103

хгч ниже нормы

Здравствуйте, девочки.
У меня такая ситуация:
ХГЧ на 14 ДПП был 145, сегодня была на Узи, врач сказал, что размер ПЯ не соответствует сроку 5 нед, совсем маленькое. Сдала ХГЧ - 1245
Посмотрела, что это ниже нормы. Похоже на ЗБ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки.
У меня такая ситуация:
ХГЧ на 14 ДПП был 145, сегодня была на Узи, врач сказал, что размер ПЯ не соответствует сроку 5 нед, совсем маленькое. Сдала ХГЧ - 1245
Посмотрела, что это ниже нормы. Похоже на ЗБ?
Кулачки Вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@,не переживайте, нужно нервы беречь, они Вам еще очень пригодятся! У меня была похожая история : ХЧГ с самого начала ни в какие нормы не вписывался на 13 ДПП был 28,5 на 17 - 104, 24-1660 и т.д.Очень переживала по этому поводу, но в результате...сыну через 2 недельки 3 годика отмечать будем! Удачи и легкой Б!
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ХГЧ тоже отставал на несколько дней. Всему виной поздняя имплантация. В Вашем случае, скорее всего, сердечко будет биться на недельку позднее.
Я из-за этого тоже очень переживала. А скоро мне рожать свое чудо!
чужая
Девочки а сколько уже деток с ХГЧ -20 родилось(даже 5-ти дневки),дорогая автор уверена,что у вас все хорошо.
У меня тоже не рос по табличке(это же все относительно и индивидуально).
От всего сердца желаю удачи и спокойной Б!!!
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку.
У меня появилась надежда
У Вас рост ХГЧ соответствует норме -это главное, просто поздняя имплантация. У меня тоже отставал от таблицы, не переживайте!
Девочки, спасибо всем огромное.
Сдать анализ сейчас не получиться, т.к. праздники. Следующее УЗИ- в среду.
Была на УЗИ, ПЯ выросло, но СБ нет.
Девочки, я вернулась с УЗИ, увидели сердечко...
Спасибо вам всем за поддержку..
Ну и слава богу, тихонечко поздравляю, берегите свое счастье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихонько поздравляю!Пусть растет малыш(ка)и развивается и больше мамку не пугает.Берегите себя
Ириshка, тихонечко поздравляю вас. извините, что в вашу тему не хочется заводить новую.
Девочки посмотрите на мои цифры пожалуйста, уже вся извелась. Был крио протокол на блокаде, подсаживали 3 бластоцисты. Итог 8 ДПП ХГч- 10,3. 10ДПП- ХГч-26,65. 14 ДПП- ХГч-60. плохо растет, не знаю, что делать. Врач говорит плохо растет, не сплю уже 2 сутки, а сегодня начал живот тянуть. Как думаете, что это может быть?
Очень переживаю и боюсь, чего ждать. Cпасибо
Девочки откликнитесь, прошу вас. У меня 7 протокол до этого никогда даже подобных цифр не было.
Inka_kartinka, Вы задали вопрос про хгч и сердцебиение. У меня на 12 ДПП ХГЧ был 211
Далее при хгч 6885 (5 недель,1 день)
сердцебиение было 103 удара/мин., в 8 недель,1 день - 169 ударов/мин. в 10 недель – ЗБ.
ХГЧ сдавала каждые 2 дня с 6-ой недели ,падал так: 6885-5900-5300. После сдавать перестала, т.к. с сердечком было все ОК. К сожалению через 4 недели остановилось.
У меня в первую беременность ХГЧ на 12 ДПП бластоцисты был 48. Больше не сдавала. Все нормально, сыну 3 года. Так что, не переживайте, все будет хорошо. Молитесь, все в руках Всевышнего. Удачи
Девочки, скажите у вас при низких хгч хоть какие-то признаки беременности были? Я грудь перестала чувствовать совсем, она у меня стала меньше, неужели все?
Девочки, спасибо вам всем.
У меня при ХГЧ 211 на 12 День, никаких ощущений не было. Чувствительность груди была незначительная, не больше, чем в протоколе. Не обращайте на это внимание, это не всегда показатель.
Светик, что координального поменялось в протоколе что удачная оказалась попытка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения