раз, а вот если у меня есть заболевания их будут лечить или я должна уже вся подлеченная к ним прийти?
Мне сказали, что лекарства появятся только после майских праздников
Девочки, здравствуйте!
Я сторожил на еве. В это году нам тоже дали федеральную квоту на ЭКО+Икси.Помогите решить есть ли смысл в поездке на первичный прием. Я из Саратова, квоту дали в Сеченовке. Программы пока не проводят, я так поняла лекарств нет. Есть ли смысл первичого приема. Если ехать то надо на 2-3 день в эту пятницу. А потом только как только возобновят программу можно будет записаться на программу и приехать сразу с анализами на 2-3 день. Но я к раз и боюсь пролететь с анализами. Вдруг приеду, а каких то анализов не будет хватать и меня с программы снимут.
Вообщем вопрос такой, есть ли смысл и польза от первичного приема или изучать перечень необходимых анализов и ехать сразу в протокол как возьмут?
Я сторожил на еве. В это году нам тоже дали федеральную квоту на ЭКО+Икси.Помогите решить есть ли смысл в поездке на первичный прием. Я из Саратова, квоту дали в Сеченовке. Программы пока не проводят, я так поняла лекарств нет. Есть ли смысл первичого приема. Если ехать то надо на 2-3 день в эту пятницу. А потом только как только возобновят программу можно будет записаться на программу и приехать сразу с анализами на 2-3 день. Но я к раз и боюсь пролететь с анализами. Вдруг приеду, а каких то анализов не будет хватать и меня с программы снимут.
Вообщем вопрос такой, есть ли смысл и польза от первичного приема или изучать перечень необходимых анализов и ехать сразу в протокол как возьмут?
Так в том то и дело, что я звонила. Администратор сначала сказала, что нужно приезжать с анализами сразу в протокол. Я уточнила по поводу списка анализов, мне сослались на приказ минздрава. Гинекологу в саратовском центре планировая по поводу анализов доверяю не очень, потому что мы три раза выписку переделывали. Я боюсь что приеду в протокол, с алазизами промахнусь и меня отправят домой. Меня соеденили с врачом сеченовки и она предложила приехать на первичный прием. Я уже записалась на прием, а сегодня когда звонила в сеченовку по поводу своего талона, администратор мне сказала, что не видит смысла в первичном приеме, пока нет лекарств. Но в то же время на мой вопрос, а реально мне при получении лекарств попасть в протокол в мае, сказала реально. Вот я и думаю теперь
Первичный прием проводят на 2-3 день месячных, поэтому либо в эту пятницу или в начале мая
Да то что в обычных клиниках первичку проводят в любой день я знаю, только в сеченовке мне сказали к ним на первичный приезжать на 2-3 день.
Вообщем то мы уже решили доехать и так сказать разведать ситуацию на месте.
Вообщем то мы уже решили доехать и так сказать разведать ситуацию на месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения