45
Опять я и опять с проблемой....
Опять я и опять с проблемой....
Была на УЗИ, врач сказал, что СБ есть, но эмбрион очень маленький, в 8 недель он должен быть 2 см., а у меня он максимум на 6 недель.... Приехать опять через неделю.
Ещё сказал,что это "плохо пахнет", короче говоря он ждёт худшего.........
А я уже не знаю. Просто всё опустилось внутри. Такое мучение ждать, у меня сил нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять я и опять с проблемой....
Была на УЗИ, врач сказал, что СБ есть, но эмбрион очень маленький, в 8 недель он должен быть 2 см., а у меня он максимум на 6 недель.... Приехать опять через неделю.
А я уже не знаю. Просто всё опустилось внутри. Такое мучение ждать, у меня сил нет...
А зачем вы так часто на узи ходите? Забейте. Сердцебиение нашли, внематочную исключили и отлично. Все равно на этом сроке вы ничего сделать не сможете, только нервы себе попортите. Сейчас ни от вас ни от врачей ничего не зависит.
Полностью согласна с NonStop. У меня так и было. ЭКО врач особых надежд не подавал. В ЖК обнадёжили, выписали кучу витаминов. В результате ЗБ на сроке 10 недель. Но у меня плацента отставала, а плод развивался нормально, тоже думали догонит, но к сожалению, не случилось. Не стрессуйте, это вредно, ни от вас, ни от врачей, действительно, в данной ситуации ничего не зависит. Молитесь, на всё воля божья, Ему видней, что для нас лучше, а что хуже. Удачи.
желаю удачи! пусть малыш останется с вами и порадует в итоге долгожданным воплем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам всем.
Я немного успокоилась, будем ждать
Я немного успокоилась, будем ждать
автор, как ваши дела?
Автор, ждём хороших новостей. Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости не очень хорошие
В субботу утром начало мазать бурым, потом прекратилось, вечером начались сильные боли внизу живота и опять мазня, поехали к врачу, я уже выплакала всё. В больнице сделали УЗИ - всё на месте, размеры увеличились, НО СБ очень слабое.....
Ждём до четверга, а там уже как бог решит.
На счёт мазни и болей сказали, что у многих бывает...
А на счёт СБ. говорит, что ещё может наладиться, чтобы я пока не переживала. Но мне мало верится
В субботу утром начало мазать бурым, потом прекратилось, вечером начались сильные боли внизу живота и опять мазня, поехали к врачу, я уже выплакала всё. В больнице сделали УЗИ - всё на месте, размеры увеличились, НО СБ очень слабое.....
Ждём до четверга, а там уже как бог решит.
На счёт мазни и болей сказали, что у многих бывает...
А на счёт СБ. говорит, что ещё может наладиться, чтобы я пока не переживала. Но мне мало верится
Дорогая, держите нервы в покое. Сохраняйте веру и уповайте на Бога. А мы будем просить, чтобы Он распорядился: "Этой жизни - БЫТь"
Спасибо девочки
Замершая на сроке 9 недель.
Держала за вас кулачки, очень жаль, что так вышло, но на всё воля Божья. Сама недавно такое же пережила, в конце марта ЗБ на 10 неделях. Очень тяжело, но нужно пережить. Верьте, что всё у вас будет и дай Бог не раз.
Очень жаль. Мне почему-то думалось что именно у вас все получится. Значит в следующий раз. Отдыхайте, восстанавливайтесь и не думайте о плохом. А через пару месяцев можно опять в протокол.
Я тоже недавно пережила ЗБ на 10 неделях. Мне мой ЭКО врач тоже сказал, что через пару месяцев можно в новый протокол, но я для себя решила подождать полгода. Говорят организм помнит как удачу так и неудачу, может лучше дать ему, на всякий случай, отдохнуть, если время не поджимает. Хотя всё индивидуально, я для себя решила подождать.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения