45
собираюсь на ЭКО
Экстракорпоральное оплодотворение
12.05.11 10:40

С какой попытке в среднем получается за Б после ЭКО

Девоньки, вот читаю вас и смотрю очень многие пишут что с первой попытки редко у кого получается. А в среднем с какой попытки ЭКО получилось у кого...И как вы все это совмещаете с работой, отпросы по врачам и тд...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, вот читаю вас и смотрю очень многие пишут что с первой попытки редко у кого получается. А в среднем с какой попытки ЭКО получилось у кого...И как вы все это совмещаете с работой, отпросы по врачам и тд...
собираюсь на ЭКО
Предстоит 9 попытка, предыдущие 8 результат 0, три попытки далала не у себя в городе, поменяла за 8 лет 4 места работы, причем последнее именно из за больничного по причине ЭКО, поэтому у меня не так все легко и радужно прошло
Боже мой, почитала и руки опустились, где взять столько денег и здоровья...
Anonymous
Зависит от диагноза и возраста. В среднем я знаю врачи говорят про 3 попытки. Но может получится и с первой и с 10. Это сложно сравнивать. У меня получилось со второй крио.
Получилось с первой, 34 года, проблемы и у меня и у мужа. все зависит от вашего диагноза. Какие як , эндометрий и т. д.
Иримпомпон
В 2004 году делали Эко + дя получилось с первой попытки 24 февраля 2005 года родился мальчик нам тогда по 25 лет было сейчас начинаем собирать все анализы для повторения успеха - созрели вроде как пройти всю эпопею еще раз - ребенок очень хочет сестричку, ну а нам конечно главное чтоб все получилось
букет проблем, получилось в 11 протоколе ЭКО с ДЯ + ИКСИ, делала в клинике Мама
У всех это происходит по-разному. Очень много зависит от клиники, врачей и еще кучи моментов.
у меня получилось со 2 попытки. Делала в двух разных известных клиниках
Было два свежих протокола. Оба раза беременела. Сынульке почти 3 годика. Вторая беременность замерла на 10 неделях, но всё равно, считаю это за удачу, просто потом - не повезло. Проблем с отгулами по работе не было, мой шеф - мой муж. Так что, всё индивидуально, ни с кем себя не сравнивайте. Желаю удачи с первого раза.
Было 9 попыток,не получилось.
В процессе 10-й обнаружилась самостоятельная беременность,в результате которой родилась доченька.
у меня и трех подруг получилось с первого раза, всем за 35,проблемы у всех разные)
У нас получилось с 3-го раза. У подруги тоже с 3-го. У обеих - сильный МФ. С ЖФ проблем не было. Все протоколы свежие, для КРИО не оставалось ничего. :-(
Я ушла с работы, т.к. не получилось совмещать. Она в это время заканчивала универ, уже будучи Б писала и защищала диплом. :-)
Знаю девочек, у которых получалось с 1-го раза. Таких тоже много, просто они редко сидят на подобных форумах. Чаще такие как я, для которых форум стал родным за неск. попыток. оэтому не переживайте. Все получится!
Вика
Толку то, что забеременеешь...еще выносить надо (из своего опыта)
Anonymous
Девочки милые на этом форуме пишу впервые.
Скажите, пожалуйста, есть ли тут такие, кому поставили раннее истощение яичников и после неудачной первой стимуляции, потом все же смогли сами "вырастить" свои фолликулы?
Морально совершенно не готова на ДЯ.
Пока скроюсь
У меня удача с первой попытки, сын родился в 2008 году, сейчас самостоятельная беременность 30 неделек, дочку ждем
Эко(50%икси) с 1 попытки.Но этому предшествовало 8 лет обследований, лечений, стимуляций, 2 ии. На момент эко было обследовано почти все(лапару только не сделала, хотя уже почти на нее легла, но заболела, потом репродуктолог сказала нет необходимости) и применено все,что возможно и необходимо в нашем случае.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения