Школа
16

Вопрос

В прошлом месяце закончился мой протокол, ХГЧ - 0, поддержку отменили, через два дня пришли М. Цикл всегда был стабильный, любые катаклизмы ему не почем, всегда как часы 27-29 дней. Сейчас почти неделя задержки, живот периодически слегка потягивает и на этом все.
Вот думаю это нормально или надо начинать паниковать.
У кого как было? Вот думаю может воспаление какое?

Свернуть
Ответить
Так бывает. Последствия эко. Не волнуйтесь.
Ответить
А сколько интересно может быть задержка. Собираемся уезжать, вот думаю, как бы подгадать так что бы это все дело в дороге не приключилось.
Ответить
У меня цикл после первого ЭКО был 70 с чем-то дней. Цикл по жизни нерегулярный, но даже для меня это было рекордно много.
Ответить
Это нормально.У меня стабильный цикл и при поддержке в протоколе всегда приходит менстр.в день в день. Вот после 4 пролета у меня тоже была задержка в 7 дней на второй цикл после эко.
Ответить
у меня была задержка после пролета в первый цикл с 24-26 дней до 37,потом нормализовалось.
Ответить
Всегда всё было как обычно,ничего не нарушалось и не задерживалось.
Ответить
Вот и я думаю с какого перепугу должна быть задержка. У меня даже после чисток все шло день в день.
3 недели назад была на разборе, делали узи, овуляция как раз была, то есть все шло по расписанию.А тут вдруг тишина. И если бы совсем было тихо, я бы решила что по какой то причине организм еще не готов к М., а у меня тянет живот, прям вот вот начнутся и ничего нет. А начало тянуть как раз со дня предполагаемых М.
В общем я в растерянности.
Ответить
у меня тянуло и тоже,как вот-вот придут..я даже прокладки в сумке носила на всякий случай...а пришла ..беременность:)
ну а так-то, к врачу не мешало бы,тем более непривычное поведение организма.
Ответить
Ну сделайте тест! Вы же беременность подозреваете! ВАм написали ,что даже у тех у кого цикл стабильный ,после пролетного эко бывают задержки. Ведь само эко это огромный гормональный стресс для организма!
Ответить
У меня например в первых пролетах все нормально было никаких задержек, а после последнего эко в след. цикле зад-7 дней. Ну вот так, организм то не робот!!!
Ответить
Да это понятно, что не робот, просто странно, пол цикла он вроде вел себя нормально, а во второй половине цикла его запучило. Мне еще биопсию на 8 день назначили, вот думаю есть ли смысл ее делать. Может подождать пока цикл восстановится или наоборот, как говориться по горячим следам делать.
Ответить
Нет, не подозреваю, так как мужа дома нет, к соседу не заглядывала :-), так что при любом раскладе беременности быть не может. Но одна из предполагаемых причин пролета было воспаление, вот и беспокоюсь, может действительно воспаление и оно же причина задержки.
Ответить
у меня после стимуляции следующий цикл сбился на неделю. но думаю там овуляция запоздалая была, или их две случилось с разницей в неделю (?). вот сейчас следующий цикл - овуляция припозднилась на 1-2 дня.
Ответить
она ж пишет,что не было у неё никогда. если раньше не было,с чего теперь-то?
Ответить
Только я собралась идти к врачу,они и пришли.
Вот теперь мучаюсь другим вопросом. Назначили биопсию и не знаю сейчас делать или лучше подождать когда цикл восстановится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)