32
Про донорскую Я
Расскажите люди добрые, кто знает, про показания к ДЯ? Вот ломаю себе голову. За плечами 2 протокола, оба пролетные. Муж почти донор))) У меня изначально только трубный фактор. Но! В первый раз отпунктировали 18, второй раз 19 ЯК. Оплодотворились все зрелые. Ко второму дню начали притормаживать, оба раза на третий выбирали лучших и подсаживали. В итоге в первый раз из 5, во второй из 8 оставшихся никто не дожил до бластоцисты. Ну и результат на лицо. ХГЧ - 0. Скажите, ДЯ это про меня? Или может сменить клинику вместе с эмбриологом нафик, как вы думаете поможет это?
ЗЫ Свои беременности были 2 внематочные, но обе замершие. Вот и не понимаю я в чем дело, то ли во мне, то ли в муже, то ли в эмбриологе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите люди добрые, кто знает, про показания к ДЯ? Вот ломаю себе голову. За плечами 2 протокола, оба пролетные. Муж почти донор))) У меня изначально только трубный фактор. Но! В первый раз отпунктировали 18, второй раз 19 ЯК. Оплодотворились все зрелые. Ко второму дню начали притормаживать, оба раза на третий выбирали лучших и подсаживали. В итоге в первый раз из 5, во второй из 8 оставшихся никто не дожил до бластоцисты. Ну и результат на лицо. ХГЧ - 0. Скажите, ДЯ это про меня? Или может сменить клинику вместе с эмбриологом нафик, как вы думаете поможет это?
ЗЫ Свои беременности были 2 внематочные, но обе замершие. Вот и не понимаю я в чем дело, то ли во мне, то ли в муже, то ли в эмбриологе.
А может, просто кач-во ЯК плохое? Может нужно сменить препараты? У меня на гонале вырастало много, и вроде хорошего кач-ва, но не приживались или не доживали до 5 дня. В последний,удачный раз делала гонал+клостил с минимальной стимуляцией. Выросло всего 5, до 5 дня дожили 2 и один уже родился :)
ЛЛ
Я недавно общалась с девочкой, которая делала ЭКО у Каменецкого, из 14 клеток оплодотворились все, а до бластиков дожили 2, их подсадили, рез-т положительный, но в 12 недель ЗБ, к сожалению. так вот, со слов доктора, если оплодотворяются все ЯК, но доживают только до 3 дня, а до бластиков не дорастают, то это однозначно МФ, именно так эмбриологи и понимают, что проблемы со спермой. так что Вам нужна хорошая консультация с эмбриологом. кстати, в Питере они прямо расписывают по дням развитие ЯК
Девочки, подскажите, как найти топик, где размещались предложения о поиске Донора ( очень надо)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения