70
Домашняя инсеминация СД
Девочки, задала вопрос в "Хочу ребенка", но этот форум мне роднее! Еще раз:
У нас мужской фактор бесплодия. Хотим делать инсеминацию спермой донора В ДОМАШНИХ условиях! Есть ли тут такие, кто делал? Какие нюансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, задала вопрос в "Хочу ребенка", но этот форум мне роднее! Еще раз:
У нас мужской фактор бесплодия. Хотим делать инсеминацию спермой донора В ДОМАШНИХ условиях! Есть ли тут такие, кто делал? Какие нюансы?
Автор
Проще говоря, это не инсеминация, а забеременеть от другого мужчины, только без полового акта. Наверное, у мужа проблемы со спермой большие, а у жены все хорошо. Дешево и сердито.
Anonymous
Тут раньше в планировании обсуждали домашний ввод спермы через шпиц, кто/ то из стаканчика прям, вполне возможно и сд. Какая разница.
Anonymous
Ребяты, вы че?? Сперму же обрабатывают перед введением в матку. Как вы на дому это сделаете?
"Введение необработанной спермы в матку, чревато опасными последствиями (развитием инфекционно-воспалительных заболеваний, развитием аллергической реакции, вплоть до анафилактического шока)"
"Введение необработанной спермы в матку, чревато опасными последствиями (развитием инфекционно-воспалительных заболеваний, развитием аллергической реакции, вплоть до анафилактического шока)"
VA
Ну что вы обижаете автора. Она же спросила был ли у кого опыт, видимо не было. У автора МФ, и хотят решить вопрос сами. А насколько это этично, это дело автора. Думаю и она и муж понимает что делают.
По теме. Донор спермы должен быть здоров, ну в плане ВИЧ, сифилис, гепатиты В,С, это понятно. Ну и сперма должна быть отменного качества. Воздержание требуется 3-5 дней с отказом от спиртного, курения, саун, тяжелых физ нагрузок, вредной еды. Опыта домашней ИИ не имею. Но если у вас нет проблем со здоровьем, а вопрос лишь в муже, то можно попробовать домашнюю ИИ СД. Это сродни половому акту, только без мужчины. Если получится, сообщите нам, будет интересно узнать чем закончился эксперимент.
По теме. Донор спермы должен быть здоров, ну в плане ВИЧ, сифилис, гепатиты В,С, это понятно. Ну и сперма должна быть отменного качества. Воздержание требуется 3-5 дней с отказом от спиртного, курения, саун, тяжелых физ нагрузок, вредной еды. Опыта домашней ИИ не имею. Но если у вас нет проблем со здоровьем, а вопрос лишь в муже, то можно попробовать домашнюю ИИ СД. Это сродни половому акту, только без мужчины. Если получится, сообщите нам, будет интересно узнать чем закончился эксперимент.
Что то все такие страсти пишут о том что донор спермы заразит какими то неведомыми заболеваниями. Чушь! От мужиков что при ИИ требуется спермограмма, анализ на ВИЧ, сифилис и гепатит В,С. И что, донор не может предоставить такие анализы этой девушке? Может конечно, в любой лаборатории делается за сутки, а то и быстрей.
ПОлучила от донора справки, получила от него сперму, ввела, все ждем 2 недели.
ПОлучила от донора справки, получила от него сперму, ввела, все ждем 2 недели.
Тетя историю рассказывала, она гинеколог, и вот еще лет 20 назад, когда внутриматочной ИИ еще не существовало (может где-то и была, но в нашем захолустье о ней и не читали), да и понятия "донор" тоже не было, была у нее пациентка. Долго лечили - ничего. Решили они СД использовать. Опять же уточню - доноров тогда не было. Муж был не в курсе,да и не пошел бы на такое, скорее развелся-бы, но 2 цикла в О. приходила женщина к тете, а тетя договорилась с андрологом, тот брал у пациента сперму, типа на анализ, в шприц, шприц в теплых ладошках к тете и ИИ. Со второго цикла получилось. Родилась у них дочь, в последний раз тетя видела их, когда девочке было 6 лет. Женщина говорила, что муж в доче души не чает, ну а тайна осталась между моей тетей и андрологом.
Модераторы, удалите , плис, мою ветвь, стыдно уже перед автором топа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения