Школа
11

для интересовавшихся судьбой чокнутой

Топ мой закрыли из-за склок.......((((
кошмар... не помню таких БАЗАРОВ стремных..... я не новичок, мне просто пришлось вновь зарегистрироваться, почему-то не смогла войти под собой, я Паутинк@, в 2007-2008-2009 я тут была частый гость, должны меня помнить старенькие.
ну и о главном: ничего не вышло, имплантация была, но все сорвалось, как всегда... то ли д-димер, то ли еще чего....... пока не знаю... увы.

Свернуть
Ответить
Очень-очень жаль. Сил вам и удачи, а вашему мужу терпения. Пусть у вас все сложится.
Ответить
Спасибо, жизнь продолжается, а значит, не будем опускать руки!!!
Ответить
Вы с дочкой удивительно-красивы. Обе. По-разному. Дай бог вам удачи)
Ответить
А о чем топик был? напомните
Ответить
Чокнутая, причина ваших неудач на ладони!!!
Удаляйте трубу и в следующий раз все получится!
Ответить
о, вот получилось зайти под старой собой))) теперь я чокнутая
Ответить
Удачи Вам паутинка огромной! Все у Вас еще получится!
Вы такая молодая еще.Я вот и то надеюсь.
А топик закрыли не из за Вас, а из за анонимов. С ними вообще не надо общаться.
Просто не замечать их и все.
Ответить
спасибо! всем нам удачи в намеченном пути, каждому своем! Дорогу осилит идущий.
Ответить
Паутинку помню. Удачи вам в следующем протоколе!!!
Ответить
Спасибо, девочки. Буду разговаривать с врачом. Про трубу. Про антитела к ХГЧ возможно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)