38
В протокол на праздниках или после?! Срочно!
девочки! Срочно требуется коллективный разум! Планировали начать протокол 10-11 мая, а тут чувствую, что вот начнутся монстры на днях! Что делать?! А если не начнутся?! Но низ прямо тянет и ощущение что вот-вот! У меня бывает что цикл скачет и начаться может +- неделя! Весь моск уже съела не знаю что делать! СОС! Стоит срочно звонить в клинику и записываться на праздники и если начнутся то идти в протокол или пропустить цикл?
Свернуть
Ответить
я бы записывалась, отказаться всегда можно если не начнутся, а пропускать цикл жалко. так понимаю, что у вас уже все анализы на руках?
Ответить
тоже за запись! вопрос в том, успеете ли, праздники...и как клиника работает в праздники тоже вопрос. в моей праздники официальные и 30-2 и 7-9 не работают:( а вдруг у вас начало будет именно 30 или 7? тогда, наверное, придется пропустить цикл
Ответить
на праздники хорошо начинать, если клиника работает - народу меньше, из Москвы сваливают на фазенды. завтра - "день освобождения Москвы" и я в числе дачников потащусь в пробках на свою фазенду за глотком свежего воздуха:) так что звоните и записывайтесь! правильно вам сказали, отказаться и перенести прием можно всегда
Ответить
вы наверно правы, отказаться можно..а как врач будет реагировать что я перенесу прием, в смысле откажусь?
Ответить
да нормально отнесутся, это случается сплошь и рядом, мало ли что может у человека приключиться и вы при записи прямо скажите, что вот начало цикла раньше жду, вот и хочу записаться. уж врач вас точно поймет, если вы с врачом планировали начало протокола
Ответить
анализы уже все готовы! начало протокола естественно планировали с врачом! считали, прикидывали, что начало цикла будет 8-9 мая, но вот чувствую, что они на подходе и сейчас в истерике, записана на прием на 10 мая только, а что делать если начнутся все же раньше?
Ответить
10
то есть у вас короткий протокол? Ну даже не знаю что посоветовать. с врачом связывайтесь.
Ответить
да, короткий, буду узнавать как работает клиника, все же на всякий случай запишусь, черт, как же все невовремя! праздники еще эти, вечно у меня так :(
Ответить
автор, вы в какой клинике-то? а то может вам тут прямо и подскажут работают они или нет, завтра в принципе уже выходной у многих, рискуете не дозвониться
Ответить
я в Маме, конечно хотела бы узнать как работают в праздники! буду пытаться дозваниваться
Ответить
тут я вам не помогу, про ЦПСиР рассказала бы как работают, а в Маме не знаю, увы. но завтра обязательно попробуйте дозвониться, что ж цикл-то пропускать!
Ответить
Зайдите на сайт клиники Мама,знаете где расписание там? http://www.mama.su/ru/zapis/raspisanie.php
Завтра клиника работает, в понедельник работает. Завтра с утра можно им позвонить. Или хотите я вам дам контакт персонального ассистента?
Завтра клиника работает, в понедельник работает. Завтра с утра можно им позвонить. Или хотите я вам дам контакт персонального ассистента?
Ответить
О! спасибо! я как-то про сайт не подумала совершенно! а что такое персональный ассистент? конечно дайте, если ему можно позвонить. завтра буду звонить, спасибо вам огромное еще раз!
Ответить
есть мобильный телефон, по которому можно связываться с медсестрами и с ассистентом врача или с врачом.Поскольку у меня Потапов Ме врач, то номер 9032271807, позвоните надеюсь она вам поможет. На будущее: на их сайте инфа по работе всегда есть.
Ответить
20
спасибо вам, я сегодня позвонила в клинику и записалась на 2 мая. объяснила все девушке по телефону, она сказала, что если вдруг неожиданно начнутся, чтоб я сразу звонила и они найдут окошко для меня!
Ответить
тоже собиралась во второй короткий протокол,тоже примерно на 9-10 мая и тоже в этой же клинике.Уже испсиховалась вся,как и вы,потом попала на прием к своему врачу,и меня передвинули на следующий цикл,т.к у меня еще и поллиноз майский грядет))
Ответить
прямо как чувствовала, записалась на 2 мая! вчера пришли монстры! сегодня была в клинике. прикол, но девушка на ресепшен меня узнала, оказывается это ей я звонила записываться :) она теперь мой персональный менеджер :) единственный минус, что сегодня был не мой врач, а Сухачева. Я у нее раньше никогда не была, но она мне понравилась, сказала, что Михаил Евгеньевич оставил ей назначения для меня и Татьяна Сергеевна мне сегодня расписала всю программу. И советовалась в соседнем топе по поводу препаратов, в клинике взяла только на 2 дня, остальное заказала в Самсоне, действительно дешевле получилось. теперь главное, чтоб с Самсона все привезли вовремя!
Ответить
девочки! спасибо! вы мне очень помогли! прямо не знаю что б я делала без евы! сегодня начался мой короткий протокол! а на улице май и все у меня будет чудесно, я надеюсь!
Ответить
Я за Вами пойду! А скажите пж-та, Вы с врачем оговорили начало протокола, только после того как все анализы принесли? У меня все аналитзы есть, а мазка нет. Но мы вроде договорились на начало. А мазок можно в клинике сделать? И сколько он делается.
Если я пойду в протокол и в первый день прямо в клинике мазок сдам? А схему и лекарства,я так поняла, Вам в пепрвый день месячных расписали, а не заранее?
У Вас какая стимуляция- стандартная или минимальная?
Вот, засыпала Вас вопросами!
Если я пойду в протокол и в первый день прямо в клинике мазок сдам? А схему и лекарства,я так поняла, Вам в пепрвый день месячных расписали, а не заранее?
У Вас какая стимуляция- стандартная или минимальная?
Вот, засыпала Вас вопросами!
Ответить
во! может в клинике встретимся:) начало протокола мы с врачом конечно обговаривали, просто у меня монстры в этот раз как-то совсем рано пришли. анализы мои Потапов смотрел на приеме, назначал дополнительные, их я уже ему по емейлу пересылала, он сказал что да, все хорошо и будем начинать как запланировали, но...получилось как получилось:) я когда 30 апреля звонила, то все объяснила их менеджеру, она записала и обещала, что все-все передаст Потапову. Он по всей видимости заранее схему и расписал и оставил врачу, у которой я сегодня была, его самого сегодня не было. Про мазок не знаю, я сдавала в своей ЖК, но у них там точно есть Инвитро внизу, но кажись мазок за один день не делают, не знаю, это вам надо в клинике самой спросить.
Схему мне сегодня расписали, потому как договор на протокол заключали тоже сегодня, может если заключить заранее, то и схему заранее могут расписать, только они ее корректируют по результатам анализов:)
а стимуляция у меня не минимальная это точно, у меня поликистоз и при минимальной есть риск вообще клеток не дождаться :) а лекарства я взяла сегодня только на 2 дня, остальное заказала в Самсоне, менеджер уже звонил, вроде обещались завтра во второй половине дня привезти:)
а вы у какого врача?
Схему мне сегодня расписали, потому как договор на протокол заключали тоже сегодня, может если заключить заранее, то и схему заранее могут расписать, только они ее корректируют по результатам анализов:)
а стимуляция у меня не минимальная это точно, у меня поликистоз и при минимальной есть риск вообще клеток не дождаться :) а лекарства я взяла сегодня только на 2 дня, остальное заказала в Самсоне, менеджер уже звонил, вроде обещались завтра во второй половине дня привезти:)
а вы у какого врача?
Ответить
У Вашего. Только у меня все как то через одно место получается. Часть анализов показала лично, часть надо было переслать. Но у меня возникла еще проблема, пришлось подлечиться. Теперь все анализы есть, о начале договорились по e-mail, а мазка пока нет. Вот и думаю, если он 10 дней делается, то плакали мои анализы и пролетаю я опять.
Ответить
у Потапова? странно, мне в ЖК результат мазка через 5 дней уже выдали..может у вас какой-то особенный мазок? Вам точно надо позвонить завтра в клинику и спросить! может они что подскажут?
Ответить
Да нет, мазок обычный. Просто сколько я их делала в страховых клиниках- всегда через 10 дней. Может где то быстрее делают. Хочу спросить, может в самой клиникае быстрее?
Ответить
30
не знаю, может делают, вы обязательно позвоните и спросите! просто я анализы, какие возможно, делала у себя в ЖК
Ответить
Скажите пж-та, а договор как составляется- сразу на все процедуру или частями- пункция - подсадка.
Это я к тому спраш иваю, что например, если не будет ничего на подсадку, то все равно за это платить?
Это я к тому спраш иваю, что например, если не будет ничего на подсадку, то все равно за это платить?
Ответить
вот я тот же самый вопрос сегодня задала:) видать у нас с Вами одинаково мозги заточены. договор и оплату мы сделали сразу за всю программу, но врач заверила, что если что-то пойдет не так и нечего будет подсаживать, то программу остановят и все с этого момента вернут полностью, там и пункт в договоре по этому поводу есть
Ответить
А сколько Вам обошелся "чистый " протокол.
Я так понимаю, лекарства Вы не у них покупаете.
Я также делать собираюсь. А в Самсоне надо по И-нету заказывать? И через какой срок они обещают подвезти?
Я так понимаю, лекарства Вы не у них покупаете.
Я также делать собираюсь. А в Самсоне надо по И-нету заказывать? И через какой срок они обещают подвезти?
Ответить
от лекарств в клинике отказалась, а в аптеке лекарства не доставляют. у них много аптек по городу, выбрала ближайший к работе, сегодня после работы заскочу и выкуплю, подтверждение заказа уже пришло и выкупить можно, если не ошибаюсь, в течение 3 дней. а заказать лучше по интернету, потому что вдруг именно в той аптеке, куда придете, не будет нужного лекарства в нужных количествах, а так подвезут наверное из другой:) а за протокол заплатила 85 с копейками, точно не помню, бумаги все дома:)
Ответить
Скажите,а вы без икси делаете?Я второй раз иду в этой клинике в протокол,всегда на икси настаивают,хотя у нас никаких проблем с м.ф.
Ответить
да, мы без ИКСИ. знаю, что на ИКСИ настаивают еще когда мало клеточек к пункции созревает) у вас сколько клеток обычно бывает? может в этом причина, что вам с ИКСИ рекомендуют?
Ответить
было 4 клетки,из которых годные оказались только 2.но еще мне обьяснили,что у меня не было беременности ни разу,могут быть клеточки мои с толстой оболочкой,боятся рисковать.
Ответить