45
Опять я и опять с проблемой....
Опять я и опять с проблемой....
Была на УЗИ, врач сказал, что СБ есть, но эмбрион очень маленький, в 8 недель он должен быть 2 см., а у меня он максимум на 6 недель.... Приехать опять через неделю.
Ещё сказал,что это "плохо пахнет", короче говоря он ждёт худшего.........
А я уже не знаю. Просто всё опустилось внутри. Такое мучение ждать, у меня сил нет...
Свернуть
Ответить
"плохо пахнет" пипец как сказано и это врач. Вы в Москве? Может к другому спец-ту сходить? Покваллифицированее?
Ответить
Мне кажется, что с Вас просто выкачивают деньги за процедуры. Чтоб Вы пришли на очередное УЗИ и заплатили.
У Вас, если я не ошибаюсь, отставал ХГЧ? Теперь отстает эмбрион. Значит, была поздняя имплантация. Значит, все так и должно быть, все идет по плану, успокойтесь и не нервируйте ребенка. Персен Вам в помощь.
У Вас, если я не ошибаюсь, отставал ХГЧ? Теперь отстает эмбрион. Значит, была поздняя имплантация. Значит, все так и должно быть, все идет по плану, успокойтесь и не нервируйте ребенка. Персен Вам в помощь.
Ответить
На счёт денег - нет, у нас всё бесплатно.
Да, ХГч отставал. Мне очень страшно.
Спасибо вам
Да, ХГч отставал. Мне очень страшно.
Спасибо вам
Ответить
Вот это уже не нормально - вы беременны,срок маленький,а вы вся дрожите от страха,после того,что там вам врач сказал!В начале отставание очень часто быает,потом ,когда окрепнет,нагонит. Да живите и надейтесь на лучшее,радуйтесь уже самому факту беременности!Не берите в голову негатив,сами знаете,что на всё Божья воля.Удачи Вам! Пусть всё будет хорошо!
Ответить
Держу кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всей души желаю, чтобы все было хорошо. А 8 недель у вас акушерских или эмбриональных?
Ответить
Пусть, у вас и у вашего малыша все будет хорошо.
Ничего не ждите, доверьтесь судьбе. Я только прошла через ЗБ на 8 неделе, но 8 недель я наслаждалась беременность, хоть изначально все шло не гладко.
Ничего не ждите, доверьтесь судьбе. Я только прошла через ЗБ на 8 неделе, но 8 недель я наслаждалась беременность, хоть изначально все шло не гладко.
Ответить
Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Миленькая, возьмите себя в руки! Понятно, что тяжело, особенно после таких "замечательных" слов врача, но надо верить, что всё будет хорошо. Я всегда со своим малышом разговариваю, когда дискомфорт посещает. А после переноса уговаривала прикрепиться. В этой ситуации только воля божья, девочки правильно пишут. Тут уж никак не повлияете, главное - спокойное состояние души и тела ;) Сейчас это очень важно, поэтому возльмите себя в руки - всё будет хорошо!!! Малыши часто отстают поначалу, а потом догоняют или вообще перегоняют. Дай Вам бог удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А зачем вы так часто на узи ходите? Забейте. Сердцебиение нашли, внематочную исключили и отлично. Все равно на этом сроке вы ничего сделать не сможете, только нервы себе попортите. Сейчас ни от вас ни от врачей ничего не зависит.
Ответить
У нас так всегда - до 8-ми недель в клинике, где делали ЭКО, потом отправляют в обычную (типа ЖК)
Ответить
Вы знаете, вам здесь могут рассказать сотни историй, как с плохим так и с хорошим концом. Только легче вам от этого не станет, потому что это не ваша история. Мне в свое время помогло продумать и закрепить мысль о том что от меня ничего не зависит. Каждый раз когда на меня нападали беременные страхи и хотелось сходить лишний раз к врачу/на узи/сдать анализы, я проводила сама с собой беседу на тему "а что я от этого получу?". Ну сходите вы кдругому врачу который вам скажет что все хорошо. Это вас успокоит? Наверняка нет, будете ходить и думать кто из врачей ошибся. А если скажет что все плохо? Пойдете аборт делать? Ну конечно же нет. В общем попробуйте проникнуться этой мыслью - "в данной ситуации от меня ничего не зависит".
Я желаю вам огромной удачи и спокойно отходить оставшиеся 32 недели.
Я желаю вам огромной удачи и спокойно отходить оставшиеся 32 недели.
Ответить
Полностью согласна с NonStop. У меня так и было. ЭКО врач особых надежд не подавал. В ЖК обнадёжили, выписали кучу витаминов. В результате ЗБ на сроке 10 недель. Но у меня плацента отставала, а плод развивался нормально, тоже думали догонит, но к сожалению, не случилось. Не стрессуйте, это вредно, ни от вас, ни от врачей, действительно, в данной ситуации ничего не зависит. Молитесь, на всё воля божья, Ему видней, что для нас лучше, а что хуже. Удачи.
Ответить
желаю удачи! пусть малыш останется с вами и порадует в итоге долгожданным воплем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Новости не очень хорошие
В субботу утром начало мазать бурым, потом прекратилось, вечером начались сильные боли внизу живота и опять мазня, поехали к врачу, я уже выплакала всё. В больнице сделали УЗИ - всё на месте, размеры увеличились, НО СБ очень слабое.....
Ждём до четверга, а там уже как бог решит.
На счёт мазни и болей сказали, что у многих бывает...
А на счёт СБ. говорит, что ещё может наладиться, чтобы я пока не переживала. Но мне мало верится
В субботу утром начало мазать бурым, потом прекратилось, вечером начались сильные боли внизу живота и опять мазня, поехали к врачу, я уже выплакала всё. В больнице сделали УЗИ - всё на месте, размеры увеличились, НО СБ очень слабое.....
Ждём до четверга, а там уже как бог решит.
На счёт мазни и болей сказали, что у многих бывает...
А на счёт СБ. говорит, что ещё может наладиться, чтобы я пока не переживала. Но мне мало верится
Ответить
Кулачки!!!! Очень-очень желаю Вам, чтобы всё было ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а вот плакать как раз сейчас ооооочень вредно вам, наберитесь терпения, сил и верьте, мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дорогая, держите нервы в покое. Сохраняйте веру и уповайте на Бога. А мы будем просить, чтобы Он распорядился: "Этой жизни - БЫТь"
Ответить
Сочувствую.
Обязательно сдайте анализ на цитогенетику. Для выявления причины.
Удачи Вам в следующей попытке!!
Обязательно сдайте анализ на цитогенетику. Для выявления причины.
Удачи Вам в следующей попытке!!
Ответить
30
Очень сочувствую Вам, Ирочка, но Вы держитесь и верьте, что Ваша удача скоро будет с Вами!!! От всей души желаю Вам этого как можно быстрее!!!!!!!
Ответить
я тоже в Израиле. и тоже через это прошла год назад. только на 7 неделе. сначала слабый, маленький, потом сердцебиение слабое. а потом вот... соболезную вам, восстанавливайтесь! и не опускайте руки! я тебя обнимаю крепко!!!
Ответить
Сама недавно через это прошла, очень сочувствую вам. У меня была ЗБ на 10 неделях, в 11 сделали выскабливание(в конце апреля).
Если получится сделайте генетический анализ эмбриона, это может пролить свет на причину случившегося. У нас оказалась генетическая патология 45х, т.е. не хватало 1й хромосомы Х. Мне даже после получения диагноза как-то легче стало, вроде как и к лучшему, что все прервалось, раз уж такая патология. Врачи говорят, что 70% ЗБ происходят как раз по причине различных генетических аномалий и чаще всего это случайность.
Очень надеюсь, что в следующий раз все будет удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если получится сделайте генетический анализ эмбриона, это может пролить свет на причину случившегося. У нас оказалась генетическая патология 45х, т.е. не хватало 1й хромосомы Х. Мне даже после получения диагноза как-то легче стало, вроде как и к лучшему, что все прервалось, раз уж такая патология. Врачи говорят, что 70% ЗБ происходят как раз по причине различных генетических аномалий и чаще всего это случайность.
Очень надеюсь, что в следующий раз все будет удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держала за вас кулачки, очень жаль, что так вышло, но на всё воля Божья. Сама недавно такое же пережила, в конце марта ЗБ на 10 неделях. Очень тяжело, но нужно пережить. Верьте, что всё у вас будет и дай Бог не раз.
Ответить
Очень жаль. Мне почему-то думалось что именно у вас все получится. Значит в следующий раз. Отдыхайте, восстанавливайтесь и не думайте о плохом. А через пару месяцев можно опять в протокол.
Ответить
а почему же "именно у вас"? чем же она лучше других?всех нас тут?
Ответить
При чем здесь лучше/хуже? Ни о том речь, тем более никого лично я здесь не знаю. Просто было у меня такое чуство после прочтения топика что у автора все будет хорошо. Думалось...казалось... к сожалению интуиция в этот раз меня подвела
Ответить
ах-ах понимаю-понимаю
Ответить
40
К сожалению не пару месяцев...Минимум 4-5.
Ответить
Это где такой закон? Какой минимум решает только врач.
Ответить
Я тоже недавно пережила ЗБ на 10 неделях. Мне мой ЭКО врач тоже сказал, что через пару месяцев можно в новый протокол, но я для себя решила подождать полгода. Говорят организм помнит как удачу так и неудачу, может лучше дать ему, на всякий случай, отдохнуть, если время не поджимает. Хотя всё индивидуально, я для себя решила подождать.....
Ответить
У меня тоже была ЗБ на этом сроке. Через примерно 5 месяцев пошла в протокол, а до этого ходила на пиявки, сдавала анализы, пила витамины. Пролетело время незаметно, хотя после чистки казалось что оно остановилось. Я решила не торопиться. Протокол оказался вдвойне удачным, родились двойняшки:-)
Удачи вам!!!!
Удачи вам!!!!
Ответить