168
Муж разочарвался,,,
Девочки, муж разочаровался в этих всех манипуляциях твердо стоит на том, что это откачка денег. Вера потеряна после 8 лет вливания финансов в попытки изменить судьбу... Чувствую, что это последняя попытка крио, на свежий уже не пойду точно (с ним во всяком случае), с деньгами и и так напряг, нет уже машины, не было никогда норковой шубы, но даже не в этом дело. у него апатия. а я только 3 день после переноса, он мне весь мозг уже вскрыл............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, муж разочаровался в этих всех манипуляциях твердо стоит на том, что это откачка денег. Вера потеряна после 8 лет вливания финансов в попытки изменить судьбу... Чувствую, что это последняя попытка крио, на свежий уже не пойду точно (с ним во всяком случае), с деньгами и и так напряг, нет уже машины, не было никогда норковой шубы, но даже не в этом дело. у него апатия. а я только 3 день после переноса, он мне весь мозг уже вскрыл............
Ну в какой то степени муж прав! 8 лет лечиться, в том числе с помощью ЭКО не каждый сможет. Я бы вот точно не смогла. Я 2,5 года мучаюсь, и уже недолог тот момент, когда я просто остановлюсь и скажу себе "хватит". А для вашего мужа видимо настал тот предел. Если вы и правда, последние деньги на лечение отдаёте, а жить то когда?
Мужчины в каком-то смысле более чувствительны, чем женщины, слабее эмоционально. Понимаю, что Вам не легче от осознания этого. Просто попробуйте его поддержать. Глядишь, и меньше будете думать о своем состоянии. А это, как мне говорили мои врачи, важно, чтобы совсем обо всем забыть. Развлеките его как-нибудь, покажите, что сами уверены в успехе. Отступать то уже некуда:) А вообще, я восхищена таким упорством. Сама бы точно не смогла сделать столько попыток и решилась бы на усыновление. Пусть Ваш протокол будет удачным!
Я эти мужские эмоции полностью исключила, "выключив" мужа из процесса. Он был абсолютно не в курсе, когда, чего и почем. Просто несколько раз сдал сперму и все.
У всех нервы в порядке.:)
У всех нервы в порядке.:)
Anonymous
Мой муж с самого начала так считал. Но спорить не стал и мы сделали две попытки (неудачные). Потом забеременнела самостоятельно и родила дочку. Вот где он мне мозг выносил, сколько сил, нервов и денег было потрачено зря.
Как человек, чья беременность по ЭКО-ИКСИ была очень маловероятной, но все-таки случилась, я вас понимаю. Думаю, я бы тоже до определенного момента пыталась и пыталась, так как шаг от "надежды забеременеть самой" до "усыновить" очень, ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬ меняет жизнь.
При этом, мне не кажется, что он так уж непрост. Тут надо просто - рррррраз! и решился, и прыгнул, и пошел в детдом. НЕ оглядываясь назад.
Про мужа.... хрупкие шущешства эти мужчины. Им сложно выносить любую горечь поражения, тем более что подспудно он наверняка хоть немного, но винит себя. Плюс, хочет оградить Вас от очередного, как ему кажется, разочарования.
Вероятно, он просто пытается, как умеет, заботиться о вас.... может быть.
При этом, мне не кажется, что он так уж непрост. Тут надо просто - рррррраз! и решился, и прыгнул, и пошел в детдом. НЕ оглядываясь назад.
Про мужа.... хрупкие шущешства эти мужчины. Им сложно выносить любую горечь поражения, тем более что подспудно он наверняка хоть немного, но винит себя. Плюс, хочет оградить Вас от очередного, как ему кажется, разочарования.
Вероятно, он просто пытается, как умеет, заботиться о вас.... может быть.
Можно и взять ребенка, а потом еще пробовать ЭКО. Ничего в этом страшного нет, вы уже родители, у вас уже есть ВАШ ребенок, нервы спокойны, деньги собраны, здоровье восстановлено. Счастье в доме есть, и мотивация уже другая для ЭКО, это уже не война, а поход за вторым счастьем.
Я вообще не могу понять позицию мужей, которые против усыновления, особенно в таких ситуациях. Любой мужчина, когда женится на женщине с ребенком, фактически это и делает, очень часто это и есть усыновление, когда био отца или нет, или он где-то фиг знает где. Мне кажется, что тут важна позиция женщины, ИМХО, муж хочет видеть ее счастливой, и если жена РЕШИЛА, то муж однозначно поддержит.
Я вообще не могу понять позицию мужей, которые против усыновления, особенно в таких ситуациях. Любой мужчина, когда женится на женщине с ребенком, фактически это и делает, очень часто это и есть усыновление, когда био отца или нет, или он где-то фиг знает где. Мне кажется, что тут важна позиция женщины, ИМХО, муж хочет видеть ее счастливой, и если жена РЕШИЛА, то муж однозначно поддержит.
Мой муж тоже не верил,и тоже называл шарлатанами врачей.Я его не слушала,шла к своей целе.Подучилось со второй попытки,теперь за вторым подталкивает меня идти.
Anonymous
4 года -8 попыток,после 4й попытки усыновили младенца, думаю что ощущения такие же как и со своим(своих нет),но такой же родной, МОЙ, сладкий, любимый и все в какашках и все счастливы)) сейчас еще 4 попытки после усыновления было и все мимо, и уже собраны доки на 2го вернее еще на двух, так что ждем пополнения и уже не важно каким образом,поверьте, я тоже жалею что потеряла 4 года и даже больше и не усыновила сразу. Удачи Вам какое бы решение Вы не приняли!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
бедные мужики
Anonymous
Дорогая, Автор!
Во-первых я желаю, чтобы у Вас все получилось! Ангела-Хранителя!
Из своего опыта скажу, когда я появилась в этом разделе и плотно общалась с народом, в т.ч. на встречи ходила. Так вот в результате все девочки-подружки-форумчанки из моего круга сумели забеременеть и родить. Кроме меня. Но это очень высокий процент, т.е. даже не 35%. При этом 2 из них самостоятельно.
Во-вторых. Я завязала после 7 лет лечений, в 30-ть лет, после 5 попыток (в т.ч. 1 крио). Муж не захотел усыновлять, и мы живем без детей.
Дорогой Автор! Спустя 5 лет "завязки" могу сказать, что так жить тоже можно, и жить при этом счастливо :) Жизнь многогранна. Все зависит от человека. Его желаний и стремлений. Единственное, что плохо - это уныние, апатия и депресняк. Так что долой их! Ориентируйтесь на радость. Жизнь идет вперед, не упускайте каждый день радоваться жизни!
Счастья Вам и Удачи!
Во-первых я желаю, чтобы у Вас все получилось! Ангела-Хранителя!
Из своего опыта скажу, когда я появилась в этом разделе и плотно общалась с народом, в т.ч. на встречи ходила. Так вот в результате все девочки-подружки-форумчанки из моего круга сумели забеременеть и родить. Кроме меня. Но это очень высокий процент, т.е. даже не 35%. При этом 2 из них самостоятельно.
Во-вторых. Я завязала после 7 лет лечений, в 30-ть лет, после 5 попыток (в т.ч. 1 крио). Муж не захотел усыновлять, и мы живем без детей.
Дорогой Автор! Спустя 5 лет "завязки" могу сказать, что так жить тоже можно, и жить при этом счастливо :) Жизнь многогранна. Все зависит от человека. Его желаний и стремлений. Единственное, что плохо - это уныние, апатия и депресняк. Так что долой их! Ориентируйтесь на радость. Жизнь идет вперед, не упускайте каждый день радоваться жизни!
Счастья Вам и Удачи!
Не представляю усыновления - для себя. Много-много попыток, слез, страхов - но смотрю на своих - именно своих! детей, которых чувствую всеми клетками организма - и не могу представить другого варианта. Для себя. А усыновить - это попытка избежать одиночества. Так сказать, подругу-друга заиметь, который не уйдет от тебя по крайней мере 18 лет. Я никоим образом не осуждаю никого - но сравнивать своего и усыновленного по крайней мере не корректно имхо
Anonymous
Как мы любим всеобщий одобрямс - ура-ура-усыновление! а кто против - все идиоты, так? да из москвы я, из москвы, успокойтесь. До седьмого колена из москвы. Но для меня - подчеркиваю, для меня - рожденный ребенок никогда не сравняется с усыновленным. Точно так же, как своя мать никогда не сравнится с матерью соседки или свекровью. А любить можно кого угодно, даже кошку. Но по-другому.
Anonymous
автор, мы очень долго шли к нашей дочке и уже пришли к мысли (подчеркну) об усыновлении. решились на еще один, последний протокол! протокол вылился в 2 и забеременела с ДЯ (кстати, тоже долго решались и до этого 1 попытка с ДЯ была безуспешной)! муж дочку обожает, книжки ей читает, ха-ха, в таком возрасте :) а я...для меня лучше моей принцессы нет никого на свете! и сейчас я совсем не жалею о потраченных деньгах и времени и слезах! да, это наш выстраданный ребеночек, но ни за какие сокровища мира не променяю, даже если бы пришлось пройти все эти круги ада опять! муж у меня тоже по разному относился, было время, когда и чуть до развода не дошло, сейчас если вспоминаем об этом, то муж кается, что тогда мотал нервы! главное для себя решите ЧТО ВЫ ХОТИТЕ! и идите к намеченной цели!
а кстати, автор, как ваши дела? Тестик не делали еще?
Anonymous
Экошки,ну, о чём вы спорите?:-)
По большому счёту,всем,кроме вас, абсолютно всё равно, будет у вас,лично, и, лично у чокнутой, беременность, ребёнок, или 10 пролётный протокол, или усыновлённый ребёнок, при условии, что вам дадут добро на усыновление официальные, государственные органы. Это проблемы ВАШЕЙ семьи.
Так с чего вы кидаетесь на тех,кто усыновил? :-) Это не ваше дело, не ваш путь, не ваше счастье.
Идите своим путём,ищите причины неудач,копите деньги на протоколы,обследования и пр. Занимайтесь своей жизнью, а не препарируйте чужую, в пустой надежде увидеть в ней изъян :-)
По большому счёту,всем,кроме вас, абсолютно всё равно, будет у вас,лично, и, лично у чокнутой, беременность, ребёнок, или 10 пролётный протокол, или усыновлённый ребёнок, при условии, что вам дадут добро на усыновление официальные, государственные органы. Это проблемы ВАШЕЙ семьи.
Так с чего вы кидаетесь на тех,кто усыновил? :-) Это не ваше дело, не ваш путь, не ваше счастье.
Идите своим путём,ищите причины неудач,копите деньги на протоколы,обследования и пр. Занимайтесь своей жизнью, а не препарируйте чужую, в пустой надежде увидеть в ней изъян :-)
As
ну что за бред! у каждого свой путь и в этом разделе те, кто уже для себя решил какой их путь, зачем навязывать свой и еще оскорблять ЭКОшек? хотите усыновлять - пожалуйста, усыновляйте. а мы хотим родить и не надо нас переубеждать и тыкать носом в "стерильность". у нас свои проблемы, у вас свои! для того и есть разделы, чтоб обсуждать проблемы в кругу единомышленников, а не разводить свары!
boa, как к модератору, ну почему мы должны терпеть оскорбления? неужели нельзя закрыть доступ таким в наш раздел? и так у всех гормоны играют, зачем добавлять отрицательных эмоций:(
boa, как к модератору, ну почему мы должны терпеть оскорбления? неужели нельзя закрыть доступ таким в наш раздел? и так у всех гормоны играют, зачем добавлять отрицательных эмоций:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения