Школа
80

В ожидании ХГЧ

Девочки у меня завтра ХГЧ, КД не наступают, но и токсикоза нет.

Я вся распереживалась, что КД могут из-за утрика не наступать, ведь это не аргумент? Поддержите плиз...

Свернуть
Ответить
Конечно могут.Утрожестан их и сдерживает.Хотя у меня и на утрожестане прорывались.В отношении токсикоза,то у меня он был с 6-8 неделю беременности,так что не показатель.
Удачи вам и кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пасиб...
Anonymous
16.03 13:34
пасиб...
Ответить
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пасиб ))))
Anonymous
16.03 17:00
пасиб ))))
Ответить
Согласна с мнением выше, что утрожестан может сдерживать КД - обычно они приходят после отмены поддержки. но иногда бывает, что и во время начинаются.
Токсикоз не показатель :) У меня его не было, грудь не болела - как будто к Б и не готовились )))) Так что спокойствия Вам и красивого ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, только вот у меня жуткий токсикоз раньше был всегда...
Ответить
все очень индивидуально
Ответить
У подруги 4 Б: первая удачная (дочке 1,5 года), вторая и третья - выкидыши в 12 недель и около 20, и сейчас четвёртая - ей рожать в конце марта. Так вот токсикоз у неё был только в последнюю Б :) Где логика? Так что каждая Б индивидуальна, не говоря уже о том, что не стОит ровнять себя с другими беременными ;)
Ответить
Утрожестан может сдерживать, но у меня при отрицательном ХГЧ в своё время они прорвались на 9-10 ДПП.
Удачи!
Ответить
Девочки у меня положительный ХГЧ, я беременна!!!!!
Ответить
Ура!!! Чихайте на меня скорее! Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Многопузатенький вам чих!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УРААА!!! :) Поздравляю Вас!!! Берегите себя и малявочку, лёгкой Б! ;)
Ответить
Поздравляю!!! ))) Легкой беременности и берегите свое маленькое чудо )
Ответить
Девочки спасибо, только об этом и мысли )))
Ответить
УРА!!!Поздравляю!Берегите себя!!!
Маринулька-мамулька **
18.03 12:28
УРА!!!Поздравляю!Берегите себя!!!
Ответить
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Ответить
Олик, как ваши дела? как ребёночкино здоровье, как ваше?
Ответить
Ответила в личку
olik7 **
3.04 23:14
Ответила в личку
Ответить
Девочки, у меня 9 ДПП, вторая попытка ЭКО (первая 6 лет назад неудачная) очень плющит...постоянные приступы уныния... поддержите за меня кулачки, не с кем даже поговорить на эту темы...скрываем...
Ответить
Все будет хорошо! Старайтесь думать в позитиве,мысли материальны )
Кулачков вам на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!!! а подскажите, у кого-нибудь были случаи, чтобы подсаживали сначала 3-х дневку, а через два дня 5-дневку? В прошлый раз мне 3 3-х дневных подсадили...
Ответить
Подсадили одну трехдневочку,одну пятидневочку.
ХГЧ на 13дпп был больше 600ед.
Родилась здоровая малышка.
Успехов!
Ответить
какая радость!!! мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!
Ответить
УДАЧИ!!!Всё получится!!!@@@@@@@@@@@@...
Маринулька-мамулька **
18.03 22:46
УДАЧИ!!!Всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!
Ответить
Кулачки на удачу!!! Всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лара Anonymous
22.03 11:30
пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Держитесь, почти всех после 4 ДПП накрывает, мне врач об этом говорил, да и по себе знаю - прямо панические атаки. К счастью, паника - это не признак пролета :) У меня за день до положительного ХГЧ была тааакааая истерика из-за того, что грудь сдулась. Удачи вам, пусть будет 3-х -значный!
Ответить
Спасибо за поддержку!!! завтра иду сдавать кровь...вчера истерила...по бытовым причинам...противно, но сделать ничего с собой не могла... Что с мозгами происходит? почему такая агрессия?
Ответить
первые признаки беременности ))))) Оргомной удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да-да-да, кстати ;) Согласна - первые признаки Б :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На красивый ХГЧ!
Ответить
удачи вам на ХГЧ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочкиииии, спасибо за поддержку!!!!!!!! сегодня сдала кровь на ХГЧ, больше 500... в пятницу еще раз кровь сдаю, а потом уже узи....Желаю всем хороших результатов!!!!!
Ответить
Ура!Поздравляю!!!Легкой беременности...
Маринулька-мамулька **
23.03 21:21
Ура!Поздравляю!!!Легкой беременности!
Ответить
спасибо!!!!!1всем желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!! и хороших результатов!!!!!!
Ответить
Урррраааа! Это на хороший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
пасиб!! завтра повторно сдаю кровь...
Ответить
Молодец Ларочка! Удачи!!!
Ответить
мерси!!!!!!
ЛараAnonymous
24.03 17:34
мерси!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!! :) Отличный результат!!!!
Ответить
Спасибо!!! желаю всем удачи и терпения!!!
Ответить
;) Терпение в этом деле - сложная вещь, так что поддержу!! Всем полосатых тестов, красивых ХГЧ и лёгкой Б! :)
Ответить
ух ты! молодец! поздравляю!!!!! после узи напиши обязательно у вас двойня или нет:) очень похоже на двойню
Ответить
обязательно напишу!!! большое спасибо за поддержку!!!
Ответить
узи во вторник :)
Cherry Blossom V.I.P.
26.03 13:16
узи во вторник :)
Ответить
была на вагинальном УЗИ (сказали до 10 недели делают только вагинальное) я не знала... Увидели одного...
Ответить
Многоточие в конце - это плохо чтоли? :) У меня тоже одного увидели, но природа лучше знает, сколько должно прикрепиться ;)
По поводу Узи, у меня первое абдоминальное было в 13 недель, до этого 3 раза делали вагинально.
Чего-то у меня ощущение, что Вы не совсем довольны, или ошибаюсь?
В любом случае мои поздравления - Вы беременны! :) Это здорово!
Ответить
ну да) наверное,двойню или тройню хотелось))
Ответить
:) Знаете, я сначала тоже как-то расстроилась чтоли, когда только одного на УЗИ увидели, а потом мне так стыдно стало за эти мысли перед прикрепившимся масиком - спасибо огромное, что один прикрепился, значит, так должно быть! Но тут у всех свои тараканы ;) Надеюсь, что Лара счастлива :)
Ответить
беременность одним ребёнком легче и нечего гнаться от жадности за количеством.
сколько здесь было таких девочек,что беременность имели двойней,но потеряли её.
так что..
Ответить
да что вы!!! я всем довольна, после всех моих попыток :)я переживала насчет вагинального УЗИ
Ответить
Девочки, кто знает, а сердечковое УЗИ тоже вагинально делается?
Ответить
не знаю, что такое сердечковое узи :...
Убийца слоников V.I.P.
4.04 11:19
не знаю, что такое сердечковое узи :) но мне узи в 6, 8 и 11 недель делали вагинально. А в 13 недель уже по животу.
Ответить
Девооньки, можно я тут спрошу, вчера, 5 ДПП, у меня было просто страаааашное расстройство кишчника, серьезные подозрения, что я отравилась ((((( , как вы думаете, могло ли отразиться?
Поддержите Пожалуйста, это 5 протокол, очень переживаю.
Ответить
В первых трех протоколах всегда такое было . Это не отравление,у меня так проявлялась гипера.Принимала смекту.
Ответить
Как ни странно, один из признаков удачной попытки.:)
Кто-то в семье кроме вас отравился?
Ответить
Я одна была дома, когда плохо стало мужу позвонила, он приехал с лекарствами и выбросил ВСЕ из холодильника, больше не на ком проверять было)))))))))))
Ответить
Все равно будем надеяться, что это ОНО:)
Ответить
не переживайте!!!! не отразится! у меня тоже так было и хорошо прошло)удачи!
Ответить
у знакомой эко-девочки такое было после подсадки, тоже мне жаловалась. У нее двойня оказалась :-) Это было не отравление, а реакция организма на Б (ну или на лекарства) :-)
Я на этом форуме давно и часто заводились такие темы и оказывалась удача :-)
Ответить
Очень надеюсь ))) Я не доживу до ХГЧ)))
Ответить
А куда вы денетесь?:)
Поддержу - в удачном протоколе тоже было "отравление":)
Ответить
У меня расстройство было в удачном протоколе. Правда на 1дпп.
Ответить
Надежда тает, сделала тест (7 ДПП пятидневки)-отрицательный, но все равно Спасибо.
Ответить
Переделайте на 10-й хотя бы, а то как то рано Вы расстроились. ХГЧ обычно вообще на 14дпп назначают.
Ответить
Ну Вы даете! У меня в первый раз и на 12 д.ц. не полосатились. Тоже тогда пятидневных пересаживали. Пока ХГЧ не сдала - никаких ощущений. И потом никаких - я еще 3 раза потом сдавала, т.к. ничего не чувствовала. Наслаждайтесь весенним солнышком и уговаривайте малыша остаться с Вами. Мне это очень помогало, может, и Вам поможет продержаться.
Ответить
автор,поделитесь новостями,мы ждём...))
Ответить
+1
Теххи Шекк *
2.04 21:02
70
+1
Ответить
Девочки подскажите у кого была похожая ситуация. У меня в криопротоколе на третий день после подсадки увеличился живот. Сегодня седьмой день, живот как на четвертом месяце. Что это может означать? Может реакция на дивигель, правда в предыдущих протоколах такой реакции не было.
Ответить
это похоже не на дивигель а на беременность )))) при наступлении беременности зачастую дует живот ) Удачи!
Ответить
у меня в удачном крио был не то что на четвертый, аж на седьмой раздуло :) да, это считается признаком имплантации. удачи
Ответить
У мня тоже после подсадки оч. большой живот был. Я думаю, что это была гипера.
Ответить
Спасибо. Очень боюсь. Настораживает, что в груди никаких признаков.
Ответить
грудь начнет болеть позже:) удачи ва...
все равно я буду мамой *
7.04 09:16
грудь начнет болеть позже:) удачи вам!
Ответить
А может и вообще не заболеть и не набухнуть! Всю беременность ждала, когда же заболит, увеличится, потемнеют соски, не дождалась. Набухла только после родов, когда появилось молоко
Ответить
У меня грудь начала наполняться только после родов))) Не думайте, ничего не щупайте и никуда не смотрите!
Ответить
У меня грудь вообще 3 месяца молчала ;) Так что грудь не всегда показатель!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)