49
Решилась на платное ЭКО
девочки, прошу откликнитесь! Ситуация такая: у меня нет труб. Мы встали в очередь по квоте на ЭКО. помаявшись и перелопатив интернет, поняла, что пока идет наша очередь, а у нас ориентировочно только октябрь-ноябрь, решили пойти в платную клинику на ЭКО. Сходила на консультации в некоторые клиники, вроде выбрала одну. НО! У меня вопрос, а у кого с какого раза получилось забеременеть с подобным диагнозом как у меня? И получилось в платной клинике или по квоте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, прошу откликнитесь! Ситуация такая: у меня нет труб. Мы встали в очередь по квоте на ЭКО. помаявшись и перелопатив интернет, поняла, что пока идет наша очередь, а у нас ориентировочно только октябрь-ноябрь, решили пойти в платную клинику на ЭКО. Сходила на консультации в некоторые клиники, вроде выбрала одну. НО! У меня вопрос, а у кого с какого раза получилось забеременеть с подобным диагнозом как у меня? И получилось в платной клинике или по квоте?
3 квоты- пролет,1 протокол платный -пролет
Anonymous
Квота, с первого раза удача.
У меня по квоте: 1 свежий протокол + 2 крио. все мимо((( Сейчас готовлюсь к новой попытке.
Наталья
правильно решились! насколько помню, у вас уже возраст критичный для квоты, не упускайте шанс, попробуйте в платной
я делала в ПМЦ платно, пока ждала квоту - пролет :( сейчас вроде уже обещают в мае начало протокола, ждем-с финансирования и препаратов
У меня по квоте удача (сопит в кроватке)с первой попытки-чисто трубный фактор.Желаю вам удачи!!!
Anonymous
По квоте крио делают бесплатно. Розрешается сделать две свежие попытки.
Наталья
Девочки, а давно 3 попытки бесплатные сделали? Я только про две слышала.
Наталья
известно, что отсутствие труб самая частая причина бесплодия и самое простое показание для эко. Тут особенно не надо ломать голову над причинами ненаступления беременности - одна попытка - и ты мама. Казалось бы, все очевидно и просто. Я тоже так думала и потому сначала пошла бесплатое эко. по принципу "если нет разницы, зачем платить больше?"
В итоге получила кучу потраченного времени и пролет. поэтому следующим местом, куда я пошла был пмц. где я благополучно забеременела и вынашиваю своих малышей.
мой вам совет: не теряйте времени на "бесплатность" и идите в хорошую клинику. Поверьте, разница между беслпатным и платным эко есть.
В итоге получила кучу потраченного времени и пролет. поэтому следующим местом, куда я пошла был пмц. где я благополучно забеременела и вынашиваю своих малышей.
мой вам совет: не теряйте времени на "бесплатность" и идите в хорошую клинику. Поверьте, разница между беслпатным и платным эко есть.
мне кажется, что вам действительно не стоит ждать когда подойдет очередь по квоте. есть средства - идите делайте платно, может тогда и квота не нужна будет. у вас не самый страшный диагноз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения