40
Сколько подсаживать?
Девочки, я пока в начале пути. Чита, изучаю, выбираю клинику, думаю... Меня волнует вопрос-сколько эмбрионов подсаживать? я оч худая, во мне живого веса - 47 кг, боюсь выдержит ли мой организм нагрузку, если приживутся два и справлюсь ли я.. и в тоже время волнует вопрос, а если подсадят одного, а не приживется..Скажите, пож-та, сколько эмбриков вам подсаживали и сколько из них прижилось? Есть ли вообще такие, которые подсаживали одного? По каким причинам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я пока в начале пути. Чита, изучаю, выбираю клинику, думаю... Меня волнует вопрос-сколько эмбрионов подсаживать? я оч худая, во мне живого веса - 47 кг, боюсь выдержит ли мой организм нагрузку, если приживутся два и справлюсь ли я.. и в тоже время волнует вопрос, а если подсадят одного, а не приживется..Скажите, пож-та, сколько эмбриков вам подсаживали и сколько из них прижилось? Есть ли вообще такие, которые подсаживали одного? По каким причинам?
Подсаживали 2 из 2х оставшихся два и прижились.Носила легко(сейчас беременна одним и все даже сложнее протекает), но в родах один ребенок погиб. Не загадывайте пока, еще неизвестно как все к подсадке сложится. Но с двумя шансы на имплантацию повышаются.
В первом удачном протоколе переносили 3 пятидневных (двух больших и одного красивого - как сказала эмбриолог), во втором - одного трехдневного (больше просто некого было). Оба раза прижились по одному.
Кстати, когда во вторую беременность пока на сохранении лежала, женщина двоих вынашивала - ну очень худенькая была, вряд ли больше 50 кг в ней было до беременности. Срок у нее уже был очень большой.
Кстати, когда во вторую беременность пока на сохранении лежала, женщина двоих вынашивала - ну очень худенькая была, вряд ли больше 50 кг в ней было до беременности. Срок у нее уже был очень большой.
Anonymous
Во мне живого веса на момент 6-го протокола (удачного!) было наверное 45 кг :-) (хотя я раньше и 42 и 44 кг была). Всегда подсаживали по 2 эмбриона, А в 6-й удачный протокол подсадили 3 эмбриона (хотя в моей клинике больше 2-х не подсаживают, но все таки рискнули, так как уже не первый протокол был), 2-а эмбриона подсадили аж на первый день и один средненький на 5 день. Прижился один, думаю однодневка :-) Выносила нормально, мне сильно тяжело не было, правда замучил сильный токсикоз и в конце Б тренировочные схватки (с 30-й недели).
Во мне живого веса 52,5 кг. Не 47, конечно, но тоже не особо много. Ну так вот. В первые 2 раза (пролетных) мне подсаживали по 2 эмбриона. В третью, четвертую и пятую (крио) попытку я говорила, чтоб мне по 3 переносили. Чтоб вероятность увеличить. Пролет. Правда доктор отчаянно пытался "пугать" нас многоплодной беременностью. Мы "не испугались". Сейчас 6 попытка. Пока жду результата. Но в этот раз сделали двойной перенос: на 3 день - 3 эмбр. и на 5 еще 2! Доктор нас снова "пугал", но мы смелые! )))))))
2-х двухдневок и 2-х на 5-е сутки, прижилась одна доченька.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения