22

Что делать? Не верю!

Наболело, хочу высказаться! сил больше нет в себе это все держать! Было 2 беременности. Давно уже! Первый ребенок родился с синдромом дауна и с тяжелыми патологиями, умер на 6 сутки после рождения. Во вторую беременность дели скриниг - синдром дауна и на 21 неделе решились сделать искусственные роды. Муж почернел от горя, про себя вообще молчу! Несколько лет назад ришились делать ЭКО с ПГД, сейчас у нас третий протокол. В первом из 18 яйцеклеток оплодотворилось всего 5, дожили до подсадки 2 и ни один не прижился, во втором проткле ни один не дожил до подсадки! Сейчас у нас 4 эмбриона развиваются, скоро подсадка, но я уже НЕ ВЕРЮ! Доживет ли хоть один до подсадки? Нужны ли они мне? Я просто боюсь! Боюсь ходить радоваться и опять все потерять!!! Не знаю, что со мной! Страх, апатия, все слилось в одно! Я не знаю что мне делать! У кого так было? У меня есть шансы? Есть положительтные результаты, когда так вот складывается?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наболело, хочу высказаться! сил больше нет в себе это все держать! Было 2 беременности. Давно уже! Первый ребенок родился с синдромом дауна и с тяжелыми патологиями, умер на 6 сутки после рождения. Во вторую беременность дели скриниг - синдром дауна и на 21 неделе решились сделать искусственные роды. Муж почернел от горя, про себя вообще молчу! Несколько лет назад ришились делать ЭКО с ПГД, сейчас у нас третий протокол. В первом из 18 яйцеклеток оплодотворилось всего 5, дожили до подсадки 2 и ни один не прижился, во втором проткле ни один не дожил до подсадки! Сейчас у нас 4 эмбриона развиваются, скоро подсадка, но я уже НЕ ВЕРЮ! Доживет ли хоть один до подсадки? Нужны ли они мне? Я просто боюсь! Боюсь ходить радоваться и опять все потерять!!! Не знаю, что со мной! Страх, апатия, все слилось в одно! Я не знаю что мне делать! У кого так было? У меня есть шансы? Есть положительтные результаты, когда так вот складывается?!
Облако
Бывает и не трижды. 23 протокола за плечами. В разной комбинации.Свои ЯК_ сперма мужа, ДЯ+сперма мужа, свои ЯК+ДС, ДЭ. Последние протоколы- ДЯ(разные доноры, разная сперма)+разные СМ. Все мимо.Просто интересно: кто меня проклял?
Anonymous
У моего брата в семье есть такая же проблема. У его жены было 5 беременности, первая закончилась родами на сроке 22 недели, по анализам плода поставили диагноз с. Дауна. Вторая беременность наступила через 1,5 года на 13 неделях по узи поставили тот же диагноз, прерывать беременность не стали. Сказали, что надо дождаться 22 недель и взять анализ из пуповины. В 21 неделю пошли с ней на Узи где выяснилось, что ребенок умер в утробе на сроке 20 недель. Опять чистка, куча анализов и все заново. Примерно через год после этого невестка сделала ЭКО с ПГД. Теперь у меня есть хорошенькая племяшка Настёна. Ей уже 3 года, все хорошо, она от моей дочки мало чем отличается. Четвертую беременность тоже прервали по показаниям. Сейчас прошло примерно 2 месяца как прервали 5 беременность. Когда делали последнюю операцию по её просьбе перевязали трубы, просто она уже больше не хочет рожать. Да может быть ты хотела услышать, что все так просто и легко, но к сожалению это не так. Наша Настенька это просто чудо, но я думаю и у тебя оно будет.
извините, что анонимно
автор, как у вас подсадка? наверное уже сделали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения