47
Протокол с ДЯ расскажите как увас было...
Девочки добрый вечер! Предстоит ЭКО с ДЯ. Велено приехать за 7дней до М(те у меня получается на 21 дц). Интересно, что дальше будет- вроде как укол какой-то будут делать? расскажите что это за схема? через сколько дней подсадка-вобщем интересны все этапы ЭКО с ДЯ и особенности. В интернете ничего толком не нашла-только описание везде. а интересуют именно тонкости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки добрый вечер! Предстоит ЭКО с ДЯ. Велено приехать за 7дней до М(те у меня получается на 21 дц). Интересно, что дальше будет- вроде как укол какой-то будут делать? расскажите что это за схема? через сколько дней подсадка-вобщем интересны все этапы ЭКО с ДЯ и особенности. В интернете ничего толком не нашла-только описание везде. а интересуют именно тонкости.
Скроюсь
Вопрос по теме:
Подскажите, пожалуйста, а если у меня цикл нерегулярный ( может быть 20 дней и следующий раз через 50 дней), Как в таком случае подгонять мой цикл под Донора ? ( Очень хочется понять cхему и по времени)
Подскажите, пожалуйста, а если у меня цикл нерегулярный ( может быть 20 дней и следующий раз через 50 дней), Как в таком случае подгонять мой цикл под Донора ? ( Очень хочется понять cхему и по времени)
111
актуально-подниму
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения