45

Мама или Здоровье?

Был один (первый) протокол в маме: ЭКО+ИКСИ (МФ по словам автора не страшный), 7 хороших ЯК, но до переноса никто не дожил. Почитала архив евы, или в маме проблемы с эмбриологией или еще, что то...не могу решить оставаться или нет. К врачу особых претенций нет, но ощущение шаблонности и незаинтересованности у меня стойкое ... все очень вежливо, но без души ... так везде? Я слишком много хочу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был один (первый) протокол в маме: ЭКО+ИКСИ (МФ по словам автора не страшный), 7 хороших ЯК, но до переноса никто не дожил. Почитала архив евы, или в маме проблемы с эмбриологией или еще, что то...не могу решить оставаться или нет. К врачу особых претенций нет, но ощущение шаблонности и незаинтересованности у меня стойкое ... все очень вежливо, но без души ... так везде? Я слишком много хочу?
Anonymous
ай-ай-ай. Вот это удар по всей пиар-кампании мамы и чернухе здоровья.
по идее этот пост должен быть или удален или наконец модер прекратит дрыхнуть и яростно ответит на несправедливые нападки на маму
Anonymous
не надо в Маму!!!! Мой Вам совет: выбирайте из ПМЦ и Альтра-Виты...ну еще МИД
Anonymous
в Здоровье не пошла бы, врачи там работают на 2 фронта. А когда узнала, что и эмбриолог у них врач-репродуктолог, так вообще выпала в осадок, вот так взяла врач и за год переквалифицировалась в эмбриолога. как-то это...
Anonymous
Да нет же! Спрашиваю про здоровье так как там дешевле!
Автор
Ой, автор, а расскажите, пожалуйста, сколько вам лет, причину бесплодия? Какие показания к ПГД и к ИКСИ?
З.Ы. Просто в 200 т.р. вы в большинство вышеназванных клиник уложитесь.
Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения