80
В ожидании ХГЧ
Девочки у меня завтра ХГЧ, КД не наступают, но и токсикоза нет.
Я вся распереживалась, что КД могут из-за утрика не наступать, ведь это не аргумент? Поддержите плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня завтра ХГЧ, КД не наступают, но и токсикоза нет.
Я вся распереживалась, что КД могут из-за утрика не наступать, ведь это не аргумент? Поддержите плиз...
Anonymous
Утрожестан может сдерживать, но у меня при отрицательном ХГЧ в своё время они прорвались на 9-10 ДПП.
Удачи!
Удачи!
Девочки у меня положительный ХГЧ, я беременна!!!!!
Anonymous
Девочки, у меня 9 ДПП, вторая попытка ЭКО (первая 6 лет назад неудачная) очень плющит...постоянные приступы уныния... поддержите за меня кулачки, не с кем даже поговорить на эту темы...скрываем...
ЛараAnonymous
удачи вам на ХГЧ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкиииии, спасибо за поддержку!!!!!!!! сегодня сдала кровь на ХГЧ, больше 500... в пятницу еще раз кровь сдаю, а потом уже узи....Желаю всем хороших результатов!!!!!
ЛараAnonymous
была на вагинальном УЗИ (сказали до 10 недели делают только вагинальное) я не знала... Увидели одного...
ЛараAnonymous
Девооньки, можно я тут спрошу, вчера, 5 ДПП, у меня было просто страаааашное расстройство кишчника, серьезные подозрения, что я отравилась ((((( , как вы думаете, могло ли отразиться?
Поддержите Пожалуйста, это 5 протокол, очень переживаю.
Поддержите Пожалуйста, это 5 протокол, очень переживаю.
ЮляAnonymous
автор,поделитесь новостями,мы ждём...))
Девочки подскажите у кого была похожая ситуация. У меня в криопротоколе на третий день после подсадки увеличился живот. Сегодня седьмой день, живот как на четвертом месяце. Что это может означать? Может реакция на дивигель, правда в предыдущих протоколах такой реакции не было.
Спасибо. Очень боюсь. Настораживает, что в груди никаких признаков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения