32
Отдам запись к Камиловой.
Отдам запись к Камиловой на 5 мая. Первичный прием.
Свернуть
Ответить
Спасибо. Не надо.
Ответить
А на какое время?
Ответить
12.00
Ответить
Я бы пошла на это время. Как можно получить Вашу запись на 5 на 12 часов.
Ответить
Прямо только что позвонила в клинику и отменила запись, а то думаю, там праздники будут. Вы ПРЯМО сечас туда позвоните и скажите, что знаете, что есть место на 5-е на 12.00. Не думаю, что за 3 минуты записали кого-то...
Ответить
Спасибо вам большое. Записали меня!
Ответить
Ура! Удачи вам!!!!
Ответить
сколько ж можно так тупо рекламировать?
Ответить
Вы больная, что ли??? Я отказываюсь от приема к врачу - это реклама???????
Ответить
10
ессесна реклама:) звоните просто в клинику и говорите что не придете. а тут чистой воды реклама и разводко
Ответить
Больная на всю голову!!! Вам не знакомо чувство и желание помочь другому человеку, пусть даже и не близкому? Форумы для того и созданы, чтобы не просто общаться, но и помогать друг другу...
Ответить
Конечно, ей не знакомо, это ж пиарщик мамский
Ответить
Вам прямо жить не дают пиарщики! Только пиарщик злиться на пиарщика :)))))))
Ответить
+1 нечего делать Вам, как писать чушь! Вообще МИД никто не рекламирует, он не нуждается в рекламе, в отличии от МАМЫ которую здесь то и дело рекламируют! Вы наверное от туда!
Ответить
а вы в курсе, что к Камиловой запись на месяц вперед на первичный прием???? я бы с радостью забрала, но мне время не подходит???
странные люди, честное слово
странные люди, честное слово
Ответить
помнится года 4 назад запись к Камиловой, Базанову,Осиповой была за 2-3 мес. и все были рады когда кто-то из своих девочек попадал, ни о каком пиаре и речи не было.. Мдя, злые какие-то все стали. А Камилову рекламировать не нужно. её результативность сама за себя говорит.очень люблю её и безмерно багодарна!
Ответить
Согласна с вами, на Еве в порядке вещей предложить очередь, чтобы не пропадала.И про злобство тоже трижды согласна. Я бывшая мамская и меня просто удивляет с какой агрессией тут нападают на Маиу,а главное ведь все анонимы и где кто не поймешь, но во всех грехах обвиняют именно эту клинику.Жесть просто.
Ответить
Да, спсибо автору, что предложили. Иногда человек рвется к врачу, а запись на несколько недель. А цикл у каждого свой, а лучше первичку делать на 5-6 д.ц., чтобы результативнее осмотр был.
А упоминаемая выше клиника в рекламе не нуждается, т.к. при их ценах у них все в порядке. А рекомендации клиентов - лучшая реклама, это я вам как специалист по маркетингу говорю.
Вот одна известная клиника здесь пиарится постоянно, вот именно она у мена вызывает сомнения в результативности, а пациентов ей все мало и мало... :-))
А упоминаемая выше клиника в рекламе не нуждается, т.к. при их ценах у них все в порядке. А рекомендации клиентов - лучшая реклама, это я вам как специалист по маркетингу говорю.
Вот одна известная клиника здесь пиарится постоянно, вот именно она у мена вызывает сомнения в результативности, а пациентов ей все мало и мало... :-))
Ответить
20
Маруся, непонятно, зачем топ подняли,чтобы опять свару учинить, ведь с очередью все решилось в лучшем виде, слава богу, а клиники о котроых вы пишете зачем сталкивать лбами. Уж точно это не в пользу той, которую вы защищаете от нивидимого врага, которого скорее всего и нет. И вобще может хватит говорить необоснованные гадости на любые клинки, ведь все клинки ЭКО для кого-то шанс.
Ответить
Возможно я необосновано высказалась рекламирующей себя клинике, но эта "реклама" обосновалась прямым и косвенным образом тут уже на моей памяти 7 лет. А на сайтах присутствует сотрудник, который отслеживает мнения и занимается продвижением, участвуя в работе форума.
А высказывать так называемые "гадости", то бишь негативное мнение о работе клиник, врачей и прочее как писали так и будут писать, т.к. это мнения пациентов, которые сложились. Если вам нужны хвалебные отзывы - откройте рекламный буклет любой клиники и наслаждайтесь.
Я на форуме 7 лет и поверьте, весь негатив подверждается и неоднократно.
А высказывать так называемые "гадости", то бишь негативное мнение о работе клиник, врачей и прочее как писали так и будут писать, т.к. это мнения пациентов, которые сложились. Если вам нужны хвалебные отзывы - откройте рекламный буклет любой клиники и наслаждайтесь.
Я на форуме 7 лет и поверьте, весь негатив подверждается и неоднократно.
Ответить
Маруся,Бог вам судья и пусть Евочки решают, кто есть, кто, хотя ведь это никакого отношения к теме топа не имеет.
Ответить
Что вы Бога поминаете? Кого судить? За что? Вы своем уме, сотрудник?
Ответить
Офигеть! Случайно зашла сюда, а моя тема еще не уплыла в архив:-)
Девочки, не ссорьтесь, каждая клиника хороша по-своему. Я не хотела негатива, я реально хотела хоть кому-то помочь. И очень надеюсь, что моя запись (которую я отдала) поможет какой-то семье получить самое желанное - малыша:-)
Девочки, не ссорьтесь, каждая клиника хороша по-своему. Я не хотела негатива, я реально хотела хоть кому-то помочь. И очень надеюсь, что моя запись (которую я отдала) поможет какой-то семье получить самое желанное - малыша:-)
Ответить
хорошо что тема в архив не ушла! Девочки, отдам запись к Камиловой на 10 мая, пишите в личку
Ответить
а сами чего отказываетесь?
Ответить
а я давно записывалась на первичный прием, сейчас уже в другой клинике и мне там нравится, так что надобность в Камиловой отпала
Ответить
а в другой - какой? и ФИО врача если можно, а то тоже думала про Камилову, но не уверена
Ответить
30
ПМЦ, про врача в личку кинула, а то тут одни стервы, всех сразу в пиаре подозревают и начинают анонимами выдрючиваться
Ответить
да я тоже такое заметила, причем обвиняют всех и вся, будто заняться нечем!а уж как анонимы начинают нападать когда про какую-нибудь клинику и врача пишут - ужасть! мне казалось, что форум это то место, где люди делятся своим мнением, избавили бы нас от возможности писать анонимно и жить бы стало легче однозначно
Ответить