54

Клиника Новая жизнь без злобствования.

Девочки, почему об этой клинике почти нет упоминаний на форуме (было только одно недавно, но со злобствованием). Неужели она реально так плоха?
Тогда почему до сих пор не разорилась? Там ведь кто то тоже делает?
Или может просто не распиаренная как МАМА?
Мне она территориально удобна. Я первый раз, работаю почти рядом, а отпрашиваться и ездить далеко проблема.
Может не так там все плохо?
P.S.Пыталась найти ин-фу в рейтингах- тоже почти ничего не нашла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, почему об этой клинике почти нет упоминаний на форуме (было только одно недавно, но со злобствованием). Неужели она реально так плоха?
Тогда почему до сих пор не разорилась? Там ведь кто то тоже делает?
Или может просто не распиаренная как МАМА?
Мне она территориально удобна. Я первый раз, работаю почти рядом, а отпрашиваться и ездить далеко проблема.
Может не так там все плохо?
P.S.Пыталась найти ин-фу в рейтингах- тоже почти ничего не нашла.
Anonymous
Эта клиника раньше называлась МЦВРТ, поищите в архивах по этому названию и много интересного узнаете. Была там, чуть не оставила последнее здоровье и сбежала в другую клинику :(
Anonymous
Почитайте внимательно вот этот топик http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=84&t=25301 там найдете отзывы и о МЦВРТ (она же Новая Жизнь, она же Марьина роща), был еще отдельный топик, посвященный этой клинике, но его удалили, думаю из-за огромного количества отрицательных отзывов и жалоб на эту клинику. Я по дурости искала поближе к работе место, чтобы в обед успевать ездить на приемы, ну и получила проблем по полной программе, такого наплевательского отношения врача(Зиновьева) нигде больше не встречала ((( И про Маму найдете много отзывов, туда тоже не советую...
Anonymous
Автор, на Еве, как и на любом другом форуме, всегда есть любимые клиники,в которых лечится большинство, а остальные все хают. Причем любимые клиники меняются, года 4 назад здесь рулес Альтра и МиД, сейчас даже не отслеживаю уже. Так что, автор не полагайтесь особо на отзывы, каждый кулик свое болото хвалит. :) По существу вопроса - я в этой клинике делаю ЭКО. Выбрала изначально по территориальному признаку+отзывы+цены. Пока не жалею. Была на Опарина, ЦПСР, есть с чем сравнить. Клиника небольшая, это правда, но для меня это плюс, т.к. я не хочу конвеера, бешеных очередей и отсутствия индивидуального подхода, как в особо раскрученных клиниках. Я у Зиновьевой, абсолютно никаких нареканий. Сантименты не разводит, но мне это и не нужно, все четко, по делу и профессионально. Цены подросли у них, теперь средние по Москве. Почитайте топик девочек на пробирке в болтушке, там достаточно много удач в последнее время. Удачи Вам в выборе клиники! :)
Anonymous
Я там у Зиновьевой. Ничего плохого сказать не могу. Внимательная, на телефонные звонки отвечает, все рассказывает. Отправила на консультацию к хирургу.
Пациент
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения