Школа
18

На какой день после переноса Вы поняли, что пролет?

Девочки, не могу уже больше, схожу с ума, стойкое ощущение пролета, 9 дпп, тест чист ,призраков нет, прогестерон низкий, кажется опустилась шейка.... потягивает, ну, что со мной? ХГЧ врач сказала сдавать не раньше 14 дпп, сейчас 9, я с ума сойду :-(

Свернуть
Ответить
ну что тут скажешь, лично я всегда чувствовала пролет. ЧУдес не бывало в моей жизни увы!
Ответить
Я просто поддержать девочек - пока не надо ничего отменять!! Рано ещё, успеете ;) Продолжайте всё принимать, а малышу ещё, если он там прикрепляется, передаётся Ваше настроение - так что возьмите себя в руки ;) Как должно быть - так и будет!! Кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
на 10ДПП, точно поняла, что пролет!
Ответить
Как, почему?
Анчилопа **
25.03 11:17
Как, почему?
Ответить
на 10дпп 5-тидневок точно была увере...
Убийца слоников V.I.P.
25.03 10:56
на 10дпп 5-тидневок точно была уверена, что пролет, успела отменить поддержку и отрыдаться. На 15дппп - увидела //
Ответить
Точная уверенность из-за чего была? Тесты раньше делали? Знаете, я борюсь с собой, чтобы не отменить поддержку, все заканчивается, а ноги не несут в аптеку((
Ответить
тесты не полосатились. хгч 10. ШМ оп...
Убийца слоников V.I.P.
25.03 11:23
тесты не полосатились. хгч 10. ШМ опустилась.
Ответить
Убийца слоников, ну как Вам так удается вселять надежду?:-)
Ответить
:) я хочу чтоб у всех получилось!!!!...
Убийца слоников V.I.P.
25.03 14:04
:) я хочу чтоб у всех получилось!!!!!!!!!!!! У меня и на 16дпп хгч было всего 185. В клинике боялись, что ВБ. Но на узи в акушерских 6 н и 2 дня был и эмбриончик и СБ, чтоб полностью соответствовало нормальной имплантации и сроку "день пункции+2 недели". Так что с ХГЧ вообще не понятно почему он у меня был такой маленький.
Ответить
хгч 10 на 10дпп - это положительный результат!
Ответить
поддержку ни в коем случае не отменять! сколько тут историй девочек, которые продолжали поддержку даже когда уже казалось бы все уже закончилось и ХГЧ на границе беременности и ведь прикрепляются малыши и рождаются. до 14 дпп точно ничгео не отменяй и давай подотри сопли и думай о том, что масик у тебя растет и цепляется за тебя! а так ты ему всю охоту отобьешь
Ответить
У меня наоборот шейка опустилась при беременности,сейчас вот низкая,скоро на Сб пойдем.
Не отменяйте,а вдруг Чудо это про Вас!!!
Ответить
у меня на 9 или 10 день какая -то слизь вышла и я подумала, что всё и начала готовиться к отрицательному результату, но препараты не отменила. Ощущений все 14 дней не было никаких, единственное -не было мазни (только это и радовало). Кровь на ХГ сдавала тоже без энтузиазма, уже думала как мужу преподнести пролет, но у нас получилось (ХГ 253)
Ответить
НЕ ВЕРЮ!!! Как можно не чувствовать ?!
Ответить
ну вот так, ничего не чувствовала. Приехала к врачу, она спрашивает - живот дует? Я говорю - не знаю, скорее нет, чем да. Читала у кого как проходят эти 14 дней и у себя ничего не находила и бросила вообще читать форумы, чтобы не расстраиваться
Ответить
я на 10 день пятидневок сдала ХГЧ, уже было понятно, что беременнсоть есть
Ответить
Ни разу не чувствовала пролет. В первый раз (как раз пролетный) была абсолютно, на 1000%, уверена в удаче, пока не получила нулевой рез-т хгч... А второй раз где-то на 9-й день испугалась что может быть пролет, когда низ живота начало тянуть как при М. Начала как ошалелая делать тесты, все - пустые... В панике на 12 дпп побежала сдавать хгч и рыдала, получив результат 240! :-) Но потом случилась ЗБ на 7 неделе, но это уже другая история. Поддержку нельзя отменять до конца! Вот если будет (не дай бог!) результат "0", тогда успеете все отменить. А пока - продолжайте! И удачи!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)