Школа
103

хгч ниже нормы

Здравствуйте, девочки.
У меня такая ситуация:
ХГЧ на 14 ДПП был 145, сегодня была на Узи, врач сказал, что размер ПЯ не соответствует сроку 5 нед, совсем маленькое. Сдала ХГЧ - 1245
Посмотрела, что это ниже нормы. Похоже на ЗБ?

Свернуть
Ответить
Сегодня-то какой ДПП?
Оп-панька *
20.04 14:38
Сегодня-то какой ДПП?
Ответить
21
Ириshка *
20.04 15:25
21
Ответить
Правильно я поняла, что на 21 ДПП ХГЧ 1245? Тогда у Вас очень хорошо ХГЧ растет. Он у Вас каждые 2 дня больше, чем в 1.5 раза увеличивается. Просто изначально могла имплантация позже произойти, поэтому на 14 ДПП он пониже, но, главное, растет хорошо!
Ответить
Я посмотрела нормы, ХГЧ должен быть от 1500
Ответить
удачи!!!!!!!!!!!!!!
Анир *
24.04 17:01
удачи!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ну у меня были точно такие цифры и что? всё нормально )
Ответить
Кулачки Вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@,не переживайте, нужно нервы беречь, они Вам еще очень пригодятся! У меня была похожая история : ХЧГ с самого начала ни в какие нормы не вписывался на 13 ДПП был 28,5 на 17 - 104, 24-1660 и т.д.Очень переживала по этому поводу, но в результате...сыну через 2 недельки 3 годика отмечать будем! Удачи и легкой Б!
Ответить
Спасибо Вам.
Мне просто очень страшно, ещё и размер пя маленький
Ответить
А если проверить по этой табличке?

http://s001.radikal.ru/i196/1006/b3/ada9639d615a.jpg

Удачи!!!
Ответить
Вы издеваетесь над автором?
Ответить
Почему издеваюсь? И почему Вы спрашиваете анонимно?
Я ориентировалась всегда на эту таблицу. Какие эмбрионы переносились автор не написала. Может, 2хдневки?
Ответить
Потому, что автор переживает за ХГЧ 1200, который должен был быть больше 1500, а Вы подсовываете ей табличку, где он должен быть минимум 1800( и даже в случае с 2 дневками 1400, а про пятидневки вообще молчу.)...От большой любви к автору видимо?
Ответить
А Вы от большой любви считаете, что надо открытую (!) информацию делить на ту, которая подходит и ту, которая не подходит?
Безусловно, надеяться надо до последнего. Но это не повод для неинформированности.
Лично я в свое время задавала вопросы с цифрами гораздо ниже и была благодарна за эту ссылку.
Если автор мне скажет, что я сволочь, тогда да, соглашусь. А Вы кто? И Вам какое дело?
Ответить
Да, я считаю, что добивать человека, который УЖЕ переживает достаточно, а отнюдь не сидит "неинформированный" в "розовых очках" это подло.Особенно в ответ на пост, что "Мне просто очень страшно" и с миленькой припиской "удачи!" И даже то, что информация открытая Вас не оправдывает...
Ответить
Когда у меня была ЗБ, безусловно, мне было приятно видеть и чувствовать поддержку здесь. Но ждала я больше положительных историй, фактов. Мне понравился ответ врача, которая сказала, что бороться будем, но шансов на удачу менее 10%. И мы боролись. При ХГ ок. 1500 было сердцебиение. Но в тот раз мы не победили.
И в тот же момент было чудо у olik7 с гораздо меньшими цифрами!
Так что у автора шанс достаточно высок. Но при этом надо не забывать, что ХГ - показатель не объективный, зависит от многих факторов, узи гораздо информативнее.
Автору и Вам удачи!:)
Ответить
Ну оч сомнительно, чтобы рассказ "как было у меня" поддержал автора в ее ситуации, мне бы было не легче, например.И вооще ваш тон оч авторитарный, ощущуние, что раговариваешь либо с врачом либо с учителем,брррр... Не знаю как автру. а мне похреновило.
Ответить
Ваш пост не относится к теме автора и нарушает правила данного форума. Если Вы что-то хотите сказать мне лично, пишите в личку. Какие эмоции лично я и мой тон вызываю у Вас меня не интересуют.
Все дальнейшее - чистый флуд.
Ответить
А правда, вы не врач? Я без всякого флуда, но похоже.
Ответить
Чесслово!:) Я начальник в абсолютно другой области. Просто долго в теме эко.
Ответить
Прямолинейность тоже можеть быть флудом. Я хочу поддержать автора и это по теме. Вы это пытаетесь по-своему, я тоже.Так что мы обе в теме. хотя по-разному.
Ответить
Ваши последние два поста обращены ко мне. Нет ни слова в поддержку автора.
Ответить
Уверена, меня автор поймет.
Ответить
Не думайте о плохом, растет, это главное!!!!! Все детки разные! Ваш догонит позже! Разговаривайте с ним! Удачных больших циферок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
обалдеть! цифра первая и правду возмутитель спокойствия! Но!!!!!!!!! Ура, вы растете!!!! Скоро день рождения!!!!!!!!
Ответить
Cкажите, а он у вас увеличивался как надо? в 2 раза каждые два дня? У меня сейчас тоже низкий ХГЧ и растет не очень.
Ответить
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня ХГЧ тоже отставал на несколько дней. Всему виной поздняя имплантация. В Вашем случае, скорее всего, сердечко будет биться на недельку позднее.
Я из-за этого тоже очень переживала. А скоро мне рожать свое чудо!
Ответить
Девочки а сколько уже деток с ХГЧ -2...
aviva скоропузатая +
21.04 10:02
Девочки а сколько уже деток с ХГЧ -20 родилось(даже 5-ти дневки),дорогая автор уверена,что у вас все хорошо.
У меня тоже не рос по табличке(это же все относительно и индивидуально).
От всего сердца желаю удачи и спокойной Б!!!
Ответить
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку.
У меня появилась надежда
Ответить
пусть все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Присоединяюсь к ВеронЧику - удачи и терпения,а ещё побольше позитива!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё обязательно будет хорошо! Главное, что ХГЧ растёт. Сдайте ещё раз, посмотрите динамику. На УЗИ снова когда? Я почти уверена, что всё будет хорошо. Знаете, я вообще ХГЧ не сдавала, чтобы лишний раз не нервничать - ждала УЗИ, потом ещё 3,5 недели ждала - второго УЗИ. И старалась думать о том, что мой малыш растёт. И Вам того же желаю - не думайте о плохом, настраивайтесь на позитив!!!
Ответить
У Вас рост ХГЧ соответствует норме -это главное, просто поздняя имплантация. У меня тоже отставал от таблицы, не переживайте!
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное.
Сдать анализ сейчас не получиться, т.к. праздники. Следующее УЗИ- в среду.
Ответить
Держитесь, все будет хорошо!!!
Ответить
Удачи ;) Всё будет ХОРОШО! Выше голову и побольше позитивных мыслей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Была на УЗИ, ПЯ выросло, но СБ нет.
Ответить
И это тоже не повод паниковать.
Аппаратура могла подвести, врач мог ошибиться: человеческий фактор еще никто не отменял. Плюс если имплантация задержалась (уверена, у Вас так оно и было), то сердечко должно было забиться чуть позже. Переделайте УЗИ через неделю, лучше в другой больнице. Все будет, я уверена!
Ответить
А еще лучше сделайте УЗИ у врача-специалиста по УЗИ в другм месте. поводов пока для паники нет.
Ответить
Какой размер ПЯ? Что говорит врач?
Ответить
Размеры у нас не говорят почему-то, сказал, что пока ничего сказать не может и прийти через неделю. Всё.
Ответить
На вашем сроке можно еще не увидеть сердцебиение. Сейчас только можно смотреть динамику роста ПЯ. Эмбрион и с/б обычно смотрят в 5 эмбриональных недель.
Удачи!
Ответить
Спасибо
Ириshка *
27.04 11:59
Спасибо
Ответить
все у вас будет хорошо, главное сейчас не нервничай и держи кулачки на повторное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня увидели эмбрион и СБ в 4,5 эмбриональные недели
Ответить
Вы зачем это пишите?
Ответить
Так 4,5 эмбриональные недели это около 6,5 акушерских - что тут выше и писали, СБ примерно на этом сроке и видят.
Ответить
правильно это
svetik71 **
28.04 11:06
правильно это
Ответить
У меня сейчас такая же ситуация. Жду УЗИ через неделю...
Ответить
Девочки, я вернулась с УЗИ, увидели сердечко...
Спасибо вам всем за поддержку..
Ответить
Поздравляю!!!Берегите себя и масика!...
Маринулька-мамулька ***
3.05 15:14
Поздравляю!!!Берегите себя и масика!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поздравляю!!! берегите себя и малыша! Легкой вам беременности!
Ответить
Берегите себя и вашу лялечку.@@@@@@@...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ C.B.
3.05 20:05
Берегите себя и вашу лялечку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мои поздравления! а вы сдавали еще хг? какая дальше была динамика? интересно при каком хг видно СБ
Ответить
Поздравляю тебя!!! Береги свою масявку! Сама знаю,что значит услышить и увидеть сердцебиение,после стольких попыток,переживаний и мучений.Но ничего у нас это получилось,самое страшное все позади.И сейчас нашей масявке уже 5 месяцев и сейчас спит в кроватке.Легкой тебе беременности!
Ответить
как здорово!!!!!!! поздравляю!!!!!!! легкой беременности!!!!!!!!!
Ответить
Ну и слава богу, тихонечко поздравляю, берегите свое счастье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тихонько поздравляю!Пусть растет малыш(ка)и развивается и больше мамку не пугает.Берегите себя
Ответить
Ириshка, тихонечко поздравляю вас. извините, что в вашу тему не хочется заводить новую.
Девочки посмотрите на мои цифры пожалуйста, уже вся извелась. Был крио протокол на блокаде, подсаживали 3 бластоцисты. Итог 8 ДПП ХГч- 10,3. 10ДПП- ХГч-26,65. 14 ДПП- ХГч-60. плохо растет, не знаю, что делать. Врач говорит плохо растет, не сплю уже 2 сутки, а сегодня начал живот тянуть. Как думаете, что это может быть?
Очень переживаю и боюсь, чего ждать. Cпасибо
Ответить
а почему вы начали сдавать на 8 ДПП?...
все равно я буду мамой *
4.05 10:53
60
а почему вы начали сдавать на 8 ДПП? вам надо через 2-3 дня еще повторить анализ, если уж будет плохо расти, то срочно в больницу
Ответить
Даже не знаю чего меня черт дернул. Доктор назначила на 10 дпп, а я подумала, что если что-то получилось, то на 8 ДПП уже что-то будет видно.
Ответить
я бы тоже пересдала на 16 и 18 дпп и уже потом только делала выводы
Ответить
у меня на 10 ДПП пятидневок ХГЧ был ...
Убийца слоников V.I.P.
4.05 11:02
у меня на 10 ДПП пятидневок ХГЧ был 10,1, на 16 ДПП - 185, на 18 ДПП - 513. Шото вы рано сдавать начали.
Ответить
Спасибо, за пример, а у вас свежий протокол?. Девочки как я устала, у меня просто сил нет, теперь боюсь если начнется мазня, что делать?
Ответить
Ну если начнется, врачу позвоните, он скажет что делать, может поддержку увеличит.
Мне кажется вы из "стареньких", да? Заходили раньше в немецкий топик? Вроде даже "завязывали", если я ничего не путаю...
Ответить
да, я из стареньких. на еве с 2003 года, последних лет 5 только иногда читала, веру потеряла в эко
Ответить
А я с 2004 года на еве. Мне кажется ...
суперхомячок **K**
4.05 15:32
А я с 2004 года на еве. Мне кажется почти все девочки с того времени забеременели. Удачи вам!!!
Ответить
свежий
Убийца слоников V.I.P.
4.05 18:07
свежий
Ответить
Девочки откликнитесь, прошу вас. У меня 7 протокол до этого никогда даже подобных цифр не было.
Ответить
70
Ну а что тут скажешь? ХГЧ растет, это очень хорошо, вам только ждать и надеяться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
спасибо за пожелания. но так страшно...
Ответить
Inka_kartinka, Вы задали вопрос про хгч и сердцебиение. У меня на 12 ДПП ХГЧ был 211
Далее при хгч 6885 (5 недель,1 день)
сердцебиение было 103 удара/мин., в 8 недель,1 день - 169 ударов/мин. в 10 недель – ЗБ.
ХГЧ сдавала каждые 2 дня с 6-ой недели ,падал так: 6885-5900-5300. После сдавать перестала, т.к. с сердечком было все ОК. К сожалению через 4 недели остановилось.
Ответить
спасибо за ваш пример, но автора я спросила потому, что у нее было оставание в росте и ХГ и ПЯ (что аналогично моей ситуации), у вас же на 12дпп хг оч хороший был
Ответить
Извините, что не сразу ответила. ХГЧ я больше не сдавала, врач сказал, что не надо
Вам удачи огромной...
Ответить
У меня в первую беременность ХГЧ на 12 ДПП бластоцисты был 48. Больше не сдавала. Все нормально, сыну 3 года. Так что, не переживайте, все будет хорошо. Молитесь, все в руках Всевышнего. Удачи
Ответить
Спасибо вам за ваши примеры.
Ответить
Девочки, скажите у вас при низких хгч хоть какие-то признаки беременности были? Я грудь перестала чувствовать совсем, она у меня стала меньше, неужели все?
Ответить
на 10 ДПП хгч 10,1 - никаких признак...
Убийца слоников V.I.P.
5.05 10:59
на 10 ДПП хгч 10,1 - никаких признаков Б не было
Ответить
а когда уже что-то чувствуется? очень мне ваш пример помогает верить, посмотрим, что у меня сегодня выдаст хгч, общалась с врачом она считает, что при бластоцистах результат должен был быть намного выше.
Ответить
у меня были бластоцисты при таком ре...
Убийца слоников V.I.P.
5.05 12:07
80
у меня были бластоцисты при таком результате :)
А вообще у меня никаких признаков не было, пока в 16 недель малыш не начал меня пихать :)
Ответить
Убийца слоников, а мы с тобой земляки. если не секрет в какой клинике делали?
Ответить
не секрет. Делала в киевской Исиде.
Убийца слоников V.I.P.
5.05 12:45
не секрет. Делала в киевской Исиде.
Ответить
Девочки, спасибо вам всем.
Ответить
У меня при ХГЧ 211 на 12 День, никаких ощущений не было. Чувствительность груди была незначительная, не больше, чем в протоколе. Не обращайте на это внимание, это не всегда показатель.
Ответить
Спасибо. Вот и у меня чувствительности практически никакой. А до этого была очень чувствительной, боюсь просто ужас как…
Я так долго шла к положительному результату и на тебе, когда можно сказать первый раз за 7 попыток ЭКО появились хоть какие-то цифры в хгч, в какой-то миг все рухнуло
Ответить
у меня на 14 ДПП ХГЧ был 194,здесь девочки говорят - очень маленький результат,хотя мне моя врач сказала ,что это хороший рез-т.теперь 16 нед,беремен.нормальная; признаков никаких до сих пор нет :)а вообще-то,нет - единственный признак - доча вчера пихалась:) попытка у меня 8-ая была.так что не переживайте особо-то.
Ответить
Спасибо, большое растите и будьте здоровенькие. Получила результат хгч растет но все равно мало 16 ДПП (бластоцист)- 143
Ответить
Ну вот видите, растет!!! Пусть все сложится, в седьмой-то раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо большое. очень надеюсь, что будет все хорошо.
Ответить
Главное, что растёт!!! Держим кулачки дальше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо вам, мне ваши кулачки очень нужны сейчас.
Ответить
Держитесь ;) Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, очень на это надеюсь
Ответить
держитесь! не нервничайте! побольше радуйтесь, малыш растет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
главное,что он у вас растёт! а цифры у всех разные - всё это индивидуальное! у меня очень они были небольшие,но уже и скрининг делали -всё ок:)всё соответствует. и даже сердце у нас в 5 нед услышали. держитесь,всё должно быть хорошо.
Ответить
спасибо большое, мне до сих пор страшно, ведь подсаживали бластиков, но верю. вам легкой беременности
Ответить
svetik71 **
7.05 01:22
Ответить
Правильно делаете, что верите ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Светик, что координального поменялось в протоколе что удачная оказалась попытка?
Ответить
ничего совершенно,я просто поменяла врача - был полностью другой состав медицинский и другая клиника. я уже и не ждала. само собой вышло,но у меня ведь и болезней никаких не было - неясный генез..такая штука непредсказуемая.
Ответить
А что ваша странная подпись означает?
Ответить
какая?? :) ну,потому что,наверное,нет у меня педагогического таланта :( всех избаловала вконец! и дочку и мужа,и малыш не хотел к нам приходить.. ну,вообщем, это юмор у меня такой,я вообще, очень большой оптимист! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)