10
Герпес (навеяно темой ниже)
Была сегодня в ЖК. Зашел разговор с врачем о ЭКО, анализах перед ним и т.п. Когда она увидела у меня IG по герпесу и цитамегавирусу, то категорически заявила, что прежде чем беременеть, надо пролечиться.
Иначе можно потерять ребенка или ребенок может родиться инвалидом. Вот напряглась я что то - права ли она? Лечение это долгое - не один месяц. И потом не сразу можно беременеть. Лечение понижает титры антител. Острого процесса - IgM- у меня ни по тому, ни по другому - нет. А тут девченки пишут, что в самом протоколе с ним....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла сегодня в ЖК. Зашел разговор с врачем о ЭКО, анализах перед ним и т.п. Когда она увидела у меня IG по герпесу и цитамегавирусу, то категорически заявила, что прежде чем беременеть, надо пролечиться.
Иначе можно потерять ребенка или ребенок может родиться инвалидом. Вот напряглась я что то - права ли она? Лечение это долгое - не один месяц. И потом не сразу можно беременеть. Лечение понижает титры антител. Острого процесса - IgM- у меня ни по тому, ни по другому - нет. А тут девченки пишут, что в самом протоколе с ним....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения