438
Дневник наблюдений
Девчата, что-то давно здесь не было дневничка, давайте старое вспомним))) Оставляйте свои наблюдения под каждым ДПП (день после переноса). Будем делиться своими ощущениями, вместе ждать ХГЧ веселее)) Всем кто в протоколе огромной беременной удачи!!!
Свернуть
Ответить
О ПРОТОКОЛЕ (какой, чем стимулировали, сколько клеточек взяли, сколько эмбриончиков получилось, сколько перенесли, какая поддержка, размер эндометрия в день переноса)
Ответить
М.б. кому поможет...Короткий протокол ЭКО+ИКСИ+ПГД, стимуляция: пурегон+менопур+оргалутран+дифферелин. 15 клеток, 10 нормальных, оплодотворилось 7, 5 нормально делились до 4 дня, пгд делали на 3-х эмбр., к переносу 1 эмбрион качества 2ВВ + 1 эмбр. с фрагментацией 30%, 8-10 клеток (отстает в развитии, надежды нет, но перенесли в надежде на чудо)
Ответить
Короткий протокол, пурегон+менопур, достали 8 клеточек, перенесли 1 морулу на 5 день,эндик около 9 мм, на крио ничего не осталось, в день переноса прегнил 5000 ЕД. Поддержка: метипред 1 т., дивигель 4х1г,актовегин 4шт, утрожестан 4х200, тромбо асс, фраксипарин. Это моя 6 попытка, надеюсь на чудо)))
Ответить
Длинный протокол.Диферелин,гонал,менопур,дивигель,прогинова,фол.кислота,метипред.Овитрель за 36 часов до пункции.Взяли 10 ооцитов,10 великолепных эмбрионов,2-х на 3 день,одного на 5-й.Поддержка:прогестерон 2.5%,дюфастон 2*3 раза в день,дивигель 3 раза в день,прогинова 3 р.д.,фолиевая кислота,актовегин 2 раза в день,фраксипарин для разжижения крови.
Ответить
протокол короткий...живу за границей...названия лекарств другие, но тем не менее напишу Lucrin, Gonal-f, fostimon/// взяли 19 клеточек, получилось 11 эмбриончиков, перенесли 2 (один 3-х дневный, второй 5-дневный)
Ответить
длинный протокол, Диферелин 3,75 однократно. стимулировали гоналом и менопуром, перед пункцией прегнил 8 тыс. ед. взяли 5 клеток, оплодотворились 4 , причем ИКСИ пришлось делать , подсадили сегодня двух 3-х дневочек-малявочек. В поддержке утрожестан, дюфастон и прегнил три укола. Так что я с вами.
Ответить
девочки, вы сдавали в день переноса гормоны? мне не назначали, может врач забыла?
Ответить
Длинный: Диферелин 0,1 по половинке, Гонал 150, Прегнил 10000.
Пунктировали 13 клеток, из них 8 нормальных, оплодотворились 6. Подсадили двух тредневок 8б (размер эндометрия не знаю).
В поддержке: крайнон (1 на ночь), прогестерон 2,5 (уколы), дивигель 1,0, клексан 0,4+0,6 (есть мутации), актовегин 1т 2р, курантил 0,25 2 р., ангиовит 1 т., сорбифер-дурулекс.
Пунктировали 13 клеток, из них 8 нормальных, оплодотворились 6. Подсадили двух тредневок 8б (размер эндометрия не знаю).
В поддержке: крайнон (1 на ночь), прогестерон 2,5 (уколы), дивигель 1,0, клексан 0,4+0,6 (есть мутации), актовегин 1т 2р, курантил 0,25 2 р., ангиовит 1 т., сорбифер-дурулекс.
Ответить
10
Протокол с минимальной стимуляцией, 9 клеточек, получилось 2 пятидневки(уже был КРИО-перенос, ХГЧ-4.3) и еще одна шестидневчка-снежинка 3АВ(сейчас именно она со мной). Размер эндометрия я не спросила.
Ответить
Длинный протокол на диферелине,гонале,менопуре.Четвертая стимуляция,а с крио-седьмая попытка.Взяли 12 ЯК,оплодотворилось 3, их и подсадили,трехдневки
Ответить
Короткий протокол, пурегон+менопур+оргалутран, спунктировали 2 ЯК, икси, перенесли на 3 день одного восьмиклеточного, эндометрий в день переноса 12, в поддержке: утрик 200*3, прогестерон 2,5% (уколы)*1, курантил, тромбо-асс, магне б6, актовегин, фолацин. На ближ 2 недели задержала дыхание :)
Ответить
длинный протокол: бусерелин, гонал по 300, в последний день пурегон 300, овитрель, взяли 5 клеточек, подсадили 3-х пятидневок (сказали хороших), эндометрий по словам врача больше 10. В поддержке только дюфастон и прогинова
Ответить
Удачи вам!!!!
Ответить
Всем привет, девченки давно вас читаю очень помогает, но почему то написать все не решалась)))
У меня длинный протокол ЭКО+ИКСИ: Деферелин 0,1 + гонал 225+ магне Б6,+фолевая,в поддержке утрожестан 200*3 + прогистерон 1 на ночь+ фолевая+ магне б6.пункция была 19 апреля было 14 фаликолов получилось 15 яйцеклеток, 9 оплодотворились,6 осталось отличных (так сказал Эмбриолог)2 3трехдневочки перенесли 22 апреля.
У меня длинный протокол ЭКО+ИКСИ: Деферелин 0,1 + гонал 225+ магне Б6,+фолевая,в поддержке утрожестан 200*3 + прогистерон 1 на ночь+ фолевая+ магне б6.пункция была 19 апреля было 14 фаликолов получилось 15 яйцеклеток, 9 оплодотворились,6 осталось отличных (так сказал Эмбриолог)2 3трехдневочки перенесли 22 апреля.
Ответить
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!
Ответить
удачки!!!! чихаю на вас заразно!!!!
Ответить
Длинный протокол, Пурегон, декапептил, взяли 5 клеток, один эмбрион 8б, перенесли на 3 день, в поддержке утрожестан, прогинова. Размер эндометрия не спросила.
Ответить
удачи!!! пусть малыш покрепче прикрепляется!
Ответить
20
как у вас дела? а то что-то пропали?
Ответить
1ДПП
Ответить
Особо никаких, грудь ощущается, тянет как перед началом цикла. В поддержке 3х200мг утрожестана, укол 2,5% прогестерон в масле, дивигель 3 мг.
Ответить
Живот поднадут, яичники колят, грудь тяжелая, состояние в общем нормальное, стараюсь пить много воды
Ответить
Боль в яичниках,т.к. небольшая гиперстимуляция,болит грудь,соски очень чувствительные и болезненные.
Ответить
Особенно никаких. После пункции побаливал низ живота и яичники, но после свечи индометацина (перед переносом) все эти ощщения прошли.
Ответить
Грудь пока не набухла и не болит, аппетит немного повышен, немного ноет поясница в положении стоя.
Ответить
Ничего, немного простыла. Живот вчера (день переноса) тянуло, сегодня все прошло.
Ответить
30
никаких ощущений, только колонит в сон
Ответить
Сплю. чем больше спишь, тем больше хочется :)еще и погода к тому располагает - дождь. Грудь болит, но болит уже дня 4, яичники потягивают, иногда постреливают, но не критично. ЭЭй, кто-нибудь еще есть на старте ожидания?? :) а то одной как-то грустно, сама с собою тут :)
Ответить
Весь день немного тянет внизу живота. Во второй половине дня слабее. То есть ощущений никаких.
Ответить
2ДПП
Ответить
Пропала болезненность в груди, тянет живот, врач добавила магне и свечи с папаверином
Ответить
все также, поскольку грудь у меня большая, поэтому и болит, тяжело носить)скорей всего от прогестерона.
Ответить
Слегка надут живот, хотя по весам увеличения веса нет. Грудь "тяжелая", побаливает.
Ответить
Грудь практически не чувствительная, хотя немного уже набухла, хочется чего-то вкусного)
Ответить
никаких ощущений, опять клонит в сон. Живот не дует(((
Ответить
40
грудь не дотронуться АЩЕ, живот вроде прошел, оч редко постреливает, лежание закончилось :) понеслось :)
Ответить
Ощущения как перед месячными: с утра тянул левый яичник (который отрезан два года назад), вечером тянет правый. А больше ничего: голова, грудь, живот - не болят.
Ответить
забыла добавить: все тело покрылось красными пятнами, уже несколько дней, мне кажется из-за прогиновы.
Ответить
Девочки второй день после подсадки вообще ни каких ощущений грудь как тряпочка,живот не тянет ни где не болит хотя прогетероновая поддержка хорошая 200 мг утрожестана 2 раза в день и крайнон гель на ночь.Сижу уже реву .Это моя третья попытка.Девочки поддержите
Ответить
держитесььь удачи вам!!!!!!
Ответить
3 ДПП
Ответить
К вечеру опять появилась небольшая болезненность груди (хоть бы это не от 1 доп. утрожестана, а как признак имплантации, у меня перед монстрами никогда грудь не болела). В поддержке свечи с папаверином, но-шпа (хватило 1 т. в день), прогестерон в масле, 4х200 утрожестана, тромбоас. Я как шизофреник одна веду дневник:-)
Ответить
ОФФ.:))) Зато вы как бальзам на душу. Кулаки держу@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да нееее, мне например очень интересно!)))) Я даже подумала, как я сам не дотумкал ))))))))))) так здорово написать.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
я поздно увидела этот топик...и если честно первые дни ничего не хотела делать, целыми днями спала,ела и смотрела фильмы на ДВД... :)
Ответить
Ночью три раза вставала в туалет, живот сдулся, яичники покалывают, кишечник мой что-то забастовал, крутит, грудь болезненная.
Ответить
Всё то же самое - слегка надут живот, болит грудь. Появилась стойкая уверенность в провале, порыдала
:((((((((((
:((((((((((
Ответить
Грудь стала болезненной. А так больше никаких ощущений.
Ответить
ночью болел живот, тянуло. грудь болезненная, но терпимо.Очень переживаю, 3-й протокол (длинный)в поддержке только дюфастон по 1*2 р.д и прогинова по 1т*2 р.д. Посмотрев, поддержку других евочек, мне кажется, что маловато. Поддержите пожалуйства
Ответить
60
Не знаю. Я врача спрашивала, он ответил, что утрожестан и дюфастон препараты одного ряда и назначается какой-то один из них. РАньше в других протоколах у меня тоже было либо утрик либо дюф, а во втором протокле еще к дюфу крайном одбавляли 1 р. в день
.
.
Ответить
ну не накручивайся :) спокойствие, только спокойствие :) и вера в успех нашего дела :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не знаю, чем обусловлена такая тактика врача, но обычно назначают прогестерон и эстроген в огромных дозах во всех вариантах. Понятно, что больше, чем сможет, организм не возьмет, но так хотя бы будет сделано все возможное, чтобы гормоны впихнуть в этот организм.:)
На Вашем месте я бы доверилась врачу - у каждого свои методы, а статистика примерно одинаковая у всех.
Удачи!
На Вашем месте я бы доверилась врачу - у каждого свои методы, а статистика примерно одинаковая у всех.
Удачи!
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку. Всем нам действительно Удача не помешает!!! Будем надеятся и верить
Ответить
Ничего нигде не болит. Ни грудь, ни живот, ни голова. Врач уменьшил Прогинову наполовину.
Ответить
4 ДПП
Ответить
Спасибо всем кто сопереживает и поддерживает, верю, что добрые пожелания помогут:-) Ощущений новых нет, грудь слегка увеличина, болезненность почти ушла (наверное болезненные ощущения все же связаны с прогестероновыми препаратами). Очень мучительно ждать, пмс явления вроде бы как ушли, но я очень сильно настраиваю себя на:
1. все будет хорошо!
2. что Бог не делает, все к лучшему.
Еще строю пролетные планы, думаю куда поехать летом отдыхать :-)) Схожу с ума т.ч.к.)))
1. все будет хорошо!
2. что Бог не делает, все к лучшему.
Еще строю пролетные планы, думаю куда поехать летом отдыхать :-)) Схожу с ума т.ч.к.)))
Ответить
Ой как все знакомо))))) Самое сложное, почему то на 4-5 день, когда понимаешь, что ещё оооооочень долго ждать)))
Анчилопа, мы с тобой, не боись!!!Жди и не думай о плохом!!
Ты беременна!
Анчилопа, мы с тобой, не боись!!!Жди и не думай о плохом!!
Ты беременна!
Ответить
С грудью полегче.Днем уже не так болит,только по ночам становится как каменная.Живот надут,болезненность проходит,но бывает в яичниках стреляет.Тянет матку.Что-то там покалывает.
Ответить
70
Состояние стабильное, временами чувствую яичники, грудь немного ослабилась, не так болит. Вколола по плану прегнил 5000 ЕД. Тянет ко сну и все время хочется есть, видимо это нервное :) как же долго время тянется...
Ответить
Грудь болит всё меньше, начал тянуть низ живота.
Ответить
НИчем не отличается от первых трех,грудь болит,что-то где-то в животе потягивает
Ответить
Собственно особо никаких ощущений нет, даже грудь в этот раз болит как-то слабо. ПМС очень слабо выражен. Если не придираться и не прислушиваться-ощущений никаких.
Ответить
Особо изменений нет, хотя грудь поменьше болит, живот - тишина. Морально пока тоже спокойно, но наверно потому что выходные были - некогда было копаться в себе :) Вроде в районе этих дней бывает имплантация (4-5-6дпп) - пойду поуговариваю малыша прицепиться :)
Ответить
Температура, как у Вас, очень даже может подниматься в первые недели Б и после пункции. У меня тоже была, держалась неделю или даже больше, точно уже не помню, в пределах 37-37,3. Так что ничего не делайте, просто следите, чтобы ТТ очень высоко не поднялась, а 37,5 - это для многих нормально ;) Не переживайте!
И АПЧХИИИИИ!!! на Вас очень заразное :);)
И АПЧХИИИИИ!!! на Вас очень заразное :);)
Ответить
Теперь сижу думаю и не знаю что с этой температурой релать(((. Может это от прогистерона? Девочки отзовитесь
Ответить
Думаю ниче не надо делать, если вы чувствуете что это не простуда, то точно сбивать не надо. А вообще это хороший знак!
Ответить
80
Позвонила врачу, она тоже сказала что это ни чего страшного. Спасибо болишое за поддержку а то я уж думала сама с собой тут)))
Ответить
5 ДПП
Ответить
Уже всё практически спокойно,только бывают тянущие ощущения.Грудь увеличена и болит.Обычное состояние.Живот увеличен.
Ответить
А у меня пмс явления:-( Ощущения скорого начала монстров((( Завтра нужно сдавать анализы на гормоны, скорее всего не пойду. Интересно, на 6-й ДПП рано делать тест :S
Ответить
Почему не пойдете? Идите!!! Вдруг надо скорректировать поддержку. Тесты рано делать!
Ответить
Состояние обычное, немного надут живот, даже грудь меньше болит. Стараюсь пить побольше воды, поэтому частенько бегаю в туалет)
Ответить
Состояние обычное, грудь немного болит, живот вообще молчит, начались психи (( а все из-за сна - приснилось что я Б (маааленький животик) и меня укусила змея (( моральное спокойствие закончилось
Ответить
90
Кстати укус змеи это к Б) удачи
Ответить
Только 5 ДПП, а кажется что уже вечность прошла!!!
Живот попрежнему надит и потягивает иногда, грудь то болит то не очень и вообще не понятно что с ней происходит, и опять температура 37,2
Живот попрежнему надит и потягивает иногда, грудь то болит то не очень и вообще не понятно что с ней происходит, и опять температура 37,2
Ответить
6 ДПП
Ответить
Все как и раньше:грудь болит,живот надут,ощущения покалывания яичников.Что-то тянет везде...иногда.ужасно страшно испытать ощущения как перед менструацией...
Ответить
100
Состояние нормальное,ночью проснулась от боли в правом яичнике, видимо неудобно повернулась на бок. с утра утрожестан вышел желтого цвета. К вечеру живот поднадувается, грудь в общем не болит. Руки тянутся к тестам, но у меня прегнил в поддержке.
Ответить
живот тянет сильнее,добавилось нытье в пояснице,особенно,если долго стоять или сидеть
Ответить
Ощущений совсем никаких. ПМС присутствует. Иногда закрадываются сомнения в успехе-гоню прочь!
Ответить
живот вообще прошел, из груди тяжесть ушла, при ощупывании болит по бокам, сбегала сдала гормоны. взгрустнулось :) строю небеременные планы на лето :)
Ответить
110
живот почти в норме, т.е. как обычно, грудь чувствительная , болезненная, а так вообщем никаких ощущений, только невренные переживания. А на какие гормоны сдаетесь? Мне ничего почему-то((( не назначили
Ответить
да, провела седня целое исследование :) и действительно многим не назначают мониторинг гормонов :) и как я поняла что даже падение в 10р! не означает отсуствие Б. (судя по прошлым дневникам), в общем нахрена они нужны я до конца не поняла :) эстрадиол, прогестерон
Ответить
Последний пример от моего врача - беременность наступила после падения прогестерона ниже 10.:)
Ну только чтоб чем-то во время ожидания хг заняться.:) Да и то - лишние нервы.
Ну только чтоб чем-то во время ожидания хг заняться.:) Да и то - лишние нервы.
Ответить
Живот и поясница немного потягивает, грудь то наливается то обмякает. в общем все ощущения gvc к вечеру опять температура 37. руки тянутся к тесту и постоянно слезы в глазах(((наверное гормоны
Ответить
неправда:) у меня в неудачных протоколах ничего не тянуло,а именно в удачном -тянуло и очень:) я даже прокладку с собой носила,всё думала - сейчас,сейчас начнутся. так что... удачи:)не психуйте!
Ответить
Стараюсь не психовать)))надеюсь все получится. У меня в первом протаколе правда он был коротким и не удачным,так все болело и тянуло что я 2 недели лежала и встать не могла
Ответить
7 ДПП
Ответить
120
Меня тоже подташнивало. Даже не сколько подташнивало, а как бы накатывало это ощущение, что щас вот начнёт подташнивать. Так что держу кулачки ;)
Ответить
Просто жутко болел живот, 2 раза выбегала в туалет с прокладкой, думала, что все. Очень тяжелый день. Прогестерон низкий, добавили еще 1 укол 2,5% в масле прогестерона. Грудь сдулась. Не было настроения даже писать, но уже 8дпп, все стихло, надежда вернулась.
Ответить
Анчилопа,у меня тоже болел живот и кололи яичники.Тоже думала-всё...но сегодня никаких неприятных ощущений не осталось.ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!
Ответить
Слава Богу, сегодня (8дпп) легче. У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ничего особенного не происходит, даже грудь не болит, иногда кольнет в яичниках.
Ответить
Добавили прогестерон 2.5% в поддержку.
Ответить
130
Ничего не болит, ничего не чуствую, состояние обычное, добавили в поддержку прогестерона
Ответить
Утром начал болеть живот, как перед М. Расстроилась, съела 1 т. но-шпы. Грудь немного опала, почти не болит. Завтра (на 8-й ДПП) попробую сдать ХГЧ (или не стоит). Вообще ничего не знаю, просто тихо схожу с ума. С дуру сделала утром тест - 1 полоса, опять расстроилась (все-таки 3-х бластов садили) Кто-нибудь сдавал ХГЧ на 8 день, как результат? Переживаю из-за слабой поддержки, врач ничего не увеличивает (2 дюфа и 2 прогика в день и ВСЁ!!!)
Ответить
тяжело, но надо постараться успокоиться :) осталось то не долго ждать :) тесты не делала - рановато, тоже сильно расстроюсь. но купила :) в понед будет 11дпп, мож попробую. вчера читала прошлые дневники - делали девы и на 7 и на 8 и даже на 6дпп хгч - у всех все по разному, но я б не стала :).
Ответить
ну и зачем вам это надо? будет-не будет это у всех по-разному,а нервы тратятся зря. дождитесь уже 14 день - там не будет никаких сомнений! если уж результат,так результат,а нет- так нет...отвлекитесь на что-нибудь))
Ответить
Грудь практически не болит, живот тоже сдулся, но иногда постреливает и покалывает то в матке то в яичниках.Тест так и не сделала(((БОЮСЬ. Девченки может кто подскажет, а то я совсем запуталаст если пункция была 19 апреля, а перенос 22 апреля, то имплантация когда?
Ответить
имплантация, вроде, на шестой-седьмой день эмбриончиков. Значит, если у вас трехдневки, получается примерно 25 апреля. Удачи!
Ответить
140
Про имплантацию поддержу ответ выше ;)
По поводу тестов - мне кажется, на 7 дпп рановато их делать, ведь Вы расстроитесь, если полоска вторая не появится, так что я бы потерпеела. Сама не рискнула сделать тест до вечера 13 дпп. Боялась неудачи, т.к. никогда в жизни не видела у себя //. Держу дальше кулачки на удачу!!!
По поводу тестов - мне кажется, на 7 дпп рановато их делать, ведь Вы расстроитесь, если полоска вторая не появится, так что я бы потерпеела. Сама не рискнула сделать тест до вечера 13 дпп. Боялась неудачи, т.к. никогда в жизни не видела у себя //. Держу дальше кулачки на удачу!!!
Ответить
Чуть-чуть иногда покалывает в боках и иногда болезненная грудь, а в целом, на мой взгляд, я не беременная)))
Ответить
8 ДПП
Ответить
ночью происходило что-то странное - то яичники кололи-резали,то матку тянуло.Может это ПМС явления уже?
Ответить
У страха глаза велики ;) Знаете, у меня 18 недель скоро, а колет и тянет периодически до сих пор. На вопрос "почему?" врач улыбнулся и сказал: "Вы беременны!" гениально, не находите )))))) Это я к тому, что у организма своя программа, и у каждой из нас в каждую беременность ощущения разные, так что сильно там не переживайте ;)
Ответить
Немного чувствую спину, живот не болит, грудь все такая же. Скорее бы узнать результат...
Ответить
Иногда живот крутит как перед М, грудь не болит, признаков ни каких нет.
Ответить
в общем то почти без изменений, иногда постреливают яичники, грудь чувствительна только если мять :) ТТ прогестероновая - 37,3
Ответить
150
9 ДПП
Ответить
Всё успокоилось,грудь немного обмякла,но всё же болит.Врач успокоил насчёт вчерашних тянуще-режущих ощущениях.живот вроде не спал.купила тест,но небуду проверять,боюсь.
Ответить
Ничего не болит, не тошнит, грудь никакая, препараты для поддержки заканчиваются, тест, гад, даже призрак призрака не показывает:-( Стойкое ощущение пролета и желание отменить поддержу:-(
Ответить
Живот крутит с утра, кишечник дал слабину, похоже на ПМС, слежу за тестами, вернее как выводиться последний укол прегнила, вторая полоска все светлее и светлее, а сегодня практически исчезла (фрау тест совсем чист, клеа блю очень-очень светлая полоска, нужно приглядываться), я в расстройстве...
Ответить
вроде ничего не болит,кроме груди,а общее состояние тяжелое какое-то,ничего не хочется
Ответить
уверена,что беременный:)
держу кулачки@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
160
Купила четыре теста. Боже как женщины терпят эти 14 дней? Никаких признаков: грудь и живот не болят.
Ответить
Катя не расстраивай себя раньше времени, я так понимаю у тебя 1 и перенос на 3 день? А ведь многие пишут что после переноса 3 и на 5 день тесты начинают // только на 10-12. Я тоже с ума схожу, с каждым тестом к мужу бегаю. ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Тебе когда на анализ?
Ответить
Юля, спасибо за поддержку! да, у меня первый раз, сажали трехдневок. Кровь по идее надо было сдавать 9 мая. Но так как навряд ли кто-то будет работать в этот день, пойду сдаваться 10 мая. То есть терпеть на самом деле 15 дней)))
Ответить
А я вот не утерпела, пошла и сдала анализ. Сижу и трясусь думаю как до вечера дожить))). Вечером напишу результат
Ответить
10 ДПП
Ответить
Что-то становится страшновато...Вроде и живот надут,а если это поправилась от постельного режима,или от кучи гормонов...Уже голова пухнет Тест делать не хочу,чтоб не расстраиваться...Грудь болит,особенно ночью становится как каменная и тяжелая.Подташнивает.Потягивает иногда матку.как перед мес.
Ответить
я тоже тест не делала... и были такие же ощущения...
Ответить
170
Утром встала с какой-то отяжелевшей грудью, желтые выделения, яичники покалывают, состояние в общем нормальное, ничего вроде не болит. На фрау тесте опять появилась очень-очень бледная полосочка, клеа блю тоже с бледной полосочкой, неужели так долго прегнил выводится...скорей бы уже узнать результат, в этот раз решила дотерпеть до плановой сдачи в клинике.
Ответить
На 4 ДПП 5000 ЕД
Ответить
У меня полоска от прегнила была призраком и через 24 и через 36 часов. Через 5 дней от нее не осталось и следа. Правда дозировка была 1500. Сдайте кровь. Удачи!!!!!
Ответить
Спасибо!
Ответить
Ничего не болит, грудь от прогестерона чувствительная.
Ответить
Девченки, опять не утерпела сделала тест, проглядывается 2 полосочка. Может все получилось и счастье у меня в животе
Ответить
держу кулачки!!! какие ощущения как самочувствие? у меня сегодня седьмой день, поэтому я по ВАм сверяюсь)
Ответить
Спасибо, надеюсь все будет хорошо!!!Ощущений вообще не каких, так очень редко кольнет стрельнет в яичниках и матке. Грудь не болит, живот не надут. Я тоже читаю девочек с похожим на мой протоколом и с такими ощущениями у большенства пролет(((.Но у всех организмы разные.
Ответить
180
У меня тоже постреливало, и живот был не надут, меня еще врач все время спрашивала, дует ли живот, типа это хороший признак. У меня не было ничего. Я уже думала все, пролет, мужу сказала, а потом решила тест сделать на 12 день. но высокочувствительный, показал две полоски, я и тогда не поверила, т.к. у меня уколы ХГЧ были в поддержке. Ну а в итоге прикрепились оба. АПЧХИ на вас заразно-презаразно!!!!!
Ответить
Кать, зачем ты себя раньше времени накручиваешь, я вон тоже слезы лила и нервничала, а хгч вон какой хороший. Как говорит моя подружка "соберись, тряпка"
Ответить
11 ДПП
Ответить
Ночью ощутила боль,как при наступлении мес.Остаток ночи заснуть не удалось.в 6 утра побежала делать тест:углядела в нем призрак призрака(или мне уже кажется?)10 утра-мес.нет,боль не навязчивая,не мажет.Посмотрим до вечера что будет.
Ответить
Так же все тихо, тесты уже не делаю, знаю, что там жирная одна полоска:-( при переносе 5-дневок я должна была бы уже быть беременной и во всю выделять хгч, но увы((
Ответить
190
Живот полностью сдулся, лицо в прыщах, ПМС на лицо. Тесты выдают прираков, скорее остатки прегнила. Осталось потерпеть еще денек.
Ответить
Ничего не болит,грудь только немножко чувствительная,а тест с утра с бледной полосочкой.завтра пойду сдаваться
Ответить
а прегнил есть в поддержке? я вот не могу ни тесты делать ни сдаваться раньше у меня прегнил был 4 раза, так что терпеть мне до 14 дня....а уже страшноооо
Ответить
Прегнила в поддержке не было,Поэтому,надеюсь,что это моя полосочка.Держитесь,я тоже еле вытерпела.
Ответить
Если прегнила не было - полосочка точно ваша!!!!!!
Ответить
Ну как у вас дела?
Ответить
Эх, появились плохие симптомы-болит живот как перед М...Очень я расстроена.
Ответить
А как ноет? Вот я у себя уловила разница-перед настоящими М тянет вниз(по -вертикали),а, когда Б была тянуло,по ощущениям,так же, но внутри(по-горизонтали)
Ответить
Обращу внимание обязательно.
Ответить
Ощущений почти никаких, очень редко слегка потягивает живот, грудь болезненная, но меньше. Сделала утром тест , есть бледная полосочка, но у меня был прегнил, последний укол 1500 ед. 7 дней назад, может это он еще? Как думаете?
Ответить
200
Спасибо за поддержку, очень на это надеюсь, наверное завтра утром сдам хгч. А вообще доктор говорила на 14 день сдавать.
Ответить
Сдала ХГЧ - 159 ! Надеюсь маточная беременность.
Ответить
Думаю, что за 7 дней от прегнила не должно ничего остаться. Удачи!
Ответить
Сегодня не болит ни грудь ни живот, прям затишье. 28 дц - по идее М должны, но поддержка конечно оч сильная поэтому могут и задерживаться. Но веры не теряю и терпеливо жду :)
Ответить
Пусть уж М месяцев так на 9 задержатся ;) Чихаю на Вас!!! АПЧХИИИ!!!! Желаю удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Грудь только к вечеру набухает, живот редко потягивает. И вообще у меня кака то тестомания 3 шт одновременно замочила и на всех 2 полосочки, только на одном очень яркая, а на 2 других послабее. Очень надеюсь, в пятницу иду сдавать кровь.
Ответить
210
Не утерпела сделала первый тест. Есть вторая полоска, но она не такая яркая как первая. Это может быть оно? Так необычно впервые за свою жизнь видеть вторую полоску)
Ответить
Если у тебя не было прегнила,значит твоя полосочка у меня тоже так было, а потом она все ярче и ярче. Не раскисать. Какой тест делала?
Ответить
Спасибо!!!
Прегнила не было. У меня утрожестан и прогинова. Эви-тест с чувствительностью 20.
Прегнила не было. У меня утрожестан и прогинова. Эви-тест с чувствительностью 20.
Ответить
Даже не сомневайтесь, это ОНА долгожданная!!!! Я вас поздравляю!!!!! Очень рада за всех девочек, берегите себя и малышей!!!!
Ответить
Красивого вам трехзначного ХГЧ после праздников!
Ответить
220
12 ДПП
Ответить
Сегодня по плану тест.1 полоса...Живот не болит,грудь болит как перед мес.Провал...
Ответить
Отменила поддержку, простыла, ощущений никаких, жду начала нового цикла. Стараюсь себя отвлечь мыслями о подготовке к след.протоколу...
Ответить
Почему отменила?!!!!! Нельзя! Простыла-это не повод. Срочно возвращай! У меня была простуда в 5 нед и что? Надо было бросать поддержку? Сдавала ХГЧ?
Ответить
Спасибо, хгч сдам в среду (будет 14дпп), если мес. не начнутся раньше. Тест пуст, перенос бластоцисты. В чудо я конечно верю, но не в этот раз :-(
Ответить
вообще ни одного теста не сделала, не верю я им. Почему бы не сдать ХГЧ пораньше. У вас такая поддержка, что если масик прикрепился, то от отмены может быть плохо
Ответить
ну не знаю, раньше, при наличии беременности, тест показывал очень рано, не хочу зря обнадеживаться, хнык. М.б. и правда, сдам завтра хгч, ни разу в жизни не сдавала. А так, 12 дпп бластоцисты, уже хоть призрак, но должен быть, не может же бластоциста болтаться во мне без прикрепления 12 дней:-(
Ответить
Ну хочу, конечно, зря обнадеживать, но надо все сделать, чтоб потом не мучиться: "а вдруг что-то было, а я сама все отменой испортила". У меня в неудачную,правда, Б тесты были пустые, а ХГЧ уже больше 500. Вам бы сегодня продолжить поддержку, а утром сдать ХГЧ
Ответить
Я считаю, что сачала нужно кровь сдать. Дайте шанс своим малышам. Чудеса бывают!!!
Ответить
230
Состояние обычное, как перед М. Завтра сдаюсь.
Ответить
Все тоже самое-ощущений совсем никаких.
Грудь болезнена, но это от прогестрерона.
А еще есть ПМС, что меня расстраивает(((
Грудь болезнена, но это от прогестрерона.
А еще есть ПМС, что меня расстраивает(((
Ответить
А еще у меня температура 37.1
Ответить
это прогестерон
Ответить
состояние ужасное, конечно...
Ответить
вообще такая Т один из ХОРОШИХ признаков, удачи
Ответить
Очень надеюсь, завтра сдаюсь.
Ответить
как дела?
Ответить
ХГЧ 105, я что-то так волнуюсь...
Ответить
очень рада за Вас, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
240
Сдала хгч-48.Еще,конечно,немного понадеюсь и пересдам,но предыдущий опыт с таким хгч-негативный
Ответить
А почему такой пессимизм? 12 ДПП 3хдневки - 48 как раз среднестатистическая цифра беременности.
Или была ЗБ с таким результатом?
Или была ЗБ с таким результатом?
Ответить
Спасибо за поддержку!Но,за 6 протоколов предыдущих все было- и ЗБ и БХ и просто Б(дошла до позднего срока), так что ощущения могу сравнить.И уже пересдала на 14 ДПП-упал ХГЧ до 12.
Ответить
Все еще будет, обязательно!
Ответить
Удачи!!!!!
Ответить
13 ДПП
Ответить
250
Девочки, сегодня с утра обнаружила творожные выделения...Что это???? звонить врачу?
Ответить
наверное молочница? Часто вылезает на ранних сроках бер!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я думаю, может это как-то вагинальный гель свернулся??? так как сегодня ничего такого нет...
Ответить
Ничего не болит,кроме груди.Опять как камень по ночам,повернуться во сне очень больно,просыпаешься.Надежды никакой...Завтра ХГЧ.
Ответить
Тест чист, уже 3-й день без поддержки, жду мес. Ощущений никаких, грудь вернулась в свое нормальное состояние. К сожалению чуда не произошло, буду верить в удачу в следующем протоколе. А всем, кто дойдет до 13 дпп или будет читать мое послание, от всей души желаю скорейшего исполнения всего задуманного! ;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
хгч 1.9 пролет...
Ответить
:( Держитесь! Всё будет хорошо ;) Удачи Вам в следующем протоколе!!! Главное, не вешайте нос, как бы грустно не было!!! Получится, обязательно!!
Ответить
очень жаль :-( неудачный месяц, будем пытаться дальше и пусть у нас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку! И вам поскорее запузатиться:)
Ответить
Девочки держитесь и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
260
Сдала кровь на хгч, не утерпела до завтра. После 15-00 будет результат
Ответить
Вместе будем ждать результат.
Ответить
Удачи нам всем!!!! Пусть все получиться!!!!
Ответить
крыша едет - дом стоит :) остались сутки до сдачи... а так без изменений, ниче не чую :)
Ответить
спасибо :) да обстоятельства так сложились, что не могу выйти из дома, так то собиралась на 12дпп сгонять ))
Ответить
Удачи завтра на ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на 13 дпп сделала первый тест ;)
Я на 13 дпп сделала первый тест ;)
Ответить
А я туда фотки так и не залила :) Ест где-то, но руки не дошли. Могу залить, если интересно ;) У меня все 7 тестов есть )))
Ответить
270
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличный результат!
Ответить
Завтра на узи. Как- то все тихо. Аллергия на цветение замучила, а таблетки нельзя. Завтра после узи отпишусь. Вам хорошего роста хгч!!! Вдруг у вас тоже двое?
Ответить
Ой у меня тоже аллергия, чихать боюсь((( Мне очень хочется что бы 2 ляльки было)))А на узи только в пятницу аж в следующую. В субботу опять пойду сдавать ХГЧ. А вы не в курсе как вообще чихание и кашель на малышей влияет? И еще хотела спросить как считать беременность, т.е. у меня сейчас 2 или 4 недели беременности?
Ответить
Поздравляю вас!!! Ну вот видите, температура оказалась хорошим признаком:-) У вас сейчас 4 недели, от последних М считают.
Ответить
ну тогда чихаю на вас двойным апчхиииии!!! Чихание и кашель не влияют вроде, ну если уж совсем сильно кашлять, не знаю. У вас четыре акушерских недели ( по ним врачи потом считать все время будут) и 2 недельки эмбриончикам.
Ответить
Акушерские недельки считают от первого дня последних М ;)
Эмбриональные немного по-другому, но врачи акушерскими считают, так что у Вас 4 недели :)
Поздравляю с трёхзначным ХГЧ! Кстати, цифры очень красивые ;) Мне кажется, там двое малышей (ТТТ, чтобы не сглазить!), так что ждём УЗИ - когда Вам на УЗИ, кстати?
По поводу чихания и кашля сильно не заморачивайтесь - это нормальная реакция организма, а если малыш (или малыши) прикрепились хорошо, то всё будет нормально ;) Ещё раз поздравляю! И тоже АПЧХИ на вас девочковое!
Эмбриональные немного по-другому, но врачи акушерскими считают, так что у Вас 4 недели :)
Поздравляю с трёхзначным ХГЧ! Кстати, цифры очень красивые ;) Мне кажется, там двое малышей (ТТТ, чтобы не сглазить!), так что ждём УЗИ - когда Вам на УЗИ, кстати?
По поводу чихания и кашля сильно не заморачивайтесь - это нормальная реакция организма, а если малыш (или малыши) прикрепились хорошо, то всё будет нормально ;) Ещё раз поздравляю! И тоже АПЧХИ на вас девочковое!
Ответить
280
Вас поздравляю с дочей!! недавно узнали? Была на узи, все ОК, два ПЯ, эмбрионы по размера соответствуют 6 неделям от зачатия, 8 акушерских, сердцебиение есть. Вообщем пока все хорошо.
Ответить
Ой вы наверно ошиблись, мне только на 1-е узи 16 мая. Легкой вам беременности, все будет хорошо!!!
Ответить
Нет, не ошиблась, я не вам отвечала, а Ксюше, и про узи это она мне писала. :)
Ответить
Это я Иримпомпон отвечала, а Вы мой пост для Вас выше перепутали, наверное. Но ждём результатов УЗИ, тем более что до 16 числа осталась всего неделька!
Ответить
Здорово :) Классно сходить на УЗИ и выдохнуть, а то представляю, сколько волнений, сама такая же ;) Поздравляю с двумя малявочками :) Желаю лёгкой Б!!!
За поздравления спасибо большое :) Уже почти 3 недели, как нам пол сказали - если, конечно, не ошиблись :) Но мы думаем, что не ошиблись, вот в конце августа и проверим ))))) Растите здоровыми! Искренне желаю легко отходить Б, тем более раз там два малыша ;) Удачи!!!
За поздравления спасибо большое :) Уже почти 3 недели, как нам пол сказали - если, конечно, не ошиблись :) Но мы думаем, что не ошиблись, вот в конце августа и проверим ))))) Растите здоровыми! Искренне желаю легко отходить Б, тем более раз там два малыша ;) Удачи!!!
Ответить
14 ДПП
Ответить
сегодня сдала кровь на анализ... как же тяжко ждать результат...
Ответить
девочкиии, боюсь сглазить, но мне позвонили и сказали, что результат больше 500...в пятницу еще раз сдаю кровь...
Ответить
290
Ура! Искренне рада за Вас! Легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!!! и вам тоже!!!!!!!!!!!!!
Ответить
так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю!!! Ждем заразных чихов;-)
Ответить
апчхиииииииииииииииииииииии на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
мои поздравления!!!удачи Вам и вашим деткам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
спасибо!!!! вам тоже удачи!!!
Ответить
Ура!!! Поздравляю!!! :) Держу кулачки на пятницу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мерси!!! в первый протокол я была уверенна, что всё получится, а сейчас как-то слабо надеялась, если честно...хотя ,конечно же, верила и верю, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! :)
Ответить
2-й ЭКО, но после первого ЭКО был неудачный КРИО-протокол,(лекарства пропила, разморозили бластоцисты, но у всех было очень плохое качество), в прошлом году была неудачная инсеминация :(, а еще были всякие стимуляции, так что сбилась со счета...
Ответить
300
Понятно :) Желаю Вам, чтобы эта Б была лёгкой и безболезненной (без всяких там тут тянет, там колет) ;)
Ответить
спасибочки!!!
Ответить
Девочки!Кровь не сдавала,сделали тест...отрицательно...И это мои 3 супер-пупер эмбриона...3 попытка и 1 крио всё бестолку!!!Объяснили - когда была 2-я внематочная,почему-то меня почистили до "скрипа" и вычистили всё ,что можно,поэтому эндометрий и не растет.Все 4 раза эндик не вырастал более 8 мм...Сейчас с врачом посоветовалась,будем это дело лечить(если конечно есть смысл,я так думаю...)удачи всем,особенно Анчилопе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
yurimarina + спасибо тебе! Удачного лечения и до встречи в дневнике наблюдений, видимо в этот раз, не наше время... удачи в будущем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так вроде эндометрий считается нормальным для переноса при размерах от 8 до 13.
А что принимали для роста?
А что принимали для роста?
Ответить
А травки не пробовали пить? Бывает, что препараты не действуют, а травки помогают.
Ответить
Сдала кровь. страшно...
Ответить
310
не боись!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ощущений по прежнему нет, всю себя общупала, обсмотрела :) нигде ничего не заболело, не увеличилось :)
сдалась. ждем вечера
сдалась. ждем вечера
Ответить
Желаю вам удачи! Очень за вас переживаю, слежу за вашими ощущениями и переживаниями... У меня сейчас у самой 6 ДПП. И мне все это очень понятно. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кулачков!!! Побольше!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ТЕСТЫ ( с какого дня делали, какой фирмы)
Ответить
320
7 и 9 дпп 5-ти дневочек, тесты фрау, бебичек и эви тест не показывают даже призрак призрака
Ответить
11 ДПП фемитест бледная вторая , 12 день пп тот же тест , чуствительнлсть 10 ме полоска чуть ярче. Очень надеюсь.
Ответить
ХГЧ
Ответить
13 день ХГЧ 159 Ура!!!!! До сих пор не верится что получилось!
Ответить
Поздравляю!! 5-дневки?
Ответить
Нет, две 3-х дневочки были. Спасибо за поздравления.
Ответить
Тогда вообще супер цифра!:)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
330
Девочки, ХГЧ 105. 5-ти дневочка один. Мало???? 14ДПП
Ответить
Поздравляю!!! Да вы что, это отличный результат! Вы молодчина! Когда вам на узи , как чувствуете себя?
Ответить
Ох, спасибо! На Узи 16.04. чувствую себя также, ничего чувствую)))
Ответить
А я расклеилась, нос потек, горло болит
Ответить
Нужно лечиться народными средствами. От горла можно лизобакт, а если температура будет выше 37.4 можно пить детский парацетамол.Выздоравливайте!!!
Ответить
Как у вас дела, у вас ведь сегодня тоже узи. Я уже ниже отчиталась.
Ответить
УЗИ было сегодня.ХГЧ растет не совсем хорошо, эмбрион 4.3.
Ответить
Кулачки вам @@@@@@@@@@. Но ведь растет же. А у вас пя или эмбрион 4,3? А хгч сейчас какой? Я тоже сдала повторно, волнуюсь.Удачищи вам!!! Т
Ответить
пя 4,3. ХГЧ 2340. И все равно я верю и надеюсь.
Вам тоже удачи!!!!!
Вам тоже удачи!!!!!
Ответить
340
Всё нормально! ;) Поздравляю! Не накручивайте себя всякими цифрами - Вы беременны, это главное! Расслабьтесь, и пусть малыш как следует прикрепляется и располагается поудобнее ;)
Ответить
Сочувствую.:( Но биохимия - это половинка победы!! Надо что-то подкорректировать с врачом.
Удачи Вам!!
Удачи Вам!!
Ответить
:( Грустно, жаль... Желаю удачи в след. протоколе! Не расстраивайтесь, обязательно получится ;)
Ответить
пересдавать будете? у меня был 105 на 14дпп, растет плохо, но я борюсь...
Ответить
пересдавать буду конечно - завтра 16дпп и в понед 18 дпп. 105 мне каж хорошая цифра стартовая :) удачи!
Ответить
Не отменяйте поддержку. пересдайте еще раз. У меня на 14 ДПП (протокол очень на ваш похож)ХГЧ был 17, сейчас доче 3 года. Лучше еще раз все перепроверить!
Ответить
вау, вот так чудо из чудес :) здорово :) спасибо за такой позитивный пример :)
Ответить
Тоже так думаю до сих пор, если еще и вспомнить то это был мой первый протокол в жизни! Кулачки на рост ХГЧ буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
350
Девченки спасайте, начелась паника!!! ХГЧ на 13 ДПП 284, Сегодня 15ДПП ХГЧ 705, мне кажется как то мало вырос. Сдавала в Инвитро
Ответить
ХГЧ удваивается каждые 2 суток. Т.е. если на 13 ДПП был 284, то на 15 должен быть выше 586.Так что у вас все замечательно
Ответить
ой, ну артистка, такой рост отличный, так держать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да отличный ХГЧ! Что за ненужная паника ))) Я вообще ХГЧ не сдавала, если это Вас хоть как-то успокоит ;) Удачи!! Поздравляю с хорошими цифрами!!!
Ответить
Девченки спасибо вам за поддержку!!! Если бы не Вы совсем бы чекнулась))), я просто смотрю на динамику других девочек и мне кажется что у них веселее растет. Вчера позвонила врачу, она сказала, что все отлично и мне даже показалось что она там за рулем даже запрыгала)))Теперь бы до узи не свихнуться)))
Ответить
Не знаю что делать(((сегодня 16 ДПП началась каричневая мазня но не очень сильно и живот практически не болит, в поддержке Утрожестан 200 * 3 р.д.,прогистерон 1%* 1р.д, Магне В6 2т*4 р.д. фолька 2т*2р.д, .
Позвонила врачу добавила 3 укола дициона и ношпы. Что это может быть? Облазила все форумы подобных ситуаций не нашла
Позвонила врачу добавила 3 укола дициона и ношпы. Что это может быть? Облазила все форумы подобных ситуаций не нашла
Ответить
Самое главное не паниковать! Беречь себя! У меня мазало до 3 месяцев...читала, что у многих в удачке такое было...
Ответить
360
Сегодня на 14 день сдала ХГЧ. Результат 828!!! у меня была одна трехдневочка. Пока еще перевариваем новость)) Девочки, но вот сижу и думаю, разве может быть такая большая цифра? Это не может быть никак связано с тем, что у меня один яичник?
Ответить
Поздравляю!!! :) Отличная цифра! По поводу того, что очень большая - не знаю, может, прикрепился сразу ;) Пересдайте через день и посмотрите в динамике ;)
Ответить
370
Спасибо))), только вот мазня меня пугает. Я делала в 2008 в Арт-Эко у Калининой (пролет). А сейчас у Козловой в Мире. А ты где?
Ответить
В Ава-Петер, у Каменецкого. Про мазню я читала на форумах, что такое бывает. Единственное, я бы переждала пока она пройдет, сидя дома на кровати, на работу бы не ходила.
Ответить
УЗИ
Ответить
узи через 3 недели после переноса через неделю поле ХГЧ. Плодное яйцо в матке, размером 6 мм. Это нормально? А куда второй эмбриончик девается, который не прижился? врач посмотрела, все в порядке, в трубах нет, хотя я сомневаюсь , что было бы видно. Вообщем ищу себе новые темы для переживаний.
Ответить
а вы не задумывались,куда они вообще деваются после пролётов? вот туда же и этот делся)
Ответить
да я почему-то думала, что не прижившиеся эмбиончики выходят с месячными. А сейчас ведь месячных у меня нет. извините если глупость сморозила.
Ответить
ну понятно) да нет,они же крошечные! так в природе вашей матки и рассасываются,не бойтесь! это уж точно не повод голову ломать!))
Ответить
:) Вот уж нашли о чём переживать )))
У меня тоже 1 прижился, УЗИ на 19дпп было - 8 мм. Так что всё у Вас нормально! Расслабьтесь уже! У Вас получилось - вот и наслаждайтесь ;) Удачи! И поменьше читайте всякие глупости, а то потом их из головы трудно выкинуть ;) Поздравляю с беременностью!!!
У меня тоже 1 прижился, УЗИ на 19дпп было - 8 мм. Так что всё у Вас нормально! Расслабьтесь уже! У Вас получилось - вот и наслаждайтесь ;) Удачи! И поменьше читайте всякие глупости, а то потом их из головы трудно выкинуть ;) Поздравляю с беременностью!!!
Ответить
Спаибо за поддержку, а то я уже переживаю, что маловато ПЯ.
Ответить
380
Девченки, сегодня 19 ДПП, а я уже понислась на УЗИ. В матке визуализируется плодное яйцо 6 мм, а второе очень расплывчато либо выпримиться либо замер уже давно.
Ответить
Здорово! Начет второго, у меня даже на 21 ДПП не увидели второго ПЯ, и лишь на 26-27 день случайно пошла в ЖК протсо мазок сдать, ну врч решила УЗИ сделать, т.к. на первом узи сердцебиения не бЫло . Тут-то и обнаружилось второе ПЯ. так что все еще очень может быть. Я тоже кстати делала в Мире :)) Моя врач даже нисколько не удивилась, что получилось. сказала, что у нее практически все беременные. И она даже другого результата и не ждала.
Ответить
Богатырева
Ответить
Супер! Мне на УЗИ сказали только 23 мая идти, это почти месяц будет после подсадки. Но у меня в любом случае только один)
Ответить
Здорово!! Поздравляю!!! Я тоже на УЗИ на 19дпп ходила ;) И тоже ПЯ увидели, а СБ уже на втором УЗИ. Берегите себя, как хрустальную вазу, и пусть второй там тоже подрастёт!!!
Ответить
АНАЛИЗЫ, ГОРМОНЫ и др. ( на какой ДПП сдавали, какая динамика)
Ответить
В день переноса: эстрадиол 6244 пмоль/л, прогестерон 275 нмоль/л, д-димер 345 нг/мл
Ответить
5 ДПП: эстрадиол 8383 пмоль/л, прогестерон 471 нмоль/л, д-димер 350 нг/мл
Ответить
390
13 ДПП:эстрадиол 893 пмоль/л, прогестерон 47 нмоль/л
Ответить
В день переноса: Эстрадиол 356 пмоль/л (лаб.норма: Фолликулярная фаза: 68 -
1269
Овуляторная фаза: 131 - 1655
Лютеиновая фаза: 91 - 861
Постменопауза: <73)
Прогестерон 54.3 нмоль/л (лаб.норма: Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6)
1269
Овуляторная фаза: 131 - 1655
Лютеиновая фаза: 91 - 861
Постменопауза: <73)
Прогестерон 54.3 нмоль/л (лаб.норма: Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6)
Ответить
6 ДПП: Эстрадиол 317,8 пг/мл (нормы лаб: фолик. фаза 0-160; лютеиновая фаза 27-246). Прогестерон 14 нг/мл(норма лаб: фол. фаза 0-1,13; овуляция 0,48-1,72, лютеиновая 0,95 - 21).
Ответить
7ДПП Эстрадиол 835 прогестерон 66
Ответить
А мне ничего не назначили сдавать, вот блин, странно...
Ответить
Я тоже ничего не сдавала ;) Ничего не назначали, даже на ХГЧ не сдавала - сразу на УЗИ пришла и всё. Не переживайте, всё будет хорошо! Мои поздравления с хорошим ХГЧ!
Ответить
Спасибо!!! Жду узи. Волнуюсь, простыла еще немного, начиталась всяких ужасов уже.
Ответить
А вот потому что нечего читать всякие страсти и впечатляться ;) У всех всё индивидуально! Я это всегда говорила, а начитаться можно так, что потом в ужасе будешь Б ходить, так что не рекомендую читать всё подряд ;) Я на это плюнула уже давно - знаете, наслаждаюсь беременностью и очень даже рада!
Ответить