38

В протокол на праздниках или после?! Срочно!

девочки! Срочно требуется коллективный разум! Планировали начать протокол 10-11 мая, а тут чувствую, что вот начнутся монстры на днях! Что делать?! А если не начнутся?! Но низ прямо тянет и ощущение что вот-вот! У меня бывает что цикл скачет и начаться может +- неделя! Весь моск уже съела не знаю что делать! СОС! Стоит срочно звонить в клинику и записываться на праздники и если начнутся то идти в протокол или пропустить цикл?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки! Срочно требуется коллективный разум! Планировали начать протокол 10-11 мая, а тут чувствую, что вот начнутся монстры на днях! Что делать?! А если не начнутся?! Но низ прямо тянет и ощущение что вот-вот! У меня бывает что цикл скачет и начаться может +- неделя! Весь моск уже съела не знаю что делать! СОС! Стоит срочно звонить в клинику и записываться на праздники и если начнутся то идти в протокол или пропустить цикл?
автор, вы в какой клинике-то? а то может вам тут прямо и подскажут работают они или нет, завтра в принципе уже выходной у многих, рискуете не дозвониться
автор, как там у вас дела?
девочки! спасибо! вы мне очень помогли! прямо не знаю что б я делала без евы! сегодня начался мой короткий протокол! а на улице май и все у меня будет чудесно, я надеюсь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения