Школа
25
Попросили узнать...
Экстракорпоральное оплодотворение
27.04.11 21:17

ЭКО, сурмама и тд...

Девочки, меня попросили узнать кое-что, я попробую сформулировать...
Дано: дамО около 50 (50-52), мужа нет, обеспечена "оч. даже", детей нет (был выкидыш, после так и не смогла забеременеть), хочет найти сурмаму и делать ЭКО со своей ЯК и донорской спермой. Это возможно вообще в таком возрасте? спасибо.

Свернуть
Ответить
Всякое бывает в жизни конечно.
Пусть для начала проверит-есть ли у нее свои ЯК.
ФСГ,АМГ и УЗИ мониторинг яичников.
Ответить
Спасибо огромное!
Aвтор
27.04 21:52
Спасибо огромное!
Ответить
Кто же вам на такой вопрос ответит? Некоторые и 40 уже с ДЯ делают. Ей надо идти сдавать анализы и на консультацию к репродуктологу. Только врач точно скажет возможно ли со своими клетками.
Ответить
спасибо!
Aвтор
27.04 21:51
спасибо!
Ответить
Будет чудо из чудес, если удастся получить клетку хотя бы, а уж беременность...
Ответить
:((( Мне так жалко её, она так этого хочет(( Эх
Ответить
Согласна, что жалко, но надо реально смотреть на вещи. Получится просто трата времени для сур.мамы.
Ответить
Мдя((
Aвтор
27.04 21:57
Мдя((
Ответить
Это может знать только Бог.
Вон, на Украине 60-летняя родила.
Надо идти в клинику и разговаривать.
А любимого мужчины у нее нет? А то можно было бы ДЯ
и его сперму.
Ответить
ну с дя и родила небось
Марья@ C.B.
27.04 22:17
10
ну с дя и родила небось
Ответить
Думаю, что там без вариантов.
Но вот как она выносила- вопрос.
Поэтому и говорю, что только Бог знает.
Ответить
Вот, как-раз, выносить можно и в 60, а со своими клетками....
Ответить
Она и не собирается сама выносить.Написано же,что ищет СМ.
Конечно возраст....
Если она не замужем как растить одной малыша(или малышей)??Ведь,простит меня автор,не молодая уже дама.
Ответить
Думаю, все же пусть сходит в клинику, так видно будет..
не, мужчинки нет((
Ответить
Да, у дамы абсолютно реальный план. Именно СМ+ДЯ+своя ЯК. Хотя врачи обычно предпочитают не смешивать свои возрастные ЯК с ДЯ.
Главное в таком деле найти правильного врача.
Ответить
почему нельзя смешивать свои возрастные ЯК и донорские??
Ответить
Пусть автор меня простит, но я бы задалась вопросом, что будет с ребенком, которого она может с помощью сурмамы родить, если что-то с ней случится? По-моему, безответственно это. Я, например, рожая в 39 без мужа клятву с 16-ти летнего сына взяла, что если что брата возьмет в свою семью...
Ответить
25-летней тоже может кирпич на голову упасть или еще что. Тут совсем другой вопрос.
Ответить
Девочки, но это совсем другая история. Автор о другом спрашивает. Не девочка вроде, думаю, давно уже все осмыслила.
Ответить
Странно, что автор не озадачилась эт...
Маруся Сарафанова V.I.P.
4.05 12:43
20
Странно, что автор не озадачилась этим вопросом раньше, а ведь эко уже на моей памяти с 1992 года делают в нашей стране. А сурмамство не так давно практикуется, но уж лет 10 точно.
Если честно, я иногда плачу и прошу Бога дать мне здоровья и жизни побольше, т.к. у меня 2ое маленьких детей: новорожденный и 2летка, а мне всего 40. Может я просто ответственный человек и хочу, чтобы детки в своей ранней молодости наслаждались жизнью, а не ухаживали за больными родителями и не хочу их раньше времени (Не допусти, Господи!) оставить сиротами. Ведь дети наши никому не нужны кроме нас.
Ответить
Попробовать-может. Иначе потом всю оставшуюся жизнь будет жалеть: а вдруг... Шансов примерно0,5-1%. Если не получится- в следующий раз уже ( если, конечно,действительно обеспеченная женщина)может попробовать ДЭ- себе и сурмаме. Если выносит сама- это будет ЕЕ ребенок, которого она будет любить всеми фибрами души.
Ответить
ДЭ себе еще понятно, а вот сурмаме зачем? проще усыновить в этом случае.
Ответить
Младенца ей не дадут,малыша тоже( во всяком случае на форумке усыновление регулярон пишут, что допустима разница возрасте ребенка и усыновителя не более 40 лет).а что будет делать дама,не имевшая дела с детьми с подростком или хотя бы с восьмилеткой????
все ИМХО
Ответить
Нет такого закона, в котором бы говорилось о максимальной разнице возраста, вроде пока обсуждают, но закона точно нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)