438
Дневник наблюдений
Девчата, что-то давно здесь не было дневничка, давайте старое вспомним))) Оставляйте свои наблюдения под каждым ДПП (день после переноса). Будем делиться своими ощущениями, вместе ждать ХГЧ веселее)) Всем кто в протоколе огромной беременной удачи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата, что-то давно здесь не было дневничка, давайте старое вспомним))) Оставляйте свои наблюдения под каждым ДПП (день после переноса). Будем делиться своими ощущениями, вместе ждать ХГЧ веселее)) Всем кто в протоколе огромной беременной удачи!!!
я
О ПРОТОКОЛЕ (какой, чем стимулировали, сколько клеточек взяли, сколько эмбриончиков получилось, сколько перенесли, какая поддержка, размер эндометрия в день переноса)
О ПРОТОКОЛЕ
1ДПП
1 ДПП
2ДПП
2 ДПП
3 ДПП
3 ДПП
4 ДПП
4 ДПП
5 ДПП
5 ДПП
6 ДПП
6 ДПП
7 ДПП
7 ДПП
8 ДПП
8 ДПП
9 ДПП
9 ДПП
10 ДПП
10 ДПП
11 ДПП
11 ДПП
12 ДПП
12 ДПП
13 ДПП
13 ДПП
14 ДПП
14 ДПП
ТЕСТЫ ( с какого дня делали, какой фирмы)
ТЕСТЫ
ХГЧ
ХГЧ
УЗИ
УЗИ
АНАЛИЗЫ, ГОРМОНЫ и др. ( на какой ДПП сдавали, какая динамика)
Aнализы, гормоны
Девчонки, зашла вас почитать и всем накидать кулачков и почихать ;) Очень надеюсь, что у вас всё получится, переживаю с вами, АПЧХИИИ и пусть удача будет с вами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@. Как я вас понимаю, девочки, ваши страхи, нервы... Все будет хорошо!!!!
Inka_kartinka это тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слежу за дневниками девочек...УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я в шоке, сегодня на Узи у меня нашли еще одно ПЯ, только меньше , чем первое, в обоих ПЯ есть эмбрионы около 6мм. и сердцебиение. Сказать что я в шоке- это слабо сказано. Дело в том6 что у нас уже есть дочка 5 лет, конечно мы знали что возможность двойни не исключена, я даже где-то в глубине души хотела или чувствовала, мужа подкалывала, так как эта мысль его в ужас приводила. Трое детей!!!! муж считает что это перебор :(( Мне грустно, что у него такая реакция, показала ему распечатку узи -он даже смотреть не стал -сказал - "убери от меня, я весь вечер пытаюсь забыть про это". Обидно до слез, девчонки. Я так ждала,надеялась. Я понимаю, что будет тяжело, но все же такой реакции от мужа не ожидала.
Иримпомпон
Девочки, спасибо вам за поддержку. С мужем пока на эту тему не разговариваем, перевариваем оба каждый в себе. Всех со светлым праздником, с Пасхой!!!
Иримпомпон
Девочки подскажите,сегодня 12дп.Начал очень болеть живот как перед М.Тест отрицательный.Скажите-это пролет:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения