45
Выявление причин неудач?
Девочки, помогите кто чем может. Посоветуйте врача, который выявляет причину неудачных ЭКО, именно специализируется на этом. В ЭКО клиниках к сожалению не заметила, что бы этому уделяли особое внимание. Ну сил больше нет, проверено наверно всё что только можно. Ну ничего опять не получилось. Не буду даже писать сколько было попыток и сколько лет на это потрачено, да и возраст уже поджимает. Идти "выкидывать" эмбриончики возможно опять на верную гибель ну не хочется уже, нет моральных сил. Не бывается же такого, что вроде бы все нормально, а имплантация не происходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите кто чем может. Посоветуйте врача, который выявляет причину неудачных ЭКО, именно специализируется на этом. В ЭКО клиниках к сожалению не заметила, что бы этому уделяли особое внимание. Ну сил больше нет, проверено наверно всё что только можно. Ну ничего опять не получилось. Не буду даже писать сколько было попыток и сколько лет на это потрачено, да и возраст уже поджимает. Идти "выкидывать" эмбриончики возможно опять на верную гибель ну не хочется уже, нет моральных сил. Не бывается же такого, что вроде бы все нормально, а имплантация не происходит.
автор
Поверьте моему многолетнему опыту:НЕТ ТАКОГО ВРАЧА! Иначе все бы ходили только к нему. выяснение прчин в такой проблеме- дело тонкое, долгое, изматывающее и далеко не всегда удачное. Поэтому ЭКО-врачи практически за него не берутся. А репродуктологи далеко не вс хотят. Вот так...Единственно, что могу сказать- врач, который реально думает над проблемой, меняет схемы протоколов и лекарства. Присоединюсь к уже вышесказанному мнению: если врач после 2х протоколов ничего не меняет- нужно уходить от такого врача.
Anonymous
Вам нужен опытный репродуктолог! Попробуйте сходить к Младовой Елене Сергеевне или Гергерт Евгении Владиславовне из ПМЦ.
Иногда причины ненаступления беременности известны только природе. Почему существуют здоровые пары, которые в течение 10 лет не могут забеременеть? А вроде всё в порядке и всё проверено. И таких очень много. А уж за причину неудачного ЭКО, при условии конечно, если вы всё проверили, тоже может быть в ответе исключительно природа. В таком случае, как вариант надо пробовать ДС или ДЯ, и их комбинацию. А если вы прошли уже множество врачей, то кого вы сейчас хотите найти? Ведь врачей-гадалок и правда не существует.
автор темы, напишите мне на эл почту (в паспорте), постараюсь найти вам врача в соотвествии с ваши проблемами.
несколько неудачных протоколов могут быть по разным причинам, нужно анализировать и искать врача, кто специализируется на этом.
несколько неудачных протоколов могут быть по разным причинам, нужно анализировать и искать врача, кто специализируется на этом.
Девчонки зачем вы устроили такие дебаты!!! Мы все здеся для того чтобы помощь и посоветовать друг другу! Я понимаю автора - все таки хочется своего родненького ребеночка и она этого добивается! Автор бейтесь до конца!!! УДАЧИ!!!
Anonymous
Часто можно услышать от хочушки "... я уже все что только можно сдала и исследовала, а причины так и не могут найти". Спрашиваешь что конкретно сдала. Ответ "Все инфекции, все мазки, все гормоны уже сдала, УЗИ". Автор, что конкретно Вы исследовали? Возможно Ваш список тоже окажется не достаточным.
Исследовали ли Вы, например, следующие вещи:
HLA
СКЛ
Иммунограмма
Полиморфизмы гемостаза
Полиморфизмы сосудистого тонуса
Полиморфизмы цитокинов
Антитела к ХГЧ
Кариотип
Делали ли Вы хэтчинг в протоколах, ГСГ, гистероскопию, лапароскопию, гистохимическое исследование эндометрия?
Исследовали ли Вы, например, следующие вещи:
HLA
СКЛ
Иммунограмма
Полиморфизмы гемостаза
Полиморфизмы сосудистого тонуса
Полиморфизмы цитокинов
Антитела к ХГЧ
Кариотип
Делали ли Вы хэтчинг в протоколах, ГСГ, гистероскопию, лапароскопию, гистохимическое исследование эндометрия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения