18
На какой день после переноса Вы поняли, что пролет?
Девочки, не могу уже больше, схожу с ума, стойкое ощущение пролета, 9 дпп, тест чист ,призраков нет, прогестерон низкий, кажется опустилась шейка.... потягивает, ну, что со мной? ХГЧ врач сказала сдавать не раньше 14 дпп, сейчас 9, я с ума сойду :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не могу уже больше, схожу с ума, стойкое ощущение пролета, 9 дпп, тест чист ,призраков нет, прогестерон низкий, кажется опустилась шейка.... потягивает, ну, что со мной? ХГЧ врач сказала сдавать не раньше 14 дпп, сейчас 9, я с ума сойду :-(
на 10ДПП, точно поняла, что пролет!
Anonymous
на 10дпп 5-тидневок точно была уверена, что пролет, успела отменить поддержку и отрыдаться. На 15дппп - увидела //
У меня наоборот шейка опустилась при беременности,сейчас вот низкая,скоро на Сб пойдем.
Не отменяйте,а вдруг Чудо это про Вас!!!
Не отменяйте,а вдруг Чудо это про Вас!!!
Anonymousur
у меня на 9 или 10 день какая -то слизь вышла и я подумала, что всё и начала готовиться к отрицательному результату, но препараты не отменила. Ощущений все 14 дней не было никаких, единственное -не было мазни (только это и радовало). Кровь на ХГ сдавала тоже без энтузиазма, уже думала как мужу преподнести пролет, но у нас получилось (ХГ 253)
Anonymous
я на 10 день пятидневок сдала ХГЧ, уже было понятно, что беременнсоть есть
Anonymous
Ни разу не чувствовала пролет. В первый раз (как раз пролетный) была абсолютно, на 1000%, уверена в удаче, пока не получила нулевой рез-т хгч... А второй раз где-то на 9-й день испугалась что может быть пролет, когда низ живота начало тянуть как при М. Начала как ошалелая делать тесты, все - пустые... В панике на 12 дпп побежала сдавать хгч и рыдала, получив результат 240! :-) Но потом случилась ЗБ на 7 неделе, но это уже другая история. Поддержку нельзя отменять до конца! Вот если будет (не дай бог!) результат "0", тогда успеете все отменить. А пока - продолжайте! И удачи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения