49

Альтра

Девочки, кто имеет опыт в Альтре, подскажите кого выбрать Калинину или Вознесенскую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто имеет опыт в Альтре, подскажите кого выбрать Калинину или Вознесенскую?
Anonymous
Девочки, а Дмитриева как ? Собираюсь в Альтру перейти :) .

Автор, извините что влезла)))
Удачка во втором криопротоколе у Вознесенской (после 4 лет мучений в МАМЕ).Мое мнение -у врача очень легкая рука (исхожу из своего опыта+отзывы многих девочек)
можно я не в тему..была вчера на дне открытых дверей в Льтра-Вите, хочу немножко рассказать. поехали с мужем на метро, это просто ужас, погода была сами знаете какая, от метро 3 дня на оленях, больше своим ходом не поеду, только на машине. очень уж у них маленький предбанничек, где бахилы одевают, народу там набилось, что нам пришлось на улице подождать, пока немножко освободится. мне было очень жаль девочек на ресепшен, там где они сидят, ну очень холодно, как же они там зимой работают, бедняжки. ну ладно, это лирика.
Круглый стол мне очень понравился, выступал Яковенко, долго и подробно рассказывал про эмбриологию. Узнала, что в Альтре имеется уникальная японская технология - витрификация эмбрионов. Яковенско сказал, что эта методика сейчас внедряется еще одной клиникой, но больше ее нигде нет. Вот подумала, может действительно он прав, и надо идти к ним, в одном протоколе растить яйцеклетки, а в естественном подсаживать эмбриончики. Тем более, что Яковенко говорит, что при замораживании с помощью витрификации эмбрионы абсолютно не страдают и все-все размораживаются. в общем, я теперь в раздумии....может кто подскажет?
Полуправда про "новинки". Витрификация есть как минимум в Клинике Здоровья, ПМЦ, Маме,МИДе. Японский протокол показан далеко не всем. У возрастных при малой стимуляции может вообше ничего не вырасти. Клостил просто убивает не только эндометрий, но и зародыши клеток. Если вы молоды, не имеете особых проблем с ЯК и эндометрием, не хотите излишней стимуляции- японский протокол-это для вас. А в остальных случаях надо хорошо подумать.
Anonymous
Еще когда я делала эко в 2005-2006 гг, мои эмбриошки замораживали витрификацией. И это была не уникальная японская технология. В маме я знаю давным давно отказались от медленного замораживания и еще тогда только витрификаций делали заморозку. Так менбше травмируется эмбрион и % выживаемости больше, чем при медленном замораживании.
Я делала у Вознесенской. Первый протокол-пролет, второй-японский с последующей криоподсадкой-удача. Врач отличный, только последнее время у них такой вал народу,что стали уделять меньше времени, зато больше приходиться сидеть в очередях
Делала в октябре 2009 у Вознесенской - удача с первой попытки (воспитываю дочурку). Врачом очень довольна.
Девочки, а у Дмитриевой то никто не был что ли :) Как она? Мой вопрос пропустили((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения