87

Очень боюсь ЭКО

Я давно Вас всех читаю. И не только Вас, но и "Хочу ребенка". У меня нет мужа и не было никогда. Здоровье не так, чтобы уж очень плохое, но и не отличное. Есть полипы- не в женских органах, в груди - фибро-аденома.
По женски - проблем нет. Мне за 40. Хочу ребенка, но не от кого. Тем, кто моложе и в такой же как и я ситуации, в "Хочу ребенка" советуют ИИ. Кому за 40 - ИИ не советуют, говорят - идите на ЭКО, не теряйте время. Я все это понимаю, но безумно боюсь ЭКО. Боюсь, что может ухудшится здоровье, которое и так не сильно фонтан. Но и детку сильно хочу. Что делать?
Как настроиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я давно Вас всех читаю. И не только Вас, но и "Хочу ребенка". У меня нет мужа и не было никогда. Здоровье не так, чтобы уж очень плохое, но и не отличное. Есть полипы- не в женских органах, в груди - фибро-аденома.
По женски - проблем нет. Мне за 40. Хочу ребенка, но не от кого. Тем, кто моложе и в такой же как и я ситуации, в "Хочу ребенка" советуют ИИ. Кому за 40 - ИИ не советуют, говорят - идите на ЭКО, не теряйте время. Я все это понимаю, но безумно боюсь ЭКО. Боюсь, что может ухудшится здоровье, которое и так не сильно фонтан. Но и детку сильно хочу. Что делать?
Как настроиться?
Читатель
Не делать если боитесь. Значит пока н е готовы. Когда хочешь о последствиях не думаешь. Удачи Вам. Созреете и сделаете.
Сколько людей столько и мнений, у каждого своя правда. Видимо стоит посетить несколько клиник и выслушать мнение нескольких специалистов, чтобы в конце концов выбрать правильную тактику.
Но я все же склоняюсь к мнению тех, кто за проведение ЭКО - все таки тем самым вы отсечете звенья возможных проблемных моментов "естественного" оплодотворения в своем организме, ведь с возрастом наше здоровье увы крепче не становится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения