Школа
45
собираюсь на ЭКО
Экстракорпоральное оплодотворение
12.05.11 10:40

С какой попытке в среднем получается за Б после ЭКО

Девоньки, вот читаю вас и смотрю очень многие пишут что с первой попытки редко у кого получается. А в среднем с какой попытки ЭКО получилось у кого...И как вы все это совмещаете с работой, отпросы по врачам и тд...

Свернуть
Ответить
так это у каждого индивидуально, у кого с первой, а у кого и с 10 не получается. у меня например нет особых проблем отпрашиваться с работы, правда тогда приходится задерживаться внеурочно так сказать
Ответить
в тот год,когда у меня получилось заБ, много тут девочек тоже заБ, у большинства была 4-я попытка.
Ответить
было 10, пока не получилось. работаю дома. совмещать очень сложно, если только хороший коллектив и посвящаете сотрудников в свои планы, или график работы очень гибкий
Ответить
вероятность с первой попытки 30%. Не...
Убийца слоников V.I.P.
12.05 11:54
вероятность с первой попытки 30%. Не так уж и редко.
Ответить
у меня получилось с 8-ой. Не понимаю,почему трудно совмещать? Я работаю и никогда не отпрашивалась,вообще никто на работе о моих медицинских проблемах не знает. Все анализы сдавала утром - ДО работы,встречу с врачом только в нерабочие часы,на пункцию ложилась в свой выходной день. Никаких абсолютно трудностей! Работаю и сейчас - ибо учитель и не могу бросить своих студентов:) Буду работать до декрета! Самочувствие отличное ттт!
Ответить
ну видимо вам график и место (в том числе географическое) работы как-то позволяют выбираться во внерабочее время, поэтому и не понимаете, почему трудно совмещать.
Ответить
может быть,я не спорю. мне кажется,всегда можно,если нужно :)
Ответить
Получилось с 7 попытки. Совмещать с работой и учебой как-то умудрялась без особых проблем: иногда брала отгул, иногда на отпуск процедуру откладывала, иногда на пункцию и подсадку больничный брала. Единственное неудобство испытывала при приеме утрика - голова отказывалась работу делать:)
Ответить
У троюродной сестры получилось в первого раза после 9 лет бесплодия.Сильнейший МФ и ЖФ.У мужа почти не было живых.Делали даже ИИ с ДС-не получилось.У нее был эндометриоз,делали операцию.После операции все и получилось Подсадили 3 эмбриошки плохоньких,"на троечку",Вот Маруся и прижилась)))Нам уже 5 месяцев!Делали в Чебоксарах
Ответить
ну вообще, в мою бытность в этом разделе (с 2005 г.), в среднем получается с 3-4 попытки. но это в среднем. у многих и с первой, и с 10 :)
просто первый протокол - он часто как бы пробный. врачи просто делают стандартную схему, не зная как организм отреагирует на стимуляуию. вот и получаются "ляпы". вторая попытка - более грамотнный подход, но много недообследованных пациентов . ведь все хотят в протокол как можно скорее, быстрее, и поэтому не проходят дополнительные обследований (гемостаз., гистероскопию, иммунологию и т.д.). после второго пролёта эти доп. обследования уже назначает врач. и тут выясняется, что в протоколе неплохо бы прокапать ИГ, помониторить гемостаз и т.д. и вот как раз на 3-4 раз и получается.
Ответить
согласна с Вами, лично у меня так и получилось :)
Ответить
С 3 попытки. С работой больничный взяла один раз после первой подсадки, но даже врач сказала что мне не надо было, совсем без работы не могу отключать голову. Отпрашивалась как то в клиниках говорила что работаю и по возможности просила время назначить удобное мне.
Ответить
Предстоит 9 попытка, предыдущие 8 результат 0, три попытки далала не у себя в городе, поменяла за 8 лет 4 места работы, причем последнее именно из за больничного по причине ЭКО, поэтому у меня не так все легко и радужно прошло
Ответить
Боже мой, почитала и руки опустились, где взять столько денег и здоровья...
Ответить
У всех по-разному, просто здесь больше тех, кто уже не одну попытку сделал. У меня получилось со второй, у двух моих подруг (36 и 39 лет) - с первой.
Ответить
У нас с первой попытки получилось, если это разбавит статистику хоть немного. У нас МФ.
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
13.05 10:10
+1
Ответить
У нас с 1-го переноса была удача, но замерла двойня. Следующий перенос был удачный, тоже двойня. Уже два года им:-) Всего было три протокола. На здоровье вроде тьфу-тьфу-тьфу не жалуюсь.
Ответить
Зависит от диагноза и возраста. В среднем я знаю врачи говорят про 3 попытки. Но может получится и с первой и с 10. Это сложно сравнивать. У меня получилось со второй крио.
Ответить
+1000 у меня также было, 3 удача, но потеряла Б. из-за ИЦН, после этого только 7 протокол удачный, сейчас в процессе вынашивания
Ответить
тьфу-тьфу нас вас. Чтоб все было тип топ.
Ответить
вот спасибо, сама плююсь постоянно:) до сих пор партизаним, никто не знает, сидим тихонько дома и не высовываемся:)
Ответить
Получилось с первой, 34 года, проблемы и у меня и у мужа. все зависит от вашего диагноза. Какие як , эндометрий и т. д.
Ответить
В 2004 году делали Эко + дя получилось с первой попытки 24 февраля 2005 года родился мальчик нам тогда по 25 лет было сейчас начинаем собирать все анализы для повторения успеха - созрели вроде как пройти всю эпопею еще раз - ребенок очень хочет сестричку, ну а нам конечно главное чтоб все получилось
Ответить
букет проблем, получилось в 11 протоколе ЭКО с ДЯ + ИКСИ, делала в клинике Мама
Ответить
Ирина, классно, все-таки получилось! Поздравляю от всей души!!!
Ответить
Христиночка, я сама иногда просыпаюсь ночью, смотрю на дочу и не верю! столько лет, столько слез и отчаяния и вот оно счастье!
Ответить
точно! аж слезы на глаза наворачиваются! растите здоровенькими, ттт на вас!
Ответить
У всех это происходит по-разному. Очень много зависит от клиники, врачей и еще кучи моментов.
у меня получилось со 2 попытки. Делала в двух разных известных клиниках
Ответить
Было два свежих протокола. Оба раза беременела. Сынульке почти 3 годика. Вторая беременность замерла на 10 неделях, но всё равно, считаю это за удачу, просто потом - не повезло. Проблем с отгулами по работе не было, мой шеф - мой муж. Так что, всё индивидуально, ни с кем себя не сравнивайте. Желаю удачи с первого раза.
Ответить
Было 9 попыток,не получилось.
В процессе 10-й обнаружилась самостоятельная беременность,в результате которой родилась доченька.
Ответить
офигеть, вот это чудо. Поздравляю вас
Ответить
+1000000 поздравляю, все таки лечение это называется наверное не зря.........
Ответить
Спасибо,дочке уже 4-й год.
Забеременела я не благодаря ЭКО,конечно,а потому что параллельно лечилась.
Ответить
у меня и трех подруг получилось с первого раза, всем за 35,проблемы у всех разные)
Ответить
У нас получилось с 3-го раза. У подруги тоже с 3-го. У обеих - сильный МФ. С ЖФ проблем не было. Все протоколы свежие, для КРИО не оставалось ничего. :-(
Я ушла с работы, т.к. не получилось совмещать. Она в это время заканчивала универ, уже будучи Б писала и защищала диплом. :-)
Знаю девочек, у которых получалось с 1-го раза. Таких тоже много, просто они редко сидят на подобных форумах. Чаще такие как я, для которых форум стал родным за неск. попыток. оэтому не переживайте. Все получится!
Ответить
Толку то, что забеременеешь...еще выносить надо (из своего опыта)
Ответить
это понятно....надо было точнее вопрос сформулировать: с какого раза забеременели и с какой беременности родили
Ответить
Анонимус,а зачем вы это здесь пишите? Проблема зачатия-это одна проблема,а проблема невынашивания - совершенно другая. И далеко не у всех встречаются сразу обе.
Ответить
Девочки милые на этом форуме пишу впервые.
Скажите, пожалуйста, есть ли тут такие, кому поставили раннее истощение яичников и после неудачной первой стимуляции, потом все же смогли сами "вырастить" свои фолликулы?
Морально совершенно не готова на ДЯ.
Ответить
У меня диагноз раннее истощение яичников. Пытались делать сначала со своими ЯК, но, увы, ничего не вышло, принимала лошадиные дозы гормонов, а вырос в двух попытках только 1 фолликул, и он был пустой, ЯК в нем не было. Потом делали уже с ДЯ, это решение далось тяжело, но иного выхода нет. К сожалению, протокол с ДЯ не дал результатов, готовлюсь к следующему :)
Ответить
А истощение яичников при каком ФСГ ставится?
Ответить
У меня удача с первой попытки, сын родился в 2008 году, сейчас самостоятельная беременность 30 неделек, дочку ждем
Ответить
Эко(50%икси) с 1 попытки.Но этому предшествовало 8 лет обследований, лечений, стимуляций, 2 ии. На момент эко было обследовано почти все(лапару только не сделала, хотя уже почти на нее легла, но заболела, потом репродуктолог сказала нет необходимости) и применено все,что возможно и необходимо в нашем случае.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)