32
Отдам запись к Камиловой.
Отдам запись к Камиловой на 5 мая. Первичный прием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдам запись к Камиловой на 5 мая. Первичный прием.
Anonymous
помнится года 4 назад запись к Камиловой, Базанову,Осиповой была за 2-3 мес. и все были рады когда кто-то из своих девочек попадал, ни о каком пиаре и речи не было.. Мдя, злые какие-то все стали. А Камилову рекламировать не нужно. её результативность сама за себя говорит.очень люблю её и безмерно багодарна!
Да, спсибо автору, что предложили. Иногда человек рвется к врачу, а запись на несколько недель. А цикл у каждого свой, а лучше первичку делать на 5-6 д.ц., чтобы результативнее осмотр был.
А упоминаемая выше клиника в рекламе не нуждается, т.к. при их ценах у них все в порядке. А рекомендации клиентов - лучшая реклама, это я вам как специалист по маркетингу говорю.
Вот одна известная клиника здесь пиарится постоянно, вот именно она у мена вызывает сомнения в результативности, а пациентов ей все мало и мало... :-))
А упоминаемая выше клиника в рекламе не нуждается, т.к. при их ценах у них все в порядке. А рекомендации клиентов - лучшая реклама, это я вам как специалист по маркетингу говорю.
Вот одна известная клиника здесь пиарится постоянно, вот именно она у мена вызывает сомнения в результативности, а пациентов ей все мало и мало... :-))
Офигеть! Случайно зашла сюда, а моя тема еще не уплыла в архив:-)
Девочки, не ссорьтесь, каждая клиника хороша по-своему. Я не хотела негатива, я реально хотела хоть кому-то помочь. И очень надеюсь, что моя запись (которую я отдала) поможет какой-то семье получить самое желанное - малыша:-)
Девочки, не ссорьтесь, каждая клиника хороша по-своему. Я не хотела негатива, я реально хотела хоть кому-то помочь. И очень надеюсь, что моя запись (которую я отдала) поможет какой-то семье получить самое желанное - малыша:-)
Автор
хорошо что тема в архив не ушла! Девочки, отдам запись к Камиловой на 10 мая, пишите в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения