55

Кто прошел поиски сур мамы

Девочки, помогите. Кто был в поисках сур мамы и донора ооцитов. Расскажите, как искать. Где искать.
второй месяц не могу никого найти. в панике, так как собираюсь в протокол осенью. сколько это обычно занимает времени.
проблема, что я еще постоянно в командировках, работаю за двоих- нужны деньги на эко.
Может можно найти кого-нибудь из ваших же девушках с форума. кто поможет мне, а я бы помогла с оплатой лекарств на эко.
спасибо всем, кто откликнется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите. Кто был в поисках сур мамы и донора ооцитов. Расскажите, как искать. Где искать.
второй месяц не могу никого найти. в панике, так как собираюсь в протокол осенью. сколько это обычно занимает времени.
проблема, что я еще постоянно в командировках, работаю за двоих- нужны деньги на эко.
Может можно найти кого-нибудь из ваших же девушках с форума. кто поможет мне, а я бы помогла с оплатой лекарств на эко.
спасибо всем, кто откликнется.
Искали СМ примерно пол года, но это потому что мы не из Москвы и город у нас не большой, нашли через сайт meddesk.ru, лучше искать самостоятельно СМ, ну конечно если вы не ограничены в средствах то можно и в клинике взять, но там очень дорого
Искали СМ самостоятельно около 4 месяцев, публиковали объявления в МО и областях близлежащих в газетах бесплатных объявлений, а так же давали платные объвления. Короче, мотались по всей МО все выходные для публикаций, а потом для встреч и переговоров. Пока нашли, пока обследовались, пока подлечили их, прошло полгода (но это в нашем случае!) до первого протокола.
Это, конечно, сложный путь для того кому лень, но в нашем случае была реальная экономия на сумме вознаграждения. Это реально большая работа!!!
Удачи вам!
А доноров можно найти в клинике или по объявлению, да хоть тут же в ДО, я там нашла ;-), только не пригодилось. Забеременнела я, а не мои сурмамочки, так уж случилось по Божьей воле;-) А следом и самостоятельная история.
Готова стать сурмамой.Пишите.
На каждую сурмамочку найдется свой Био родитель.Быть сурмамой -это от без исходности.Но до сих пор но до сих пор меня выручала моя голова и руки.
А вы люди недолекие,некультурные,если в током топе злорадствуйте.
Я ценю свое здоровье,и в то же время я ответственна.
О себе:34 года,3 гр полож.,без вредных привычек,учусь в мед.училище,гражд.РФ,работаю няней.
Я, когда искала. 3 раза встречалась со случаями от безысходности. Самое страшное, что в этом случае СМ вряд ли пригодны. В первом случае у девочки был больной неходячий и довольно взрослый ребенок, которому нужны были деньги на операцию. Т.е. она все равно бы его таскала и поднимала его. У нее уже была неудача в роли СМ. Кто рискнет ее взять второй раз? А 2 раза встречалась с беженцами из бывших кавказских республик. Но им, кроме вознаграждения, было нужно, чтобы я сняла в Москве жилье для всей семьи и еще платила ежемесячно. Мне это не под силу. А реальные 2 случая СМ, которые я выбирала просто вполне благополучные женщины, как Пена, имеющие свою мечту. Одной тоже хотелось свой дом ( в глубокой провинции), другой-сделать большую косметическую операцию себе.Увы, пока неудачи. Но я еще не опускаю руки. Я очень благодарна всем, кто идет в СМ, и не важно, по какой причине они это делают, ведь они помогают нам обрести счастье!
Anonymous
В поиске.Рожу для Вас здорового ребенка!!!
Не обижайтесь, но у меня вот лично было 2 неудачных попытки с СМ в возрасте 37 лет( 3 года разницы здесь существенной роли не играют. Около-после-35 уже СМ практически мало пригодна. Недаром есть такое требование в приказе Минздрава). Клиника взялась, т.к. женщина была абсолютно здорова. Но итог-0. Я потеряла кучу денег, эмбрионы и ВРЕМЯ! Теперь я буду брать СМ не старше 28 лет. Увы, опыт :(
Anonymous
Пена, охотно верю, и рада и за био и за таких СМ. Но я пишу на основании своего ЛИЧНОГО опыта, который мне очень дорого обошелся. И теперь уверена, что не зря в Приказе Минздрава есть такое требование. А раньше так не считала.Впочем, есть и другие примеры- и клиники берут в протокол СМ старше 35( как было в моем случае). Может, кому-то повезет больше, чем мне. А я снова собираю деньги...
Anonymous
спасибо всем кто ответил мне
я до сих пор в поиске
пишите
ищу сурмаму на украине или в питере
донора ооцитов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения