30
Биопсия эндометрия-ужас??
Девочки, пришли в клинику ЭКО и сразу нам сказали, что нужно сделать биопсию эндометрия каким-то новым методом. Назначили на следующий вторник. Перед процедурой сказали, что вколят кетанол и еще что-то, чтоб шейку матки расслабить. Боюсь ужас как. Кто делал? Больно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пришли в клинику ЭКО и сразу нам сказали, что нужно сделать биопсию эндометрия каким-то новым методом. Назначили на следующий вторник. Перед процедурой сказали, что вколят кетанол и еще что-то, чтоб шейку матки расслабить. Боюсь ужас как. Кто делал? Больно?
Anonymous
Немного больно, терпимо
мне было жутко больно, не знаю,что и как вводили, но врач бубнил,что что-то там не замораживается, потом таки отковыряли кусок. в процессе было больно. и потом было больно. я оделась и пошла платить, и в коридоре уже чуть в обморок не грохнулась. дома еще долго отходила. предволагаю,что мне просто неудачно сделали, тк я не склонна к истерикам, боль терплю, перенесла много всяких медицинских манипуляций. желаю,чтобы у вас все прошло хорошо
Anonymous
Делали 2 раза без всяких уколов,немного тянет,совершенно терпимо.Собираюсь еще раз после лечения делать.Мне кажется,все от рук врача зависит.
Почитала еще в Инете - пишут в основном, как было больно. Уже трясусь вся. Будут делать в МиД, обещали, что будет небольно.
На УЗИ у меня очень красивый эндометрий - неужели он может быть с воспалением?
На УЗИ у меня очень красивый эндометрий - неужели он может быть с воспалением?
Автор
Девочки,делала сегодня второй раз Пайпель биопсию,брали на 7-11 м.ц.было больновато,но терпимо,действительно,тянет живот как перед месячными,но это длиться максимум 2 минуты.Сегодня анализ на 18-23м.ц.-вообще отлично,хотя я очень боялась,врач сказала,если трусиха,то можно выпить валерьянки перед сдачей анализа.Короче не бойтесь,боль терпимая,просто не надо себе накручивать.Еще потом мажет 5-6 дней и запах не очень приятный.Назначила врач сегодня свечи Гексикон утром и вечером 7 дней.Сказала что воспал.снимут после этой процедуры.
делала, тоже начиталась всего, да, ыбло больно, но терпимо, больше всего болеоло место от укола баралгина :-), потом шишка еще 3 дня присутствовала
Мне делали, я сама перед этим выпила таблетку кеторола. Ну неприятно, и вправду как укол чувствуется, и все, потом ничего не болело и не тянуло.
Удачи Вам!!!
Удачи Вам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения