16

Вопрос

В прошлом месяце закончился мой протокол, ХГЧ - 0, поддержку отменили, через два дня пришли М. Цикл всегда был стабильный, любые катаклизмы ему не почем, всегда как часы 27-29 дней. Сейчас почти неделя задержки, живот периодически слегка потягивает и на этом все.
Вот думаю это нормально или надо начинать паниковать.
У кого как было? Вот думаю может воспаление какое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В прошлом месяце закончился мой протокол, ХГЧ - 0, поддержку отменили, через два дня пришли М. Цикл всегда был стабильный, любые катаклизмы ему не почем, всегда как часы 27-29 дней. Сейчас почти неделя задержки, живот периодически слегка потягивает и на этом все.
Вот думаю это нормально или надо начинать паниковать.
У кого как было? Вот думаю может воспаление какое?
Это нормально.У меня стабильный цикл и при поддержке в протоколе всегда приходит менстр.в день в день. Вот после 4 пролета у меня тоже была задержка в 7 дней на второй цикл после эко.
Anonymous
у меня была задержка после пролета в первый цикл с 24-26 дней до 37,потом нормализовалось.
Всегда всё было как обычно,ничего не нарушалось и не задерживалось.
Ну сделайте тест! Вы же беременность подозреваете! ВАм написали ,что даже у тех у кого цикл стабильный ,после пролетного эко бывают задержки. Ведь само эко это огромный гормональный стресс для организма!
Anonymous
Только я собралась идти к врачу,они и пришли.
Вот теперь мучаюсь другим вопросом. Назначили биопсию и не знаю сейчас делать или лучше подождать когда цикл восстановится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения