25
ЭКО, сурмама и тд...
Девочки, меня попросили узнать кое-что, я попробую сформулировать...
Дано: дамО около 50 (50-52), мужа нет, обеспечена "оч. даже", детей нет (был выкидыш, после так и не смогла забеременеть), хочет найти сурмаму и делать ЭКО со своей ЯК и донорской спермой. Это возможно вообще в таком возрасте? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, меня попросили узнать кое-что, я попробую сформулировать...
Дано: дамО около 50 (50-52), мужа нет, обеспечена "оч. даже", детей нет (был выкидыш, после так и не смогла забеременеть), хочет найти сурмаму и делать ЭКО со своей ЯК и донорской спермой. Это возможно вообще в таком возрасте? спасибо.
Попросили узнать...
Пусть автор меня простит, но я бы задалась вопросом, что будет с ребенком, которого она может с помощью сурмамы родить, если что-то с ней случится? По-моему, безответственно это. Я, например, рожая в 39 без мужа клятву с 16-ти летнего сына взяла, что если что брата возьмет в свою семью...
Попробовать-может. Иначе потом всю оставшуюся жизнь будет жалеть: а вдруг... Шансов примерно0,5-1%. Если не получится- в следующий раз уже ( если, конечно,действительно обеспеченная женщина)может попробовать ДЭ- себе и сурмаме. Если выносит сама- это будет ЕЕ ребенок, которого она будет любить всеми фибрами души.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения