32
Перенос одного эмбриона - каковы шансы?
Девочки, всем привет! Делала ЭКО - дочки двойняшки. Уже иду в новый протокол. Осталось сдать несколько анализов и сделать УЗИ. Вопрос такой, несмотря на мою опытность, просто интересна статистика для поддержания боегого духа так сказать. В удачную попытку мне подсаживали 3 эмбриона: один трехдневный и две пятидневочки. В эту попытку хочу, чтобы получился один малыш. И подсаживать планирую только один эмбриончик. Каковы шансы в данном случае? Понимаю, что меньше и к тому же всё зависит от качества эмбриончика и ещё от многих составляющих. Интересны ваши истории с переносом одного эмбриончика. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет! Делала ЭКО - дочки двойняшки. Уже иду в новый протокол. Осталось сдать несколько анализов и сделать УЗИ. Вопрос такой, несмотря на мою опытность, просто интересна статистика для поддержания боегого духа так сказать. В удачную попытку мне подсаживали 3 эмбриона: один трехдневный и две пятидневочки. В эту попытку хочу, чтобы получился один малыш. И подсаживать планирую только один эмбриончик. Каковы шансы в данном случае? Понимаю, что меньше и к тому же всё зависит от качества эмбриончика и ещё от многих составляющих. Интересны ваши истории с переносом одного эмбриончика. Спасибо!
Пока скроюсь
Мне переносили одного на 3 день. Хотели еще на 5, но не решились. Был шов от первого КС, эндометрий плохой, сказали, что некуда. Получилась дочка :)
У моей знакомой был 1 ребенок. хотели второго, но боялись двойню. Переносили 1 эмбрион, родилась дочка.
Мне каждый раз из 4-х переносили двоих, но имплантировался всегда только один (одна ЗБ, одна биохим.).
Мама
У меня из перенесённых 6-ти эмбрионов (в 1999 году было дело) прижился,а потом и родился 1.
При втором Эко переносили 3 эмб.,и прижились все 3! К 9-ой неделе один замер,двое других успешно родились.Вот вам и шансы,даже не знаю,имеет ли кол-во значение.
При втором Эко переносили 3 эмб.,и прижились все 3! К 9-ой неделе один замер,двое других успешно родились.Вот вам и шансы,даже не знаю,имеет ли кол-во значение.
Anonymous
Автор, скажите через какой промежуток время после рождения деток Вы планируете следующую беременность? У меня недавно родился сыночек, было кесарево, хочу еще дочку, планирую еще ЭКО.
Девочки,по делитесь опытом...перенос крио 1эмбриона...интересует какой протокол,какие вспом.средства назначались...у меня был короткий протокол,2фя,1эмбрион в итоге,который до бластоцисты не развился до 6 дня...спасибо,жду ваши пройденные опыты и чуть не забыла какие клиники(интересует Москва)
Мне подсаживали один эмбриончик (7В) и это была первая попытка, сейчас нам уже 5 лет)
Мама
у меня удача с 1 эмбрионом. 5 дн был. отличного качества. ему уже второй годик.
удачи вам, автор
удачи вам, автор
Здоровокак.Я тоже в ожидании криопротокола и есть только один эмбриончик.
Можно узнать,какая поддержка была?
Можно узнать,какая поддержка была?
Anonymous
Думаю, что это удача. Кому-то 3 перенесут и пролет, а у кого 1 начнет развиваться успешно. У меня в первую попытку переносили 2 эмбриона - выбрали самых-самых. Но ничего не получилось - ЗБ. Второй раз сменила клинику и врача ( обратилась в Линия Жизни), подсаживали одного эмбриона. Был риск потерять беременность, но все обошлось)
Обычно подсаживают два эмбриона, поэтому столько сейчас двойняшек в колясках. А вот интересно, можно в клинике договориться сколько эмбрионов подсаживать при эко?
Первые роды - перенос на 3 и на 5 день, по одному эмбриону отличного качества, прижился и родился один мальчишка.
Вторые роды через 3,5 года- перенос на 3 и 5 день тоже по одному, родились две девочки.
На момент первого протокола двойной перенос считался крайне эффективным, считалось, что шансы на успех повышаются. На момент второго (2012год) врач уже с большей вероятностью говорила о двойне при двойном переносе, что и получилось у нас.
Вторые роды через 3,5 года- перенос на 3 и 5 день тоже по одному, родились две девочки.
На момент первого протокола двойной перенос считался крайне эффективным, считалось, что шансы на успех повышаются. На момент второго (2012год) врач уже с большей вероятностью говорила о двойне при двойном переносе, что и получилось у нас.
Первый перенос двоих в крио в ЕЦ. Дочка
Второй перенос одного в крио в ЕЦ. Дочка
Второй перенос одного в крио в ЕЦ. Дочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения