80
В ожидании ХГЧ
Девочки у меня завтра ХГЧ, КД не наступают, но и токсикоза нет.
Я вся распереживалась, что КД могут из-за утрика не наступать, ведь это не аргумент? Поддержите плиз...
Свернуть
Ответить
Конечно могут.Утрожестан их и сдерживает.Хотя у меня и на утрожестане прорывались.В отношении токсикоза,то у меня он был с 6-8 неделю беременности,так что не показатель.
Удачи вам и кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам и кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пасиб...
Ответить
пасиб ))))
Ответить
Согласна с мнением выше, что утрожестан может сдерживать КД - обычно они приходят после отмены поддержки. но иногда бывает, что и во время начинаются.
Токсикоз не показатель :) У меня его не было, грудь не болела - как будто к Б и не готовились )))) Так что спокойствия Вам и красивого ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Токсикоз не показатель :) У меня его не было, грудь не болела - как будто к Б и не готовились )))) Так что спокойствия Вам и красивого ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, только вот у меня жуткий токсикоз раньше был всегда...
Ответить
У подруги 4 Б: первая удачная (дочке 1,5 года), вторая и третья - выкидыши в 12 недель и около 20, и сейчас четвёртая - ей рожать в конце марта. Так вот токсикоз у неё был только в последнюю Б :) Где логика? Так что каждая Б индивидуальна, не говоря уже о том, что не стОит ровнять себя с другими беременными ;)
Ответить
Утрожестан может сдерживать, но у меня при отрицательном ХГЧ в своё время они прорвались на 9-10 ДПП.
Удачи!
Удачи!
Ответить
10
Девочки у меня положительный ХГЧ, я беременна!!!!!
Ответить
Многопузатенький вам чих!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки спасибо, только об этом и мысли )))
Ответить
20
Девочки, у меня 9 ДПП, вторая попытка ЭКО (первая 6 лет назад неудачная) очень плющит...постоянные приступы уныния... поддержите за меня кулачки, не с кем даже поговорить на эту темы...скрываем...
Ответить
Все будет хорошо! Старайтесь думать в позитиве,мысли материальны )
Кулачков вам на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков вам на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!!! а подскажите, у кого-нибудь были случаи, чтобы подсаживали сначала 3-х дневку, а через два дня 5-дневку? В прошлый раз мне 3 3-х дневных подсадили...
Ответить
Подсадили одну трехдневочку,одну пятидневочку.
ХГЧ на 13дпп был больше 600ед.
Родилась здоровая малышка.
Успехов!
ХГЧ на 13дпп был больше 600ед.
Родилась здоровая малышка.
Успехов!
Ответить
какая радость!!! мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!
Ответить
УДАЧИ!!!Всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!
Ответить
пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Держитесь, почти всех после 4 ДПП накрывает, мне врач об этом говорил, да и по себе знаю - прямо панические атаки. К счастью, паника - это не признак пролета :) У меня за день до положительного ХГЧ была тааакааая истерика из-за того, что грудь сдулась. Удачи вам, пусть будет 3-х -значный!
Ответить
30
Спасибо за поддержку!!! завтра иду сдавать кровь...вчера истерила...по бытовым причинам...противно, но сделать ничего с собой не могла... Что с мозгами происходит? почему такая агрессия?
Ответить
первые признаки беременности ))))) Оргомной удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да-да-да, кстати ;) Согласна - первые признаки Б :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На красивый ХГЧ!
Ответить
Девочкиииии, спасибо за поддержку!!!!!!!! сегодня сдала кровь на ХГЧ, больше 500... в пятницу еще раз кровь сдаю, а потом уже узи....Желаю всем хороших результатов!!!!!
Ответить
спасибо!!!!!1всем желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!! и хороших результатов!!!!!!
Ответить
Урррраааа! Это на хороший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
пасиб!! завтра повторно сдаю кровь...
Ответить
40
Молодец Ларочка! Удачи!!!
Ответить
мерси!!!!!!
Ответить
Спасибо!!! желаю всем удачи и терпения!!!
Ответить
;) Терпение в этом деле - сложная вещь, так что поддержу!! Всем полосатых тестов, красивых ХГЧ и лёгкой Б! :)
Ответить
ух ты! молодец! поздравляю!!!!! после узи напиши обязательно у вас двойня или нет:) очень похоже на двойню
Ответить
обязательно напишу!!! большое спасибо за поддержку!!!
Ответить
была на вагинальном УЗИ (сказали до 10 недели делают только вагинальное) я не знала... Увидели одного...
Ответить
Многоточие в конце - это плохо чтоли? :) У меня тоже одного увидели, но природа лучше знает, сколько должно прикрепиться ;)
По поводу Узи, у меня первое абдоминальное было в 13 недель, до этого 3 раза делали вагинально.
Чего-то у меня ощущение, что Вы не совсем довольны, или ошибаюсь?
В любом случае мои поздравления - Вы беременны! :) Это здорово!
По поводу Узи, у меня первое абдоминальное было в 13 недель, до этого 3 раза делали вагинально.
Чего-то у меня ощущение, что Вы не совсем довольны, или ошибаюсь?
В любом случае мои поздравления - Вы беременны! :) Это здорово!
Ответить
50
:) Знаете, я сначала тоже как-то расстроилась чтоли, когда только одного на УЗИ увидели, а потом мне так стыдно стало за эти мысли перед прикрепившимся масиком - спасибо огромное, что один прикрепился, значит, так должно быть! Но тут у всех свои тараканы ;) Надеюсь, что Лара счастлива :)
Ответить
беременность одним ребёнком легче и нечего гнаться от жадности за количеством.
сколько здесь было таких девочек,что беременность имели двойней,но потеряли её.
так что..
сколько здесь было таких девочек,что беременность имели двойней,но потеряли её.
так что..
Ответить
да что вы!!! я всем довольна, после всех моих попыток :)я переживала насчет вагинального УЗИ
Ответить
Девочки, кто знает, а сердечковое УЗИ тоже вагинально делается?
Ответить
не знаю, что такое сердечковое узи :) но мне узи в 6, 8 и 11 недель делали вагинально. А в 13 недель уже по животу.
Ответить
Девооньки, можно я тут спрошу, вчера, 5 ДПП, у меня было просто страаааашное расстройство кишчника, серьезные подозрения, что я отравилась ((((( , как вы думаете, могло ли отразиться?
Поддержите Пожалуйста, это 5 протокол, очень переживаю.
Поддержите Пожалуйста, это 5 протокол, очень переживаю.
Ответить
В первых трех протоколах всегда такое было . Это не отравление,у меня так проявлялась гипера.Принимала смекту.
Ответить
Как ни странно, один из признаков удачной попытки.:)
Кто-то в семье кроме вас отравился?
Кто-то в семье кроме вас отравился?
Ответить
Я одна была дома, когда плохо стало мужу позвонила, он приехал с лекарствами и выбросил ВСЕ из холодильника, больше не на ком проверять было)))))))))))
Ответить
60
Все равно будем надеяться, что это ОНО:)
Ответить
у знакомой эко-девочки такое было после подсадки, тоже мне жаловалась. У нее двойня оказалась :-) Это было не отравление, а реакция организма на Б (ну или на лекарства) :-)
Я на этом форуме давно и часто заводились такие темы и оказывалась удача :-)
Я на этом форуме давно и часто заводились такие темы и оказывалась удача :-)
Ответить
Очень надеюсь ))) Я не доживу до ХГЧ)))
Ответить
Надежда тает, сделала тест (7 ДПП пятидневки)-отрицательный, но все равно Спасибо.
Ответить
Переделайте на 10-й хотя бы, а то как то рано Вы расстроились. ХГЧ обычно вообще на 14дпп назначают.
Ответить
Ну Вы даете! У меня в первый раз и на 12 д.ц. не полосатились. Тоже тогда пятидневных пересаживали. Пока ХГЧ не сдала - никаких ощущений. И потом никаких - я еще 3 раза потом сдавала, т.к. ничего не чувствовала. Наслаждайтесь весенним солнышком и уговаривайте малыша остаться с Вами. Мне это очень помогало, может, и Вам поможет продержаться.
Ответить
70
Девочки подскажите у кого была похожая ситуация. У меня в криопротоколе на третий день после подсадки увеличился живот. Сегодня седьмой день, живот как на четвертом месяце. Что это может означать? Может реакция на дивигель, правда в предыдущих протоколах такой реакции не было.
Ответить
это похоже не на дивигель а на беременность )))) при наступлении беременности зачастую дует живот ) Удачи!
Ответить
у меня в удачном крио был не то что на четвертый, аж на седьмой раздуло :) да, это считается признаком имплантации. удачи
Ответить
А может и вообще не заболеть и не набухнуть! Всю беременность ждала, когда же заболит, увеличится, потемнеют соски, не дождалась. Набухла только после родов, когда появилось молоко
Ответить
У меня грудь начала наполняться только после родов))) Не думайте, ничего не щупайте и никуда не смотрите!
Ответить