37
щитовидка
Девочки, подскажите плиз, у кого щитовидка как реагировала на протокол?
Я сейчас в длинном. Колю декапептил и пурегон. Третий день давит и болит левая доля. Даже думаю обезболивающее какое-нибудь выпить. Посмотрела в инструкции в противопоказаниях и в побочных явлениях ничего не сказано про щитовидку.
У кого-нибудь еще было так? И может ли ФСГ так сильно влиять на щитовидку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите плиз, у кого щитовидка как реагировала на протокол?
Я сейчас в длинном. Колю декапептил и пурегон. Третий день давит и болит левая доля. Даже думаю обезболивающее какое-нибудь выпить. Посмотрела в инструкции в противопоказаниях и в побочных явлениях ничего не сказано про щитовидку.
стимуляция однозначно влияет на щитовидку. если Вы принимаете л-тироксин или эутирокс, необходимо проконсультироваться с врачом, потому что во время стимуляции вам должны увеличить дозу... но это вопрос к медикам, на форуме можно просто мнения собрать...
Никогда не было проблем с щитовидкой. Перед последним протоколом выявили гипотериоз, я пришла ужас, сидела 3 месяца на тироксине дозировка 25, пошла в протокол, увеличила до 50-75, в беременность пила 100. Контролировала каждый месяц ТТГ и Т4св. Родила и все пришло в норму. Автору удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения