34
Дохуделась до ЭКО
Девушки, здравствуйте. Пришла к вам за советом, как к знающим всю подноготную ЭКО. У меня проблема такая: мне 26 лет, ставят диагноз Синдром истощения яичников. Все врачи в один голос говорят, что сама забеременеть не смогу, только ЭКО и не откладывая. Кто был в такой ситуации, подскажите, на самом деле все так плохо и обратной дороги нет? Что делать? Я 2 года замужем и нам очень хочется иметь ребеночка! Помогите советом! Что делать, куда бежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, здравствуйте. Пришла к вам за советом, как к знающим всю подноготную ЭКО. У меня проблема такая: мне 26 лет, ставят диагноз Синдром истощения яичников. Все врачи в один голос говорят, что сама забеременеть не смогу, только ЭКО и не откладывая. Кто был в такой ситуации, подскажите, на самом деле все так плохо и обратной дороги нет? Что делать? Я 2 года замужем и нам очень хочется иметь ребеночка! Помогите советом! Что делать, куда бежать?
Если истощены яичники, то делайте ЭКО как можно быстрее, а то потом придётся ДЯ брать...
schastliwayaya, у меня вот такая же проблема! год назад начала лечиться, но результатов никаких! скажите, а как вы нашли клинку и у какого врача вы сейчас? тоже очень-очень нужно, мы уже с мужем пришли к мысли что надо делать ЭКО и как можно быстрее
Конечно, я бы на Вашем месте не откладывала. Тем более, думаю, что возраст Ваш молодой позволит достичь успеха с первой попытки. А насчет похудания не знаю - никогда не слышала. Сама весила в 11 лет 88 кг., начала худеть в 13-ть, сбросила сначала 10, потом еще 10. В 25 весила 65 кг, в 40 - 58. Всю жизнь жестко держу диету. Второй малыш - ЭКОшный, но это из-за труб. с ЯК все всегда было ОК, стимуляцию делали минимальную, ЯК получали идеальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения