7
Герпес перед переносом!
Девочки, у нас протокол с ДЯ, завтра пункция, а у меня со вчерашнего дня симптомы начинающегося герпеса ген.((( Мажу ацикловиром, высыпаний пока нет, только боли. Герпес у меня не первый раз, перед программой проходила лечение, но он вон опять(((Что мне делать? Говорить врачу чтобы эмбриончиков замораживали и ждать цикла без герпеса (не факт что я дождусь такого, высыпания очень часто) или пропить срочно ацикловир и идти на перенос или же не пить таблы, дня три мазать мазью и потом идти на перенос? Я так расстроена(((( что посоветуете? У кого-нибудь было подобное с положительным финалом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у нас протокол с ДЯ, завтра пункция, а у меня со вчерашнего дня симптомы начинающегося герпеса ген.((( Мажу ацикловиром, высыпаний пока нет, только боли. Герпес у меня не первый раз, перед программой проходила лечение, но он вон опять(((Что мне делать? Говорить врачу чтобы эмбриончиков замораживали и ждать цикла без герпеса (не факт что я дождусь такого, высыпания очень часто) или пропить срочно ацикловир и идти на перенос или же не пить таблы, дня три мазать мазью и потом идти на перенос? Я так расстроена(((( что посоветуете? У кого-нибудь было подобное с положительным финалом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения