11
для интересовавшихся судьбой чокнутой
Топ мой закрыли из-за склок.......((((
кошмар... не помню таких БАЗАРОВ стремных..... я не новичок, мне просто пришлось вновь зарегистрироваться, почему-то не смогла войти под собой, я Паутинк@, в 2007-2008-2009 я тут была частый гость, должны меня помнить старенькие.
ну и о главном: ничего не вышло, имплантация была, но все сорвалось, как всегда... то ли д-димер, то ли еще чего....... пока не знаю... увы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп мой закрыли из-за склок.......((((
кошмар... не помню таких БАЗАРОВ стремных..... я не новичок, мне просто пришлось вновь зарегистрироваться, почему-то не смогла войти под собой, я Паутинк@, в 2007-2008-2009 я тут была частый гость, должны меня помнить старенькие.
ну и о главном: ничего не вышло, имплантация была, но все сорвалось, как всегда... то ли д-димер, то ли еще чего....... пока не знаю... увы.
о, вот получилось зайти под старой собой))) теперь я чокнутая
Спасибо, девочки. Буду разговаривать с врачом. Про трубу. Про антитела к ХГЧ возможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения